ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

вот вы птицы ранние, а я дрыхла как бобик после вчерашнего

Dead Moroz Здесь - болеют

да ваще... Никаких нервов не хватает.. Кааак я вчера на Свердсена ругался.. Мазила, штоп его.. Всю эстафету норгам завалил

Dead Moroz А чо им грустить то? Съездили на Олимпиаду, других посмотрели. Они ведь наверняка не планировали медалей, поэтому и нет повода для расстройства

Ну так-то даа..

Олимпиада дает о себе знать. Я сегодня во сне Шипулина видела и пыталась автограф взять. Так ребенок разбудил на самом интересном месте.

Dead Moroz И на старуху бывает проруха

Он сам себя сглазил, когда в интервью сказал, что уделает всех одной левой, что крут неимоверно, и что везде будет лучшим.
Ну и труселя наши помогли.

НЕШОКОЛАДКА Он сам себя сглазил, когда в интервью сказал, что уделает всех одной левой, что крут неимоверно, и что везде будет лучшим.

Надеюсь БЬёрндален популярно объяснил ему его проблему

Злые вы.

НЕШОКОЛАДКА Злые вы

а нефиг практически "золотую" гонку просирать..

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI437967_Dmitriy-Guberniev-gonit-SHipulina-k-finishu
Пересмотрела, где финиш Шипулина и в кадре же Губерниев в комментаторской. Киньте в меня камень, но Губерниев классный комментатор. На таких эмоциях. С такими шаманскими плясками.

Аз есмь ® БЬёрндален

вообще такой классный. Сегодня показывали, как он после своего этапа подошел в журналисту (РОссии-1 по моему), тот как раз болел за Шипулина после 2 стрельбы, так Бьерн стал успокаивать журналиста, типа все нормально будет, Шипулин догонит немца и придет первым... И так радовался нашей победе!

Аз есмь ® а нефиг практически "золотую" гонку просирать..

Все великие этим отличались. Вспомни, Фуркад же тоже заваливал эстафету. И Нойнер так косячила, я помню.

НЕШОКОЛАДКА финиш Шипулина и в кадре же Губерниев в комментаторской.

ааа, сегодня по телеку показывали это... я так ржала. Губер просто блеск, такое ощущение, что он сейчас стол сломает или побежит на трассу подпинывать наших

Sтропа Бьерн

Я, если у наших нет шансов на медаль, всегда за него болею. Да даже если и наши с медалями, за него переживаю. И вообще приятный мужик.

Sтропа Сегодня показывали, как он после своего этапа подошел в журналисту (РОссии-1 по моему), тот как раз болел за Шипулина после 2 стрельбы, так Бьерн стал успокаивать журналиста, типа все нормально будет

только что посмотрела этот сюжет на спортбоксе - великий спортсмен. И радовался за наших очень искренне...

НЕШОКОЛАДКА Я, если у наших нет шансов на медаль, всегда за него болею

я тоже. Без него биатлон "осиротеет"

Sтропа И так радовался нашей победе!

Хороший человек!

Слушайте, на СБ 33 статьи о допингах, и лыжники, и биатлонистка, и лыжницы, и хоккеист, но тишина про Старых и Юрьеву. Почему проба В у них не вскрыта до сих пор?

Всем привет! Как мы вчера болели за биатлонистов, одновременно отмечая 23 февраля) мальчики такие молодцы! Хорошие были две недели. Эхх.. сегодня плакать буду. . Остаются друзья и волшебный голос Муслима Магомаева

GNext волшебный голос Муслима Магомаева

Лещенко пел с Анциферовой прощальную песню, когда Мишка улетал.

НЕШОКОЛАДКА ребенок разбудил на самом интересном месте.

Sтропа Без него биатлон "осиротеет"

Что то есть у меня подозрение, что осиротеет не раньше конца следующей олимпиады

Zoim Что то есть у меня подозрение, что осиротеет не раньше конца следующей олимпиады

врятли. Он не такой, чтобы выступать и довольствоваться 3 -им десятком. Или хорошо или никак. Хотя ему конечно виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы