ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

ох, я секунды считала чтоб быстрей кончился тайм, атака страшная была на наши ворота

жескач полнейший.янки гоу хом!

Масеньки. .. Такие... вода ручьем льется.

Летающая в облаках ох, я секунды считала чтоб быстрей кончился тайм, атака страшная была на наши ворота

вообще хорошая игра!

Ух какая игра. Обидно что с девочками паралельно играют. Хоть у девочек важнее игра. Но в первую очередь за мужчин

Volik

Ага , янки гоу хом , несколько минут назад комментатор на первом : " а это Павел Дацюк из Детройта - капитан нашей сборной"

Кисулечка вообще хорошая игра!

агааа

эээээ, простите, конеш, но вы реально любите женский хоккей или просто за своих болеем?
Имха, это так... не женский вид спорта абсолютно и на фоне мужиков такая лажа....

Как круто наши конькобежцы выступили сегодня - просто вах!!! Щас повтор на пером

Ольга (Лёлик) с тремя золотыми сомнительная радость.

по общему числу))
надеюсь, и по качеству медалей , в скором времени тоже будет Ура))

verushka

Это шорттрекисты
Конькобежцы сейчас побегут

Ура! Елена Никитина завоевала первую в истории России олимпийскую медаль в женском скелетоне! бронза.

verushka

Не, он то пусть остаётся, он же раша

Ольга (Лёлик) эээээ, простите, конеш, но вы реально любите женский хоккей или просто за своих болеем?

Я не любитель, мужики - форева!!!Не променяю мужской хоккей на женский) И вообще я из сборной красных труселей

Ольга (Лёлик) эээээ, простите, конеш, но вы реально любите женский хоккей или просто за своих болеем?

мне их ( хоккеисток) никогда не понять.

Ольга (Лёлик)

Ураа, молодец!

Ольга (Лёлик)

Мы вчера за нее болели))))))

Ольга (Лёлик) Имха, это так... не женский вид спорта абсолютно и на фоне мужиков такая лажа....

Согласна, есть все таки виды спорта чисто мужские и не надо туда лезть, также и в художественной гимнастике только девушки всегда выступают и мужики не лезут.

шорт-трек золото и серебро?

Мы болеем ща за мужской [IMG]s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif[/IMG]

поехали... второй период!!

ЯНКИ, Гоу хоум!!!!

Пронька конькобежцы золото и серебро?

нет, шорт трек.

Ольга (Лёлик)

да верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы