Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ещё думали насчет Казани, там как раз праздники. Но дочке интересны только определенные фигуристы, а составы пока не известны.
Мне кажется, в этом году даже танцы интересные будут, много новых пар выходят.
Челябинск КПК - естественно. )
Девочки кто-то был в Питере в Юбилейном на соревнованиях?
На каких сайтах они билеты продают?
в Омск хотим :)
так жаль, что в Челябинске только КПК будет. мне понравилось смотреть Чемпионат России. хотя и слишком предсказуемо всё было.
Gloxiniya,
Сама атмосфера там понравилась, душевно так. И близко Челябинск, удобно.
Да. атмосфера чудесная. Аделия зайка - автографы раздавала. Моя даже к Татьяне Тарасовой подошла, хотя стесняшка на такие шаги))
Артем Федорченко в Академии Флорана Амодио!
Умничка! Какой талантливый парень. Светлого счастливого будущего Артему.
Почему никто не обсуждает свадьбу Игнатовых
или Багиных :)
Крутяк
Так не интересно.
Женятся, расходятся ..... Жизнь. Как у всех.
Ничего примечательного.
А вот успех Федорченко это круто
очень! Прямо здорово :)
Видео только ссылкой можно вставить. Мне сейчас не найти. Утром на каком-то фигурнокатательном канале выкладывали.
У Артема качество движений просто космос. Линии, подача завораживают.
Дай, БОГ , ему счастливую путеводную звезду! 🙏🙏🙏
Ви-шен-ка,
Благодарю Вас за такие теплые слова и пожелания!!! Про это видео Вы наверно писали https://t.me/figurexing/27734
Да, следим за Артемом в соцсетях, он молодец! И на выступлениях его видели, на очень высоком уровне катание, пусть и дальше все также хорошо складывается!
Через неделю открытые прокаты уже, в танцах вроде 11 пар заявлено и то это не все. Мне кажется интересный сезон будет.
Как вам открытые прокаты?
У девушек каскад 3/3 почти никто не сделал 🙈.
Поэтому пока не впечатляюще .
Тем временем Лабутина прыгает стабильно 3А!!!!!! Собрала и восстановила
Гуменник понравился
Образ это нЕчто
Апполон
Запомнились программы Яметовой, Гуменника и Кондратюка.
У Бойковой комбез вырви глаз
Tafa,
А где смотрите?
На 1 канале вчера была трансляция, сейчас на сайте можно все программы посмотреть
Я вечером только в новостях слышала про горячий лед. Думала будет какая-то трансляция, сказали в воскресенье