ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Jozzi опять они готовятся к 9 мая,убрали памятник,уроды

ну вот и хрен им, а не моя поддержка.

БОБСЛЕЙ
Экипаж россиянина Александра Зубкова в первом тренировочном заезде дня показал лучшее время 55,85 – секунд, опередив на 0,02 четверку британца Джона Джеймса Джексона. Третье место у экипажа – чеха Яна Врбы. Четверка Александра Касьянова – шестая (56,03).

Я просто не знаю, у кого какие ощущения - а у меня от Ванкувера были ощущения реально, что так кататься, как Юна Ким, может она одна. Без вариантов. А вот нет, получается - догнали ее за олимпийский цикл. Да как догнали! Когда вообще разрыва нет за короткую.
И до слез жалко Мао.

Татьяна Вакалюк И до слез жалко Мао.

да

Татьяна Вакалюк И до слез жалко Мао.

почему ее таааак засудили? вообще несправедливость какая-то явная

не могу найти видео Юна Ким с олимпиады(( что то поиск не помогает
хочу посмотреть
согласна Юля умничка, но она ребеночек
все же на олимпиаде должен быть возраст от 17 или 18, не раньше

БИАТЛОН
В эти минуты проходит тренировка сборной России по биатлону. Почти все тренеры в сборе. Вольфганг Пихлер отсутствует.
Состав женской эстафеты: Глазырина, Зайцева, Романова, Вилухина.

Sima не могу найти видео Юна Ким с олимпиады(( что то поиск не помогает

www.sochi2014.com/videotranslyatsiya

Занятная почему ее таааак засудили?

никак ее не засудили. Человек ни одного прыжка не прыгнул. Вся техкомпонента только на дорожке, спирали и вращениях. За прыжки она только 7,08 получила в сумме, да дидакшен еще. То есть 6,08...
А компоненты у нее больше Юлиных.

Sima но она ребеночек

чо тема для деток до года?

Ольга (Лёлик) Состав женской эстафеты: Глазырина, Зайцева, Романова, Вилухина.

ой мамамояродненькая... :(

Татьяна Вакалюк ой мамамояродненькая...

Как грится, от души и с добрым чувством. Россия-щедрая душа! я ЭТО смотреть не буду.

Sima Юля умничка, но она ребеночек
все же на олимпиаде должен быть возраст от 17 или 18, не раньше

Вы совпали с Фрэнком Кэрролом: www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/reviews/41444/
Ребеночек...если современное ребеночковое катание хотите посмотреть, вот, пожалуйста: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/w/spbvideo_NI425575_CHempionat-Rossii-ZHenschini-Korotkaya-programma-El
Вот на следующий год этот ребеночек тоже будет во взрослых кататься...ух!

Sтропа

Ким прекрасна, спасибо, вчера пропустила ее выступление
Но!!! У липницкой вращения круче

Dead Moroz Усилить

да...
Им бы в таком составе до финиша дойти со всеми винтовками и палками...
А почему не Шумилова-то? Та хоть бегает...

Татьяна Вакалюк дойти со всеми винтовками и палками...

и желательно лыжами. обеими.

Татьяна Вакалюк А почему не Шумилова-то? Та хоть бегает...

всех опытных и надежных поставили. не стали рисковать. А то не дай бог выиграем че нить, не поймут!

БОБСЛЕЙ
В эти минуты проходят четвертые тренировочные заезды бобов-четверок. Только что свою попытку выполнил экипаж россиянина Александра Зубкова, показавший время всего на 0,01 секунду хуже, чем британский квартет Джона Джеймса Джексона.
Продолжаются четвертые тренировочные заезды бобов-четверок. Только что свою попытку выполнил экипаж россиянина Александра Касьянова. На данный момент он занимает третье место с отставание 0,22. Третий российский экипаж под управлением Никиты Захарова проехал, пока 13-й с опозданием в 0,76 секунды.

Ольга (Лёлик) не дай бог выиграем че нить

Джесса а я решусь наверное (( сожру кактус до конца

я тоже буду жрать

Ольга (Лёлик) всех опытных и надежных поставили. не стали рисковать. А то не дай бог выиграем че нить, не поймут!

Зайка! Зайка! Интересно, там еще люди с такими плакатами в болельщиках остались?

Ольга (Лёлик) я ЭТО смотреть не буду.

Я тоже.... или буду...не знаю, как настроение будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы