ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

А про вика уайлда чего- нить пишут его бывшие соотечественники интересно

Avariya сборной России по биатлону приказали расстрелять сборную России по хоккею. Жертв нет

Maнdapинka и он не планирует никуда уезжать из России.

Я смотрела интервью с ним, он говорил да, что даже после завершения спортивной карьеры, планирует остаться в России, пока не решил чем будет заниматься, но на Родину не собирается)

Oga-Oga А про вика уайлда чего- нить пишут его бывшие соотечественники интересно

Подождите, щас вторую медаль возьмет и обязательно напишут

может тут уже писали .
Меня улыбнула новость сегодня по радио ,что флаг российсий с надписью Реж у Виктора Ана был не случайно , у него реально Режевская прописка так как там самая большая в России корейкая диаспора, они ему прописку сделали

Stepanamama планирует остаться в России, пока не решил чем будет заниматься,

Известно лишь то, что после окончания карьеры ему гарантирована работа тренера национальной команды России по шорт-треку. (с)

я надеюсь на последующих играх шорт-трек у нас также будет заявкой на медаль)))

Magvayka Режевская прописка так как там самая большая в России корейкая диаспора, они ему прописку сделали

два года в Реже прожила, большой диаспоры корейцев не заметила

Задорнов хорошо написал

там в табличках по результатам олимпиад разных лет Новегия, США, Финляндия по 1-2-3 золотых всего.....

Всех с золотом наших девочек!!!
Вчера смотрели всей семьей - переживали ужасно, особенно за Юлю...девчонки молодцы, наша гордость!
Биатлон эстафета сегодня?

Сейчас снова на 1 посмотрела Аделиночку. Смотрела и не могла удержаться от улыбки, особенно, когда она зрителям ручками помахала, мол, давайте, зажигайте )))))

Nika_Pavel Биатлон эстафета сегодня?

Должна быть. по расписанию в 22-30 показывать будут. Сейчас фристайл. Но там у нас даже вроде и чудес не ожидается. Хотя чем черт не шутит

А про наших болельщиков ничего не пишут?

GALAktika-Z

в 20-30

KatusiК в 20-30

Понял. Я решила, что на яндексе время московское указано.

как я рад за золото аделины!!!
на каждый прыжок юли - почти обморок. Ощущения от победы двоякие: кагбы Аделина и лучше, и ярче, и эмоциональнее, даже энергичнее была, но с помарочкой, как они называют. А Ким была-то безупречна технически! А Коснер была, по моему мнению, тоже живее Ким. Так что странные ощущения от победы)))))
И , кстати, вчера, про чувственность и женственность Липницкой кто-то писал, так женственность - это коснер и голд, а нежность. но не чувственность - это Сотникова.

в биатлоне у наших будут шансы, если бьердален, фуркад, моравиц ползком поползут.((((((((((

Aleshka* Ощущения от победы двоякие: кагбы Аделина и лучше, и ярче, и эмоциональнее, даже энергичнее была, но с помарочкой, как они называют. А Ким была-то безупречна технически!

Так Ким-то наосторожничала, у нее программа менее сложная. А у нашей существенно прям сложнее, так что с маленькой помарочкой и то баллы выше.

Aleshka* в биатлоне у наших будут шансы, если бьердален, фуркад, моравиц ползком поползут

И даже если не доползут, шансов нет :)

Итальянка Каролина Костнер, которая выиграла бронзу на Олимпиаде в Сочи в одиночном катании, сказала, что была очень рада осуществить свою мечту.

– Эта медаль для меня равна золоту, моему персональному золоту, – подчеркнула Костнер. – После Ванкувера я сказала себе: "Каролина, все, это конец". Но потом поняла, как мне не хватало катания. Я смирилась с тем, что не идеальна, и катание стало приносить гораздо больше удовольствия. Каждый должен идти своей дорогой, уметь ждать. Я каталась не за медаль, а за всех тех, кто поддерживал меня. (Вера ЩЕРБАКОВА, ИТАР-ТАСС)

Да, она вчера улыбалась так на пьедестале, Аделину искренне поздравляла. А Ким, конечно, была расстроена, отстранена от происходящего. Так часто бывает, что с серебром спортсмены печальнее, чем с бронзой

Женская эстафета на Олимпиаде в Сочи, которая должна начаться сегодня в 18.30 по московскому времени, может быть перенесена. Причина – сильный туман.

КрОля Так Ким-то наосторожничала

вот да. наверное. Ей как-то этого , назову, ва-банк, не хватило. Души не было. расчет и автоматизм. Но я прям зол, как доволен

Aleshka* вот да. наверное. Ей как-то этого , назову, ва-банк, не хватило. Души не было. расчет и автоматизм. Но я прям зол, как доволен

ага... это большой риск, очень большой, Мао вот рискнула в короткой и проиграла. Если бы она допрыгала там, то совсем не факт, что так бы и сложилось. А Аделина рискнула и выиграла. Это очень здорово, у нее был хороший настрой, она такая, с характером, чувствуется и по катанию, и по интервью

КрОля – Эта медаль для меня равна золоту, моему персональному золоту, – подчеркнула Костнер

держит лицо, молодец. мне она оооочень нравится, я за нее болела, чтоб медаль взяла)))

Ольга (Лёлик) И даже если не доползут, шансов нет

мишени им еще метрового диаметра. сильно разочарована я в наших биатлонистах((

Задолбали уже все эти любители теории заговора. Японец упал два раза в произвольной! Но тем не менее по баллам выиграл и получил свое золото. А тут все уфыркались, понимают-не понимают, но надо высказаться....

Aleshka* мишени им еще метрового диаметра.

На расстоянии вытянутой руки и чтобы со всех сторон закрыты были, а то вдруг ветер помешает

Aleshka* мне она оооочень нравится, я за нее болела, чтоб медаль взяла)))

+1

По информации радио Deutsche Welle, допинг-проба А дала положительный результат сразу у трех немецких спортсменов, а не у одного... В ближайшее время будет вскрыта проба В. Официального подтверждения пока нет. (Дмитрий СИМОНОВ, "СЭ")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы