ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Ольга (Лёлик)

Покежь в личку

olik У Аделина была программа сложнее, и прыжковая часть больше. Ну плюс выше прыгала.

Да, показали на повторах в сравнении!!!

Lusha вот японка страшная

это вы про Мао?
мне она больше всех понравилась(после наших конечно) очень милое и приятное лицо

Maнdapинka ой, а у Урганта Беляев поет)))

о да! и скоро начнется детский голос)))))

Ох, не самый легкий день, но начало нового дня просто великолепно, спасибо, аделина

Ольга (Лёлик) А вы откуда? Награждение завтра.

ааа.. ну ссори) Я не в теме))

Может сейчас Аделина поправит фин. положение семьи своей, у нее сестренка больна серьезно. :(

Сыну ко второму , авось не проспим ?

Я тут еще за канадок в женском хоккее болею, чтобы американкам золото не досталось

dary

Поддержу. Канада рулит.

Проигрывали 2-0 в третьем периоде за 5 минут до конца забросили 1 и на предпоследней минуте 2-ю. Сейчас овертайм будет.

Яндекс пишет : отец Овечкина перенес инфаркт и был прооперирован :(. Перенервничал видимо.

Натал@

Дай бог здоровья. Он то помнит советский хоккей, понятно поди переволновался за то, что наши играли.

хех))) Ковтун и Сотникова

Девочки,у нас есть еще шансы на медали в оставшиеся дни???
Эх еще бы золотишка @@@@@@

Есть, бобы четверки , шорт трек

таблицу хге посмотреть по медалям?

Я здесь смотрю

Блин, я только сейчас прочухала, что у меня мышцы живота болят

Ох корейцы как беснуются, какие жуткие комменты,в твиттере и на фейсе, недовольны судейством, одни факи :( фууу .

Канадки выиграли! Такой финал был!

Канадки - чемпионки в женском хоккее!

SimSal-a-Brin-A Ох корейцы как беснуются, какие жуткие комменты,в твиттере и на фейсе, недовольны судейством, одни факи

я думала, азиаты - приличные люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы