Фигурное катание, болеем :)

Аноним 648

Аноним 370,

На сайте 1 канала прямая трансляция идет и еще на RUTUBE.
Сегодня произвольная программа, начало в 14.00 Москвы.

мама

в приложении первого канала посмотрела пока только короткую. не впечатлилась. в прошлом году были лучше программы). а Игнатова зачем вышла? она несколько лет только по шоу и опять в сборной?

Аноним 196

Мемориал Панина-Коломенкина, парни выдали жару. Интересный сезон намечается.

мама
Екатеринбург

23 ноября в КРК Уралец состоится шоу Навки. Участвуют Кацалапики и Камила. Билеты ещё есть.
Кто-нибудь идёт?

Аноним 973

ex. Tampa,

Нет, я в Петербург на этап гран-при еду

Аноним 810

Сегодня узнала что Липницкая родила второго ребёнка
Муж другой, с прежним развелась
Немного в шоке

Аноним 810

Отец ребёнка Д. Михайлов

Аноним 283

Ага, тож только прочитала эту новость

Аноним 810

Аноним 283,
Неоднозначно как то всё..
Пишут что Михайлов бросил свою жену
Муж Липницкой так то на СВО
Пишут летом расстались, сейчас октябрь уже родила от другого
Больше вопросов чем ответов

Рео19

такое себе видеть мужа две недели в году, это не брак, довольно предсказуем распад. Юля прям оплот демографии.

просто посетитель
Екатеринбург

Кевин Аймо выиграл произвольную программу у Ильи Малинина. Было очень красиво!

Екатеринбург

Кто-нибудь смотрит этап по тв? Где подписать петицию, чтоб убрали Ягудина? Отвыкла уже от такого - много-много слов , мало-мало смысла?

Екатеринбург

ex. Tampa,
Я купила билет на шоу Навки. Посмотрим, не была на таких шоу очень давно....

Аноним 196

мышь белая: Кто-нибудь смотрит этап по тв? Где подписать петицию, чтоб убрали Ягудина?

Я звук периодически отключаю.

мама
Екатеринбург

мышь белая: Где подписать петицию, чтоб убрали Ягудина?

На рутубе в чате и в комментариях можно высказаться)
Я в контакте на странице Спорт на Первом писала. Там выкладывают результаты и прокаты можно посмотреть даже те, на которых трансляция висела. Меня тоже Ягудин раздражает, прямо фоном кроет даже во время представления фигуристов. И вообще, к чему столько комментаторов и ведущих? Там Загитова, Щербакова, Ягудин, Гришин, Траньков и даже Занозина приплели лучше бы трансу качественную настроили

Екатеринбург

Спасибо, девушки!Напишу, надоел хуже горькой редьки давно, а уж после прошлогодних 5 млн и хамства и подавно видеть не хочется! Хватит ему и Ледникового периода!

Аноним 42

А меня Траньков бесит!. У Ягудина хоть язык подвешан, а у этого запас слов маленький, вечный испанский стыд . Хорошо хоть Загитову подзадвинули. Как фигуристов люблю всех перечисленных, но не в качестве комментаторов.

Аноним 42

ex. Tampa: И вообще, к чему столько комментаторов и ведущих? Там Загитова, Щербакова, Ягудин, Гришин, Траньков и даже Занозина

+++

Аноним 898

А у нас в Екатеринбурге бывают какие-либо местные соревнования? На уровне отчетника даже возможно, но чтобы пускали поболеть

Аноним 644

Аноним 898: Екатеринбурге бывают какие-либо местные соревновани

С местными спортсменами , конечно, бывают
Там и Лабутина, и яметова выступают
И другие перспективные девочки.
В екб и области два три раза в, месяц

Аноним 898

Аноним 644: конечно

А где билеты распространяют? Или как узнать когда и где?

Аноним 644

Аноним 898: где билеты распространяют? Или как узнать когда и где?

Бесплатно

Аноним 898

Аноним 644: Бесплатно

Спасибо. А проходят в разных местах? Нам бы на выходные ближайшие

Аноним 644

Аноним 898: А проходят в разных местах? Нам бы на выходные ближайшие

Выше это календарь соревнований на ближайший месяц. Каждые выходные в рамках области соревнования не проводятся . и вообще они проводятся почти всегда в будни(в будни лед дешевле и проводящей школе проще у бюджета время забрать и отдать под соревки, чем в выходные ).
Ежедневно проходят тренеровки у спортсменов . но почти в каждой школе турникет и охрана. Просто так внутрь вряд ли пустят

мама
Екатеринбург

2-3 в Пышме любители и маленькие разряды катаются, например. 2 с 9 утра и до 20.15 катаются всякие разные маленькие дети - от 3 разряда до самых маленьких. В новом красивом дворце (не в фоке).
Сегодня-завтра (завтра до 13 часов что, ли, с 8 утра) Новоуральск, если хочется просто придти и посмотреть - можно просто придти и посмотреть :) В городе редко катаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";