ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Ольга (Лёлик)

Да я в курсе , но Магомаев тоже пел. И то что сейчас идет в рекламе закрытия как раз в исполнении Магомаева

GNext но Магомаев тоже пел.

На самом закрытии пел Лещенко. Остальное вторично.

Sтропа чтобы выступать и довольствоваться 3 -им десятком

Я наверное наивна, но он мне кажется сверхчеловеком. После прошлой олимпиады, когда он говорил, что планирую выступать в Сочи, тоже не верилось.

Ольга (Лёлик)

кто сегодня будет петь - вот вопрос

GNext кто сегодня будет петь - вот вопрос

Да кто бы ни пел - все равно грустно будет, эххх, две недели как один день пролетели

4 норвежца побегут и 4 наших (Александр Легков, Максим Вылегжанин, Илья Черноусов, Константин Главатских) сил нашим мужчинам! 50 км

GNext кто сегодня будет петь - вот вопрос

только не Филя с Басковым

Mеrlin™ эххх, две недели как один день пролетели

Не то слово. Сколько положительных эмоций подарили
Я за 2 недели больше ни в одну тему не залазила, а тут список смотрю, там и муж бьет,и сопли, и платья обсуждают

я план сделала,ребенка в кино сводила и можно оторваться в последний день олимпиады
пусть никто не мешает телик смотреть

Норвежский биатлонист Оле Эйнар Бьорндален, а также канадская хоккеистка Хейли Викенхайзер стали новыми членами МОК. Такое решение было принято на 126-й сессии МОК, которая проходит в Сочи. Они заменят бывшую лыжницу Ребеккау Скотт и бывшего финского хоккеиста Саку Койву. Восьмикратный олимпийский чемпион Бьорндален на Играх в Сочи выиграл две золотые медали. Викенхайзер после победы сборной Канады в Сочи стала трехкратной олимпийской чемпионкой. (Сергей ДЕМИДОВ, ИТАР-ТАСС).

не знаю, насколько это почетно, но я рада за Оле :)

Ольга (Лёлик)

Оле молодчик

панеслаааась

я про лыжи

Sтропа Сегодня показывали, как он после своего этапа подошел в журналисту (РОссии-1 по моему), тот как раз болел за Шипулина после 2 стрельбы, так Бьерн стал успокаивать журналиста, типа все нормально будет, Шипулин догонит немца и придет первым... И так радовался нашей победе!

есть ссылка, где посмотреть?

Maнdapинka есть ссылка, где посмотреть?

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI437966_Istoricheskaya-pobeda-sbornoy-Rossii-Kak-eto-bilo с 3 минуты

Старт в лыжах

Болею
Интересно это часа на два или больше

Lagushka news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI437966_Istoricheskaya-pobeda-sbornoy-Rossii-Kak-eto-bilo с 3 минуты

Я ОБОЖАЮ Оле!!!!!!!!!!!! Он ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

Sima

Вчера девочки 30 км бежали час одиннадцать минут лучший результат

Ну что, вперед мальчики! Сил вам побольше, чтобы на все 50 км хватило!

Смотрела показательные фигуристов сегодня. Многие оч понравились, особенно французы и грязные танцы прям зацепили меня!

Zoim Я за 2 недели больше ни в одну тему не залазила

Я за две недели тут сообщений оставил больше чем за предшествующие полгода во всех общих форумах

Иньва мне тоже нравится)

Пересмотрела щас как он Шипулина по трассе гнал после последней стрельбы, шедеврально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы