ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Занятная

чё делает?

Vikulizm чё делает?

хорошо на вопросы отвечает, хороший парень)))

Занятная

мне он тоже понравился. Я., грит, отдал целых 6 лет спорту (а ему 22-24 вроде, не помню точно). Больше - фигушки. Займусь бизнесом. Молодец такой!

Vikulizm Я., грит, отдал целых 6 лет спорту

лукавит. его на доску дедушка в шесть лет поставил)))) он так искренне радовался медали своей на финише, и еще доски родственниками назвал, позитив такой

Занятная , и еще доски родственниками назвал,

Мамуля, дедуля, папуля, братюля

Занятная . его на доску дедушка в шесть лет поставил)))

Это ещё не спорт был.

Orenka Это ещё не спорт был.

для меня все что с горы ехать - уже спорт

а кто сколько времени проводит у экранов и в интернете из-за олимпиады?
прикиньте, через четыре дня вакханалия закончится, че делать-то будем?

Таки встать утром я смогла. И даже до работы доехать. За сим можно спать

Полина_Ермолаева че делать-то будем?

отсыпаться

вы ещё Урганта смотрели, у меня после последней фигуристки глаза сами закрылись
еле встала в 7, на автомате.

Джесса

у меня вечером после работы репетитор. Чувствую, это будет шедевральное занятие с ватной головой и редкими проблесками мысли на периферии сознания

mamaMiroslawi наколдуте завтра нам золото и серебро)))

на три золота, как минимум,
и пусть америкомсы всем проиграют

GALAktika-Z и пусть америкомсы всем проиграют

всем и еще кому-нибудь

Еще и спилберг глаз на Юлю положил

Доброго болельщецкого утра!

уснула вчера... посмотрела только Ким. сегодня был повтор с утра, но пока отводила ребенка в садик, пропустила Юлю(((( И нигде не могу найти в записи её катание.... Кто-нибудь знает где можно Юлю посмотреть?

Аделина молодец! Поборется за золото я думаю! Юльку безумно жалко... переволновалась девочка, ну ничего соберется и откатает сегодня хорошо! Какое бы место она не заеняла, для меня и для многих она все равно герой! И все у неё впереди!

chupatintas

Правильная статья, слишком пафосная, но в целом верная.

Я сегодня проспала, ажно сын на целый урок опоздал. Сказала, так и объясни, вали все на меня)))

не понимаю бойкота Финам, пусть и шуточного За что? Что они играли лучше наших? Так молодцы. Они заработали победу, а наши ее отдали сами.

Полина_Ермолаева а кто сколько времени проводит у экранов и в интернете из-за олимпиады?
прикиньте, через четыре дня вакханалия закончится, че делать-то будем?

я на работе когда, то постоянно онлайн включен на компе, в свободную минутку включаю совернования. Дома- постоянно Олимпиада включена. Муж стреляется, но я ему пообещала- закончится олимпиада, смотри свой дискавери и Камеди клаб хоть круглосуточно
А вот что я буду смотреть потом... хм... великолепный век запустила и королька тоже, буду в сериалы опять пялиться

Dead Moroz А кто кого бойкотирует? И где?

да выше девчонки прикалывались))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы