ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Иньва

Им три игры надо выиграть. Чтоб проити дальше и за медали бороться

скелетон девочки, наш первый

болеем за Сашу Третьякова - скелетон

Если кому интересно еще ФК...после вчерашнего...на завтра расписание короткой в танцах появилось. День такой...суббота...чтобы планировать, когда смотреть наших.
Первые наши - Синицына/Жиганшин - в 21.19 нашего времени
Вторые наши - Боброва/Соловьев - в 23.41
Третьи наши - Ильиных/Кацалапов - в 00.09

Татьяна Вакалюк Если кому интересно еще ФК.

только женское.

Это танцы, да?

Татьяна Вакалюк

Помогите мне вспомнить, кто у нас в танцах медалистами были на последних олимпиадах? Навка Костомаров а турине? А потом?

pepena А потом?

Домнина-Шабалин в Ванкувере, не? но они вроде не чемпионы, а бронза.

НЕШОКОЛАДКА Это танцы, да?

да.
И я точно хочу еще раз посмотреть произвольную под Лебединое. И Умирающую птицу точно. Даже если нашим медалей и не достанется из-за зуевских пар.

Ольга (Лёлик) только женское.

ну это вообще святое :)
Девочки, а сегодня нигде в новостях не показывали экран у ДИВСа, где крутят Олимпиаду? А то дите говорит - снимали их там, но кто - она не помнит...

Ольга (Лёлик) Домнина-Шабалин в Ванкувере, не? но они вроде не чемпионы, а бронза.

а главное, проиграли все тем же...

Татьяна Вакалюк а главное, проиграли все тем же...

вооооооооот... стабильность однака...

еще два осталось...
Саша пока первый. скелетон

Ольга (Лёлик) стабильность

скорее...вот наглядно то, что осталось от старой судейской системы. Пара нравится - пара не нравится ...
Вот вчера в мужской короткой как угодно можно сказать про немца Либерса - холодное катание, неэмоциональное катание - но человек все идеально напрыгал - и после короткой пятый. Прыгнул выше всех своих потолков :) Техническая часть блестящая - и это сразу дает более объективное место, чем просто нравится-не нравится...

Третьяков первый!!!
в первой попытке скелетон

Татьяна Вакалюк

Танцоров не хочу смотреть, разве только лебединое, жду липницкую
Че та я уже ничего не хочу смотреть

мама

Сколько попыток?

Oga-Oga

4 Мы первые пока))

Ольга (Лёлик)

Аааааа, точно
В танцах же как- то все похуже у нас, чем у парников
Будем болеть) у меня кстати ребенок раскашлялся,сама с соплями доболелись! только вот медали где спрашивается))))))))

Oga-Oga Сколько попыток?

4, как и везде в санках.
Наши 1, 5, 13.

Oga-Oga жду липницкую

ну...
Юля таки ведь Аделине на чемпионате России проиграла. Какие программы-зажигалки у Аделины-то, особенно короткая. Если с нервами справится...конечно.

Oga-Oga Сколько попыток?

4 всего

сегодня две попытки, и завтра две и медали по итогам

Oga-Oga Че та я уже ничего не хочу смотреть

не говори. Вобще не тянет больше к телевизору.

Люлька, постояв у ДИВСа сегодня, считает, что Юля по крайней мере в нашем городе популярней Попуга...Плющенко. Там журналисты с опросами крутились :)

Татьяна Вакалюк Юля таки ведь Аделине на чемпионате России проиграла. Какие программы-зажигалки у Аделины-то, особенно короткая. Если с нервами справится...конечно.

Интрига зато. Ну и я обеим удачи желаю, да и все мы, чо уж говорить.

Oga-Oga Сколько попыток?

4, сегодня 1 и 2

Ох, еще 3, не загадываю, но кулаки держу@@@@@@@
Но тв не включаю
Включу только на награждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы