ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Пронька К слову, Словаки уже проиграли США со счетом 1:7 и Словении со счетом 1:3

Да, очевидно, что они не слишком сильные ребята-но наши после вчерашнего, объективно очень тяжелого (в том числе-психологически) матча. Поэтому -удачи, она будет не лишняя :)

Защитник сборной России Вячеслав Войнов после поражения в групповом турнире Олимпиады-2014 от США (2:3 Б) выразил мнение, что его одноклубник по "Лос-Анджелесу" голкипер американской команды Джонатан Куик мог специально сдвинуть ворота в эпизоде с незасчитанной шайбой.
– Мы играем в одной команде, и это вполне в его стиле, у него есть такие фишки, – отметил Войнов. – Но нам просто нужно больше забивать, а главное – больше создавать моментов. (Игорь ЛАЗОРИН, ИТАР-ТАСС)
www.sport-express.ru/olympic14/hockey/news/669962/

видела комменты, что Боборовскому следовало каждый раз случайно сдвигать ворота во время буллитов

Джесса привет всем! расскажите про танцы на льду - какие у нас прогнозы, что ждать? по комментам ранее поняла, что пары у нас не очень сильные?

будем болеть за бронзу

Джесса

Боброва-Соловьев третьи в мировом рейтинге. С учетом того,что олимпиада домашняя, за бронзу вполне могут побороться. Выше-тяжело,всё-таки фк-это самый субъективный вид,а танцы-самая субъективная разновидность фк. Прыжков нет,падать негде))). Ну,почти.
Ильиных-Кацалапов в рейтинге в этом сезоне седьмые, но опять же с учетом домашней олимпиады-за место в пятерке поборются,я думаю.
Лебедь у них классный

Мне наши парники как-то не очень. Если честно. Не цепляют. ( помидоры не кидайте)

Вчерашнее интервью Мишина про Плющенко посмотрите, Скобликовой просто рот затыкали, вот где фуууу

Аноним будем болеть за бронзу

ага, если будет серебро... ух, это большой достижение будет!

SummerGirl Лебедь у них классный

он (или она).. короче программа эта у них на самом деле очень удачная, красивая и цепляющая. Да и сама пара очень красивая!

Сaш-ок Вчерашнее интервью Мишина про Плющенко посмотрите, Скобликовой просто рот затыкали, вот где фуууу

киньте ссылку плиз где смотреть

мама киньте ссылку плиз где смотреть

ага, тоже не могу найти

Сaш-ок

По россии шоу какое-то
Фууууу
Мишин юлит, ниче внятно сказать не может
Пусть локти кусают себе
Конечно там говорили что спортсмены типа бесправны назначили и назначили. Не так много было на стороне плюща

Аноним

Мне тоже вчера не понравилось. Ни на один вопрос не ответил. Типо глуховат на оба уха.

Джесса привет всем! расскажите про танцы на льду - какие у нас прогнозы, что ждать?

болеть буду за золото, но жду от них в лучшем случае серебро.

лыжники побежали.

у наших есть шансы?

Sтропа у наших есть шансы?

дикторы сказали, что есть

тогда держим кулачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы