ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

kapakabana Девочки, кто там в канаде симпатичнвй мальчик? Дайте тоже посмотреть))))

нууу, тут фотка неудачная видать www.sochi2014.com/sportsmen-charle-cournoyer

ВритеМнеВрите Великие люди, великие спортсмены! Спасибо огромное что представляли нашу страну Ждем еще новых открытий и побед!

+1000
Нам еще пару золотых и мы лучшие в мире!!!

kapakabana

Эээ я даже на него внимания не обратила))))(

Бенн джеми мне понравился, который гол забил....

kapakabana Эээ я даже на него внимания не обратила))))

он из шорт-трека)))

Юля у Урганта

Я наверно всех соседей разбудила когда визжала от радости!!!!
Почитайте интервью почему Ан к нам переехал.
Очень интересно, и сноубордиста почитайте.
Ан сказал что тут ему создали все условия какие ему были нужны.
В Корее такого не было его списали, как старого и больного.
Я прямо не нарадуюсь, что нам такое счастье свалилось на голову!

Mеrlin™ Вот это Хоккей - я понимаю , оторваться не могу чай себе заварить сходить

класс!!!у меня состояние,как будто я прос@алась после 3 дней запора
выиграла 112 евро

Пронька дружно поддержим США! 3 тайм

после 2 периода,дружно вдарили Проньке под зад,шоб не портила нам планиду!!и таки мы их сделали
на финал поставлю 200 еврорублей.

Я все пропустила. Еще одно золото Виктор принес? Ураааа!

Пронька Жози, тебе сколько денег дадут за Канаду?

112 евро,коэффициент был очень низкий,ваще сотые,обе команды сильные,ставок естестна и туда и сюда куча,вообще раздела не было,ну и я ставила на выигрыш-проигрыш,потому как не футбол,страшно предугадать счет

я дурища,до меня только потом доперло,что надо стаить на аутсайдера было,и на разницу очков,я бы евро на 20 подняла еще бы,труселей бы красных подкупила

Jozzi я дурища

кто бы сомневался

Принимаю ставки за бронзу. Хоккей. США-Финляндия.
Я думаю до завтра.

anuk4 нууу, тут фотка неудачная видать

Девы, вы по кому с ума то сходите?

NastasiK Юля у Урганта

Помотрела, Юля умничка, немножко оправилась уже. У Малахова вчера была Сотникова и Волосожар с Траньковым, а Юля как бэ не чемпионка да, ее звать не надо? Вообще уже.

Dead Moroz А чо... нельзя ?

Да ради Бога, просто я думала там и в прям какой красавчик...

Благодаря корейским коллегам мы узнали еще одну радостную новость. Оказывается, после Олимпиады Виктора Ана ждет не только новоселье, но и, видимо, свадьба. Они со второй половинкой в свое время расписались в Корее, но торжества как такового еще не было. (Екатерина КУЛИНИЧЕВА, "СЭ")

Ольга (Лёлик) свадьба

Так что мы согласны всей страной гулять!!! Девчонка у него классная, симпотяга такая милая!!! Дай бог маленькие Аньчики пойдут, может будут такие же талантливые как папа. А вообще почему имя Виктор, уж не Виктор ли Цой его кумир был.

ksunia1 Юля как бэ не чемпионка да, ее звать не надо? Вообще уже.

Дак её вроде за день до этого звали, не? Малахов же после каждого громкого события спешит рассказать о нем в своей программке

GalinaNik уж не Виктор ли Цой его кумир был.

Тогда уж не его, а его папы с мамой

Stepanamama Малахов же после каждого громкого события спешит рассказать о нем в своей программке

Ну Сотникова ладно сразу после победы, но пара наша золотая с какого там боку? Логичнее все таки Юлю было бы позвать. Просто обидно за нее, еще несколько дней назад все каналы, тот же Малахов только о Юле и говорили, а сейчас как будто ее не и не было

GalinaNik А вообще почему имя Виктор, уж не Виктор ли Цой его кумир был.

Сначала хотели Алешкой назвать=) Потом решили, что Виктор- победитель!

что это, люди? За ночь какой-то медальный дождь. Сколько всего??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы