ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Света-35 удивили американских экспертов.

они нас тоже удивляют и ни че, выдохнули и дальше живем, пусть лесом идут

У корейцев двойной стресс, Ким вторая, Ан первый, но наш

Почему на фб нельзя ставить антилайки и почему там нет ответов к комментам? Ух я бы некоторым.....

www.nytimes.com/interactive/2014/02/20/sports/olympics/womens-figure-skating.html Вот тут американский тренер и специалист их национальной сборной по технике вполне конкретно разбирает все по полочкам, абсолютно наглядно и конкретно. Чего тут рассуждать, все же прозрачно? Ну какие там подсуживания, если выиграла наша за более сложные технические элемент?

Stepanamama Ан первый, но наш

С Аном они конкретно обосрались.

ой да ладно, если б судьи расставили спортсменок иначе - нашу на второе, а Ким на первое, то были бы и комменты "наоборот"
все хорошо, что в нашу пользу

Stepanamama У корейцев двойной стресс, Ким вторая, Ан первый, но наш

слышала по радио, что глава их гос-ва назначил расследование по поводу того,почему Ана не включили в сборную и допустити ег переход в сборную РФ

Света-35 слышала по радио, что глава их гос-ва назначил расследование по поводу того,почему Ана не включили в сборную и допустити ег переход в сборную РФ

И им здорово повезло, что это не Северная Корея

GALAktika-Z И им здорово повезло, что это не Северная Корея

Света-35 что глава их гос-ва назначил расследование

а че ему расследовать, я тут уже выкладывала,после первого заезда Ана, где он все четко прояснил, что и как было на самом деле

Света-35 слышала по радио, что глава их гос-ва назначил расследование по поводу того,почему Ана не включили в сборную и допустити ег переход в сборную РФ

все очень просто, у него была серьезная травма, его посчитали отработанным материалом и выкинули из сборной, так как его жена- россиянка, то конечно он и постучался в нашу сборную, где его схватили двумя руками, боясь поверить такой удаче.

МДО так как его жена- россиянка

только его жена тоже кореянка, он перевез ее в Россию

А разве у Ана жена есть? Я по интервью этого не поняла, вроде он в общаге где-то там живет, где тренируется.
Вот у американца-сноубордиста, который золото в параллельном слаломе-гиганте, да, жена русская точно, которая бронзу там же завоевала. Он вот сказал, что планирует за нас и дальше выступать, если все сложится

МДО все очень просто, у него была серьезная травма, его посчитали отработанным материалом и выкинули из сборной,

ну это для нас просто))для тех,кто его не принял в сборную наверное будет не очень просто))

КрОля А разве у Ана жена есть?

сидит на трибуне, переживает, все время показывают.

КрОля А разве у Ана жена есть?

они вроде только собираются пожениться. Когда он победил, дикторы называли ее любимой девушкой Виктора,которая помогала ему восстановится после той травмы.

Татьяна Вакалюк сидит на трибуне, переживает, все время показывают.

Пропустила... Ну, надеюсь, им щас хоть с жильем помогут.

То, что показывают днем, я смотрю на работе, просто трансляция, из телефонных приложений, там без комментаторов вообще приходится обходиться. А инфу уже в письменном виде, на спорт-экспрессе том же :) Так что могу упустить что-то :)

КрОля Пропустила...

отрывок интерью о нем
– На родине в Корее Ан чуть ли не «враг народа». Понятно, что ему было невероятно тяжело психологически принять гражданство России и выступать за сборную чужой страны. Как он с этим справлялся?

– Благодаря любви к своей девушке-кореянке. Она его очень поддерживает! Они понимают друг друга, как поется в вашей песне, с полувздоха, с полувзгляда. При этом Ан очень общительный и с русскими ребятами у него отличный контакт. Ан с удовольствием учит русский язык и уже неплохо на нем говорит. Вы могли слышать его блестящую речь на мероприятии, посвященном запуску обратного отсчета 100 дней до Олимпиады в Сочи-2014.

Не знаю было нет. " сборной России по биатлону приказали расстрелять сборную России по хоккею. Жертв нет."

Света-35 л, дикторы называли ее любимой девушкой Виктора,которая помогала ему восстановится после той травмы.

этих дикторов в топку, они уже столько наговорили, я лично слышала, как они говорили, что у нее Российское гражданство.

МДО

не суть важна, но....
«Когда я приехал в Россию, мне было тяжелее, чем я себе это представлял. Я не смог справиться с многими вещами в самом начале», - сказал он в интервью Голосу России.
Похоже, что сейчас он полностью акклиматизировался. Ему стала нравиться русская кухня, и он не планирует никуда уезжать из России. После Олимпиады он собирается жениться на кореянке, которая живет вместе с ним в Москве
отсюда

МДО как они говорили, что у нее Российское гражданство Я только слышала, что она кореянка (про гражданство не знаю) и ни слова по-русски не говорит.

Эх, еще бы какого-нибудь голландца на нашей дэушке поженить, так может и конькобежный спорт бы наладили, что там Крамер то свободен или как?

"Пусть наших хоккеистов расстреляют наши биатлонисты. Не волнуйтесь, все останутся целы!)))"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы