ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

BacГенка но тронуло

ага

все таки как обидно. Лучше вообще бы не смотрела((( спокойно бы уснула(((

русский добрый характер ... надо было остановить игру и упереться
и никаких буллитов
мне очень жаль

Хоккей был в минусе (Наш конечно самый лучший, но он не один команде.) НО две золотые в этот день!!!!! Мы на третьем месте.

Вот

SimSal-a-Brin-A

1. Германия 7 3 2
    2 Швейцария 5 1 1
    3 Россия 4 6 5
    какая прелесть!ни чего так глаз не радует, как такие данные!РОССИЯ ВПЕРЕД!ВСЕМ ВРАГАМ НА ЗЛО И ВСЕМ ЗАСИРАЛЬЩИКАМ ОИ!

По России1 сюжет про Юлю сейчас будет в новостях

Международная федерация хоккея на льду (ИИХФ) признала верным решение арбитра Брэдли Мейера, обслуживавшего встречу второго тура олимпийского группового турнира между сборными России и США (3:2 Б), отменить шайбу, заброшенную россиянином Федором Тютином, сообщает официальный сайт организации. Решение американского судьи подтвердил инспектор матча Владимир Комиссаров.

«Гол не может быть засчитанным, если какая-то часть ворота сдвинута с исходной позиции», — говорится в сообщении ИИХФ.
тут

Нападающий сборной России Александр Овечкин после поражения в матче олимпийского турнира в Сочи от США (2:3 Б) прокомментировал решение судей об отмене гола Федора Тютина. По словам форварда, арбитры должны были наказать голкипера соперника Джонатана Куика за сдвиг ворот.

– Не знаю, что произошло, но это был чистый гол, – приводит Олимпийский новостной сервис слова Овечкина. – Никто из сборной России не трогал ворота, но американский голкипер сдвинул их. Судья видел это. Куик должен был получить двухминутный штраф.

тут

Полина_Ермолаева Международная федерация хоккея на льду (ИИХФ) признала верным решение арбитра Брэдли Мейера,

Полина_Ермолаева

Капец, то есть судью даже не дисквалифицируют?

мама В нашей стране уже давно на первом месте стоят не спортивные достижения, а околоспортивные интриги и деньги..."

Для вас это новость? Прочитайте интервью Липницкой после победы на Чемпионате Европы - "Выслушивая поздравления с победой, сыпавшиеся на нее на разных языках, как конфетти, она несколько раз требовательно переспросила: «Я надеюсь, меня никуда уже не передвинут? И я чемпионка Европы? И я еду на Олимпиаду?!»
Став лучшей из наших в Финале Гран-при, став второй на Чемпионате России, став чемпионкой Европы, она всё ещё не была уверена, что спортивные чиновники сочтут её достойной ехать на Олимпиаду

Доброе воскресное утро! Сегодня биатлон,бобслей,керлинг,лыжи,коньки,хоккей,обязательный танец у фигуристов
Болеем!

SummerGirl Доброе воскресное утро! Сегодня биатлон,бобслей,керлинг,лыжи,коньки,хоккей,обязательный танец у фигуристов
Болеем!

Доброе! Болеем! Надеемся и Верим!)))

Dead Moroz За что?

за внешний вид есссно,чо как маленький

SummerGirl Сегодня биатлон,бобслей,керлинг,лыжи,коньки,хоккей,обязательный танец у фигуристов

да!!!

Dead Moroz

Овечкин сказал, что на 2 минуты должна были удалить вратаря за нарушение ...? Если я правильно поняла.

Dead Moroz

Есть же возможность посмотреть. Мне кажется перед этим судья крепил ворота. Минуты за три. Вообщем нечистоплотность игры показывает, что наши сильней.

Переключаемся...
Сегодня болеем за хоккей Россия - Словакия!

Пронька Сегодня болеем за хоккей Россия - Словакия!

Причем-изо всех сил :) Чтобы потом иметь возможность еще раз сказать "ку-ку" американцам :)

надеюсь американцы тут все продуют.
А даже если где и победят - их победа не честная будет, а могли б честно бороться . Фууу их вратарю - позорник

Таша НН Причем-изо всех сил

К слову, Словаки уже проиграли США со счетом 1:7 и Словении со счетом 1:3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы