ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Незасчитанный гол Тютина (Россия - США) СОЧИ 2014 так называется ссылка. В спорт-экспрессе комментарии и видео сдвигания ворот самим вратарем. А также слова нашего, который был с этим пиндосом в одной группе, что это (сдвиг ворот) - его фишка.(((( да как бы уже не было моя в печали.

Блин желаю Нашим мальчика порвать США в финале, и со счетам так 8-2 !
ну или 9-1

Летающая в облаках вооще ни какого сдвига не вижу ворот(((((((

правая стойка чуть отодвинута от красной линии

GALAktika-Z Пойду я бай. Но сначала стресс сниму на муже

представишь пиндосского вратаря? поддай ему жару

GALAktika-Z правая стойка

правая да? я решила, что левая. да пох, всмысле поф.

Пусть случится невероятное, и словенцы америкосам накостыляют в сухую 5-0

Aleshka* левая

правильнее будет,но если лицом на ворота смотреть то правая

Aleshka* я решила, что левая. да пох, всмысле поф.

именно так

GALAktika-Z словенцы америкосам накостыляют в сухую 5-0

наивная)

эхЪ

sKORPiONK@ наивная)

Я ТАК ХОЧУ!

вратарь специально сдвинул ворота, когда пил, чтобы не заметили, и если будет гол, его не зачтут, прямо диверсия, что за бред и безпредел

На нашей же олимпиаде нас унижают, да судится надо, и до конца идти

с просторов инета , просто мнение "Спорт сейчас стал полностью коррумпирован и балом правят деньги. Объясню почему. Сноубордист, россиянин Юрий Подладчиков принес сборной Швейцарии золото в соревнованиях по хафпайпу. Россиянка Анастасия Кузьмина завоевала золото за Словакию. Биатлонистка Домрачева завоевала 2 золотых медали. А это все бывшие россияне, выступавшие на чемпионатах России и когда-то отвергнутые нашими функционерами от спорта.
Конечно было бы глупо рассчитывать, что в спорте все в порядке, когда в стране главенствует коррупция и бабло.
Когда ты видишь, что у Швейцарии, с населением в 2 раза меньше Москвы, уже 5 золотых медалей, понимаешь, что все у нас хреново...Не удивлюсь, что и молодой фигурист Ковтун примет решение выступать за другую страну.
В нашей стране уже давно на первом месте стоят не спортивные достижения, а околоспортивные интриги и деньги..."

мама с просторов инета , просто мнение

вы же не согласны, что это истина ибаста? сегодняшнее золото виктора ана? давайте только жириновского цитировать не будем или только для поржать.

мама А это все бывшие россияне, выступавшие на чемпионатах России

И Домрачева не выступала за Россию на серьезном уровне.

Иньва

Я смотрю он всеми доволен и ни к кому нет вопросов. Ни к фигуристу, ни к судье

Иньва

Так нет конечно. Только мы тут и сидим патриоты перед телевизором, хаем непатриотов спортсменов, все здороаье угробили

Я так понимаю, в прыжках с трамплина нам ниче не светит , ну и ладно, два золота и серебро за день это круто

что самое интересное, сами америкосы, читая их комменты, признают, что наши должны были победить, ну и между собой пишут, что сказать надо спасибо этому судье, который не засчитал гол наших, а там много возмущенных даже с их стороны

Хоть и не про наших но тронуло
Лыжник из Канады празднует золото на одном подиуме со своим братом у которого ДЦП
Сильно!

florecita

Где можно почитать?

Поживём-увидим...

sports.yahoo.com/news/t-j--oshie-leads-team-usa-to-dramatic-shootout-win-over-russia-153305247.html если англ поймете, то здесь, ниже идут обсуждения, там больше 1000 уже

View comments надо нажать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы