ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Sтропа да выше девчонки прикалывались))))))

да никакого бойкота, Жозя только парочку завалила [URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayls.ru/data/smiles/smayliki-voennie-75.gif[/IMG][/URL]
, а так все хорошо

Stepanamama

В поиске пишите видео Юлия Липницкая короткая программа, найдете.

Финны то чо...хай будут. Но вот болеть за латышей я никогда не буду. Спорт спортом, но проэсесовские движения, осквернение могил наших солдат, сожжение флага Советского Союза 9-го мая... Нет. Я не могу просто. Лучше за Канаду. Или финнов.

Ольга (Лёлик)

я тоже сегодня подумала, буду за канадцев болеть, они нам ничего не сделали (ну в плане хоккея на этой олимпиаде)

Нюш@ буду за канадцев болеть

Нее за канадцев болеть точно не буду, два раза подряд слишком жирно для них. Буду за шведов, пусть уже европейский хоккей победит!

Муж вчера вернулся из Сочи, фотка из одного из Олимпийских объектов по пути в туалет ))))
и канатка на стадион Лаура (еще с фотика не видела, что там интересного)

dary и канатка

ох красота....люблю Сочи не смотря ни на что!!! давайте еще фоток, если не жалко

У нас сегодня только ФК? Больше не увидела ничего, где нашим что-то светит.... Может просмотрела?

Козюлька давайте еще фоток, если не жалко

разберу с фотика сегодня и покажу обязательно

dary У нас сегодня только ФК?

вот :)

Ну что за невезуха, а...
Юля опять первая в разминке. В 0.06 нашего. Потом Костнер, потом Аделина, потом 2 американки, а потом Ким. На закуску. То есть интрига будет до самого конца.
Ох, желаю Аделине в произволке так же всех порвать, с тем же настроем.

Татьяна Вакалюк В 0.06 нашего.

Я добрая, я добрая, я добрейшей души человек [img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki102.gif[/img]

[img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki185.gif[/img]

Ольга (Лёлик) Я добрая, я добрая, я добрейшей души человек

Ким в этом сезоне выступала на международных один раз. Напрыгала - 3 флип, 3 сальхов +2 тулуп, 3 лутц + 2 тулуп, 2 аксель + 2 тулуп +2 риттбергер, 3 сальхов, 2 аксель, с одиночного 3 лутца упала...
Вращения 3 уровня...не непобедима :)
Аделина...ну допустим, на Европе - 3 лутц прыгнула, но коснулась двумя руками на приземлении, выехала, но это все равно стоит -3, 3 флип, 3 риттбергер, 2 аксель + 3 тулуп, 3 флип + 2 тулуп + 2 риттбергер, 3 сальхов + 2 тулуп, 2 аксель. Вращения 3 уровня, однако...то есть может еще добрать.
Юля - с шедевральным прокатом на Европе и с незачтенными ребрами на лутце - 3 лутц + 3 тулуп, 2 аксель, 3 флип, 2 аксель + 3 тулуп, 3 риттбергер, 3 сальхов, 3 лутц + 2 тулуп + 2 тулуп. Вращения...4 уровня, и на плюсы, как всегда :) Если бы ей еще ребра на Европе зачли...ооооо...

Вчера подруга из Сочи, фото наскидывала
Круизники, в них иностранцы живут, подруга французская, мужу не дали аккредитацию
Демидовский урал
Борщевня

Татьяна Вакалюк

Татьяна, почему Юле такие низкие оценки поставили за компоненты, неужели хуже прыгает, за артистичность, программу, за все. Чисто внешне мне она больше нравится.

Кёрлинг был бы намного интересней, если бы в команде был ещё и кот.

BellaDonna Татьяна, почему Юле такие низкие оценки поставили за компоненты, неужели хуже прыгает, за артистичность, программу, за все. Чисто внешне мне она больше нравится.

Я вот тоже не догоняю.... некоторые падают и получают медали....
Правила уних какие то супер сложные))) как судьи сами не путаются при оценках во всех технических нюансах

Ольга (Лёлик) Кёрлинг был бы намного интересней, если бы в команде был ещё и кот.

BellaDonna почему Юле такие низкие оценки поставили за компоненты, неужели хуже прыгает, за артистичность

ну вот мы привыкли с детства, что вторая оценка за артистичность...а она как бы не совсем за артистичность...
Пониже, чем обычно, поставили за переходы и за представление программы, но это из-за сбоя, безусловно. Очень хорошая оценка за хореографию, ну еще бы. А так фактически это занижение относительно той же Костнер - ну Юля всегда так получает. это все из того же спора про детей на льду и не детей на льду...
Юля на фоне очень женственного катания соперниц смотрится не так. Ну вот Полине Эдмундс, тоже ведь детское катание, поставили сильно меньше... Юля всегда добирает первой оценкой. А тут она в первой оценке как минимум баллов 6 потеряла :(

Stepanamama как судьи сами не путаются при оценках во всех технических нюансах

так их учат. Сертификат на год дают. Неделю как минимум в начале сезона - это чтобы дитячьи судить...

Я про компоненты, оценки за сам элемент поняла, стоимость, а потом еще+ за этот элемент, у Юли везде меньше, чем у Ким

BellaDonna Я про компоненты

ну вот при безошибочном прокате на Европе у Юли компоненты - 31,91...на России 33,26. Здесь 33,08. Нормально все :)

девочки,в двух словах.что вчера с ФК? дали какие-нить медали,или как?

Ольга (Лёлик) Финны то чо...хай будут. Но вот болеть за латышей я никогда не буду.

позавчера показывали,опять они готовятся к 9 мая,убрали памятник,уроды

Jozzi что вчера с ФК?

была короткая программа. Произвольная и медали - сегодня. Наши 2 и 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы