ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Занятная Зайка! Зайка! Интересно, там еще люди с такими плакатами в болельщиках остались?

вроде никого в этой олимпиаде нет, с кем она раньше соревновалась то...жалко ее, она же реально много раньше побеждала и вытаскивала...а тут запомнится один негатив...

Sтропа www.sochi2014.com/videotranslyatsiya

блин, мне комп, айпадий, айфоний написали, что мой браузер не поддерживает воспроизведение. Подскажите лоху, что нужно сделать?

Татьяна Вакалюк была короткая программа. Произвольная и медали - сегодня. Наши 2 и 5.

спасибочки.

ФРИСТАЙЛ
Вот это да! Сразу трое спортсменов упали в метре от финиша – лыжники пересекали заветную черту кубарем. К счастью, Егор Коротков, который всю дистанцию шел в лидерах, сделал это раньше своих соперников. Коротков в полуфинале!

Адель сегодня будет катать программу Rondo capriccio, на чемпионате России она ее откатаоа на 140,24 балла, еще нашла чемпионат в Европе там она упала и получила в итоге 136 с копейками баллов. Будем болеть

Ольга (Лёлик)

Круто, кубарем но выкатился ж!

Каролинка в 13 году откатала заявленное болеро на 130,01

ФРИСТАЙЛ
Не получилось. Егор Коротков занимает третье место в заезде и выходит в утешительный финал. В любом случае, мы благодарим его за положительные эмоции.

Ольга (Лёлик) ФРИСТАЙЛ
Вот это да! ...Коротков в полуфинале!

в финал не вышел

Ольга (Лёлик) ФРИСТАЙЛ
Не получилось. Егор Коротков занимает третье место в заезде и выходит в утешительный финал. В любом случае, мы благодарим его за положительные эмоции.

За бронзу будет бороться?

vzog в финал не вышел

в Малый финал вышел, вроде

а вот ким, это ее длминная программа.... Вроде Сотникова пока заработала больше всех

Dead Moroz Малый финал разыгрывает 5-8 места

ммм.... вон оно как

Грес Голд со спящей красавицей ближе всех 139,57
вот я хочу чтоб первая была Аделина, потом Голд, потом ким ю на

kapakabana вот я хочу чтоб первая была Аделина, потом Голд, потом ким ю на

здрасьте, голд пусть подвинется, серебро - Липницкой

мама

Да я не против, просто по подсчетам возможностей получается такой расклад. Посмотрим, будем болеть за наших конечно))))

Англичанки, которые наших девочек в керлинге обидели - взяли бронзу.

Dead Moroz Коротков очень красиво выиграл малый финал и занял 5 место

Молодец! Ждем от него медалей на следующих играх)

мама здрасьте, голд пусть подвинется, серебро - Липницкой

я тоже хочу верить, что Юля возьмет медаль, хоть какую) Будем болеть @@@

Джесса а я решусь наверное (( сожру кактус до конца

Пересматриваю Грейс Голд, что то она мне ге нравится и коментаторы говорят, что слабовато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы