ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Ольга (Лёлик) чо вобще тогда рот открыл, если о баллах не стал вещать?

вчера на каком-то российском канале, разобрали выступление Аделины и той, которая заняла 2 место до мелочи, с видео (2 видео рядом по элементам) и все было очевидно, что наша лучше и элементы сложнее + анализ и соотношение баллов. Так что пусть отдыхают, почему же тогда апелляцию не подают, но и апелляции не удовлетворяются.

Татьяна Вакалюк

Традиционный вопрос Оля, и я тебя люблю
Где и во сколько фигуристы

болеем за любимцев - США! Настойчиво

специально сейчас потратила время и пересмотрела биатлон, специально на полную громкость сделала телевизор (получила за это от мужа, он конечно получил в ответ) но я слушала, что орет толпа, на стрельбище, не было никаких выкриков, там на выстреле все замирает, после как выдох, только после окончания стрельбы стадион взрывается, что там украинки услышали? когда бежали, там вообще общий крик стоит, ни одного слова не понятно, если только скандируют, Россия, мне было бы смешно, если наши идут вторыми, толпа будет скандировать, Украина, Украина!!!

Oga-Oga Где и во сколько фигуристы

насколько я понимаю - в 22.30 по 1 каналу.
Я завтра на спортбоксе посмотрю - у меня у своей фигуристки завтра соревнования, и автобус в 8 уходит. Надо выспаться.

МДО мне было бы смешно, если наши идут вторыми, толпа будет скандировать, Украина, Украина!!!

МДО

Да с пидгрушной все понятно, не спортивно дэушка поступила

Татьяна Вакалюк

Это уже местное время или Москва?

Oga-Oga Это уже местное время или Москва?

местное.

Oga-Oga Терпи, завтра закрытие

у мну муш говорит, что это для него самый лучший подарок на 23 февраля

Татьяна Вакалюк ну к последний день сегодня, по большому счету

а как же завтра бобслей?
спортбокс проанонсировал на сегодня показательные... параллельно бобслею идти будут...

Oga-Oga Да с пидгрушной все понятно, не спортивно дэушка поступила

так она, видимо со слов мужа поет, он там политик какой-то.

Татьяна Вакалюк

Мерси

В хоккее, раз мягко говоря наши нас не порадовали, буду желать финам бронзу, а шведам золото! Во-первых я за европейский хоккей, а не североамериканский, во-вторых меркантильные интересы, чтобы канадцы не обошли нас по медалям, а те и другие нам не конкуренты, шведы нравятся своей какой-то несокрушимой основательностью, все у них как-то чисто и по делу, прям шведская машина! Ну а у финнов вроде наш соотечественник есть Лео Комаров и еще вроде один игрок из нашего Автомобилиста, тоже вроде не чужой!

Татьяна Вакалюк ну к последний день сегодня, по большому счету...м?

но у меня серьезная контрольная во вторник, когда учить то?

Lagushka а как же завтра бобслей?

ну бобслей и лыжный марафон, и все. Можно уже не сидеть целый день...

Oga-Oga не спортивно дэушка поступила

+1. КАЗА.

Вик после проката 1-й

Я сейчас очень активно желаю России еще золота. И трем странам, как минимум, не желаю никаких медалей вообще, вот так вот некрасиво. Россия должна остаться в первой тройке в медальном зачете

Ольга (Лёлик) у меня серьезная контрольная во вторник, когда учить то?

аноним

дети совсем

Эх, АленаАленаАлена...точно будет мыть посуду :(

Ну все - сноуборд без девочек :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы