ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

[cit]Pere Че то совсем мы не блещем в биатлоне[/cit
А главное молодой смены совсем нет Ту же зайку некем заменить. Старых одна и то не стабильна пока.

мама

Да уже похер вообще.одни разочарования, как буду то наши из лесу только вышли, и бегут и стреляют в первые

Dead Moroz Я был бы очень рад, если мои дети участвовали бы в Олимпиаде

Это конечно круто, но вот стали бы 15-20 и потом комменты всех гнать поганой метлой

Губер злой..

Pere но первое-второе место одно, столько ресурсов положить надо.

Не все готовы отправить своего ребёнка в школу-интернат олимпийского резерва и видеть его пару-тройку раз в год или так в него поверить и сменить город\страну.
У сына одноклассник второй год живёт под Питером ( велоспорт ) пока показывает результаты - от семьи совсем оторвался, а не дай Бог придётся вернуться - травма психологическая обеспечена, по учёбе полная *опа. Пусть лучше катается.

немцы тоже плохо выступили.

Татьяна Вакалюк

Спасибо. Керлинг идет мальчики. Ничья

tundra07 Губер злой..

По сравнению со вчерашним комментатором по 1 каналу, он душка!
Домрачева - звезда! Тут ничо не скажешь

tundra07

Немцам хватит уже семь золотых медалей)))))))

Посмотрите кто тренера в биатлоне - больше 70 лет! Пока такие тренера - такие и успехи!

Иньва он нашел виноватых, тренера

А по факту? Вилухина одна ушла от Пихлера и какой успех. Так, что может Губер прав?

аноним

Точно!!! А Губер честный сейчас, молодчик

Иньва он нашел виноватых, тренера

ну команда не готова явно.

смотрю итоговый протокол... даже если бы Зайцева 2 раза не смазала, по секундам всё равно была бы 4-й... (((((

На радио маяк сегодня звонки: кто несет ответственность? Дайте список тренеров и тп. Хреново работает тренерский состав, правду Губер говорит

ФК смотрим мужские произвольные?

Пощечина

tundra07

Смотрим

Ну в целом то, не так все и плохо у нас, все-тки 11 медалей И еще впереди много шансов.

Stepanamama

Ой ну про много шансов говорим с первого дня ОИ,а толку?

lumila

Так же падают сегодня?

Stepanamama

Ага, с биатлоном только не очень, мягко говоря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы