Что-то мужской турнир на SA в этот раз полный трэш Сначала Ковтун со снятием после короткой, затем Самохин с травмой в прямом эфире, капризы техники у судей, Риппон, собирающий блёстки со льда и держащийся за плечо после падения...
Одно радует - Воронов в финал прошёл, хотя тоже ему этот турнир нелегко дался
Двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева не выступит в финале серии "Гран-при" в Нагое. Как сообщает официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России, россиянка вынуждена будет пропустить старт в Японии по медицинским показаниям. У нее диагностирована травма ноги.
В принципе как и ожидалось :(
Просто будет очень обидно, если еще и с Олимпиадой не срастется.
Финал Гран-При пропустит и Боян Цзинь - тоже снятие из-за травмы.
Татьяна Вакалюк автор темы: Просто будет очень обидно, если еще и с Олимпиадой не срастется.
много у кого с Олимпиадой не срасталось - рисковать здоровьем тоже смысла нет, ИМХО Но будем надеяться на лучшее если вообще наши спортсмены туда поедут Татьяна Вакалюк автор темы: Мне вот Плющенко в роли тренера чрезвычайно понравился
мне тоже Хорошо, что убедил Симу не заканчивать - вроде на лад у них пока дело пошло...
ну я общее несрастание в смысле послезавтра имею в виду :(
Просто...ну... шансов у Жени доходить в мировых лидерах еще один олимпийский цикл... по нынешней жизни...ровно ноль, ихмо :(
Lagushka: Финал Гран-При пропустит и Боян Цзинь - тоже снятие из-за травмы.
ну что такое :( надо посмотреть, кто там первым запасным :(
Неужели не смотрит никто? Я так за Алину и Машу рада. Девчонки большие молодцы. А юниорки то какие у нас! Алена Косторная в своем возрасте просто космос какой-то! Ей надо потом какие-то характерные ставить программы. Она вытянет любую. Чудо как хороша.
Косторная еще заявлена, очень понравилась с финала гран-при среди юниоров. Катает как Загитова программу, сначала хореография, потом прыжки.
Конечно, такой конкуренции на скамейке в женском одиночном давно не было.
Посмотрела списки на ЧР - вот грустнооооо...из наших-то только Катя с Мишей Брагиным. Ни парников, ни одиночников :(
Буду за Мишу болеть. Лично-персонально :)
Татьяна Вакалюк автор темы: Посмотрела списки на ЧР - вот грустнооооо...из наших-то только Катя с Мишей Брагиным. Ни парников, ни одиночников
а вот и сама себе наврала - там Софья Истомина
Соскучилась по ней :)
Ну парни там сегодня, чувствуется...гм... Это надо будет посмотреть. Что и как там Самарин напрыгал, каскад за 20 баллов. Прямо новый Ханю :)
Короткая неплохая мужская получилась. Макс уже не вызывает удивления. Коляда - ну прелесть мальчик. Необъективна, но люблю его.
Вышла новость, что не только Петров снялся с соревнований, но и Ковтун.
Смотрю короткую у девочек. Хорошие выступления. Какие вращения у девочек, но вот ни одна не сравнится с Липницкой.
Сима хороша. Смотреть приятно.
Эмоционально Лиза откатала. С хорошими прыжками.
ничего, у меня тоже иногда такое бывает
посмотрела мужчин - вчерашнюю короткую и сегодняшнюю произвольную. Ужасно расстроилась из-за Воронова. На спад что ли этот ЧР у него пришёлся? ((( Ну а молодой поросли нервы закалять и программы чистить надо... Это здесь их все полюбили и щедро баллы наставили, на мировом уровне авторитета Ханью и Чана у них ещё нет.
Про травму Евгении Медведевой
[url=[http://fsrussia.ru/intervyu/3390-evgeniya-medvedeva-khotela-by-vystupit-v-finale-gran-pri-nesmotrya-na-obstoyatelstva.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Ffsrussia.ru%2Fintervyu%2F3390-evgeniya-medvedeva-khotela-by-vystupit-v-finale-gran-pri-nesmotrya-na-obstoyatelstva.html&s=84e08f658abc2488583180135298e8a3)][/url]
Скорейшего восстановления! Лечиться, лечиться, лечиться и никуда раньше времени не дергаться!
Что-то мужской турнир на SA в этот раз полный трэш Сначала Ковтун со снятием после короткой, затем Самохин с травмой в прямом эфире, капризы техники у судей, Риппон, собирающий блёстки со льда и держащийся за плечо после падения...
Одно радует - Воронов в финал прошёл, хотя тоже ему этот турнир нелегко дался
Девочки, понравилась Вам Сима Саханович? Мне вот Плющенко в роли тренера чрезвычайно понравился :)
Девочка ожила и расцвела. Рада за нее.
Двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева не выступит в финале серии "Гран-при" в Нагое. Как сообщает официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России, россиянка вынуждена будет пропустить старт в Японии по медицинским показаниям. У нее диагностирована травма ноги.
В принципе как и ожидалось :(
Просто будет очень обидно, если еще и с Олимпиадой не срастется.
Финал Гран-При пропустит и Боян Цзинь - тоже снятие из-за травмы.
ну я общее несрастание в смысле послезавтра имею в виду :(
Просто...ну... шансов у Жени доходить в мировых лидерах еще один олимпийский цикл... по нынешней жизни...ровно ноль, ихмо :(
ну что такое :( надо посмотреть, кто там первым запасным :(
Смотрим-слушаем-читаем финал?
Ксюша с Федором упали аль как?
Неужели не смотрит никто? Я так за Алину и Машу рада. Девчонки большие молодцы. А юниорки то какие у нас! Алена Косторная в своем возрасте просто космос какой-то! Ей надо потом какие-то характерные ставить программы. Она вытянет любую. Чудо как хороша.
Apple1981,
Молодцы наши девочки! Красивая победа! Когда ЧР и где? Кто поедет на ОИ?
Медведева снялась с Чемпионата России
[url=[https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20171219/1130289505.html](/away.php?to=https%3A%2F%2Fmrsport.ria.ru%2Ffigure_skating%2F20171219%2F1130289505.html&s=84e08f658abc2488583180135298e8a3)][/url]
Кто будущий чемпион? Загитова или Сотскова. Мне кажется между ними основная борьба будет.
имхо. Если хватит нервов. Но это ко всем относится.
100% +++
Косторная еще заявлена, очень понравилась с финала гран-при среди юниоров. Катает как Загитова программу, сначала хореография, потом прыжки.
Конечно, такой конкуренции на скамейке в женском одиночном давно не было.
Хотя, безусловно, хочется, чтобы раз! и выиграла Лиза. Как дала бы два трикселя и выиграла :)
Посмотрела списки на ЧР - вот грустнооооо...из наших-то только Катя с Мишей Брагиным. Ни парников, ни одиночников :(
Буду за Мишу болеть. Лично-персонально :)
а вот и сама себе наврала - там Софья Истомина
Соскучилась по ней :)
Ну парни там сегодня, чувствуется...гм... Это надо будет посмотреть. Что и как там Самарин напрыгал, каскад за 20 баллов. Прямо новый Ханю :)
Короткая неплохая мужская получилась. Макс уже не вызывает удивления. Коляда - ну прелесть мальчик. Необъективна, но люблю его.
Вышла новость, что не только Петров снялся с соревнований, но и Ковтун.
Смотрю короткую у девочек. Хорошие выступления. Какие вращения у девочек, но вот ни одна не сравнится с Липницкой.
Сима хороша. Смотреть приятно.
Эмоционально Лиза откатала. С хорошими прыжками.
Ура! Коляда выиграл! Умничка.
ну я тут как шизофреник,сама с собой.
ничего, у меня тоже иногда такое бывает
посмотрела мужчин - вчерашнюю короткую и сегодняшнюю произвольную. Ужасно расстроилась из-за Воронова. На спад что ли этот ЧР у него пришёлся? ((( Ну а молодой поросли нервы закалять и программы чистить надо... Это здесь их все полюбили и щедро баллы наставили, на мировом уровне авторитета Ханью и Чана у них ещё нет.
Я тоже. Объективно, он катал сильнее и Самарина, и Алиева.
мужской сборной в целом. Не чемпионат, а разминка перед тренировкой. Грустно. Девочки на голову выше.