ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Ну шта.. Норвегия заработала золотую медаль в Гундерсене

вперед, Россия, ни дня без медали!!!
Юля, Аделина, победы вам, девушки!!!

Болели с мужем сегодня за Егора Короткова, все заезды смотрели, жаль, что не получилось за медаль побороться! Там такой смешной словец с усами был))) Французы 3 первых места в итоге взяли.

Аз есмь ® Ну шта.. Норвегия заработала золотую медаль в Гундерсене

поздравляю
А Россия 9-е из 9-ти

Джесса мотрите первый сейчас. там Плющенко показывают, про него передачу сняли, как он 9 февр медаль завоевал )

Ну врагов то не надо везде искать
19:05 Алексей Мишин. Между звездами
Произведено: 2012
Описание

На завершившемся только что чемпионате Европы по фигурному катанию, два главных приза в мужском одиночном катании взяли ученики Алексея Мишина: Евгений Плющенко - золото и Артур Гачинский - серебро. Татьяна Тарасова назовет это возвращение, уже "третье пришествие" Плющенко, выдающимся событием мирового спорта. "Я проплакала всю ночь от восторга после его выступления, потому что он вышел, победив себя, боль и страх. Плющенко ведет за собой не только наше фигурное катание, но и мировое. Я обожаю этот его порыв и преклоняюсь перед талантом Мишина".

Тарасова стала сентиментальной

Никаких американок на подиуме. Пусть лучше Каролина.

ничего себе, как тарасова за два года внешне изменилась

Ольга (Лёлик) Никаких американок на подиуме.

Только наши! Колдуйбабаколдуйдед!

девы, всем привет! Только с работы прибежала, ну не кидайте тапки, просто ответьте, известно, во сколько Юля будет выступать сегодня? Не скрываюсь даже

оле44ка во сколько Юля будет выступать сегодня?

в 0 часов включите телевизор, нормально будет, разминка будет.

оле44ка во сколько Юля будет выступать сегодня?

Вот тут по сочинскому времени www.isuresults.com/results/owg2014/owg14_Ladies_FS_TimeSchedule.pdf

оле44ка ну не кидайте тапки, просто ответьте, известно, во сколько Юля будет выступать сегодня?

00:06. Не стОит благодарности Первая, потом вся остальная разминка, кореянка последняя.

Посмотрела выступление Юны Ким. Бесподобно.

Ольга (Лёлик) Никаких американок на подиуме

согласна. хватит им медалей.
очень хочется, чтоб хоть по количеству медалей Россия была ПЕРВОЙ

мама очень хочется, чтоб хоть по количеству медалей Россия была ПЕРВОЙ

ну тогда тока

GALAktika-Z Колдуйбабаколдуйдед!

иначе никак

Ольга (Лёлик)

спасибо большое, Ольга! я все равно буду смотреть

Ольга (Лёлик) 00:06. Не стОит благодарности Первая, потом вся остальная разминка, кореянка последняя.

А Аделина во сколько?

Русалочка я А Аделина во сколько?

Татьяна Вакалюк Юля опять первая в разминке. В 0.06 нашего. Потом Костнер, потом Аделина, потом 2 американки, а потом Ким. На закуску. То есть интрига будет до самого конца.

У Костнер, кстати, произвольная не такая эффектная, как короткая. Будет интересно :)

Татьяна Вакалюк произвольная не такая эффектная, как короткая.

Тягучая какая то, по мне.

Татьяна Вакалюк Будет интересно

3 часа... дожить бы. Не уснуть. Мне так и не удалось поспать днем

слушаю сейчас Транькова...и кого там с ним - Васильева? и всплыл вопрос - а где финки ? Где наследницы Леписто и Корпи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы