ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

мама

Тогда своих приведите в пример и посты свои удалите

Красиво стоят, слоупстайл

Только тапками в меня не кидайте )) почему у нас всего один человек у мужиков в фк? Нигде чет этому объяснения не увидела.

Если кто помнит Елену Бережную, у нее травма страшная была "В начале 1996 года во время тренировки произошла страшная трагедия. Партнер нанес Елене серьезную черепно-мозговую травму лезвием своего конька. Ей пробили височную кость, осколки повредили оболочку мозга. Бережная получила две нейрохирургические операции, после которых она заново училась ходить и говорить. " И маленькая хрупкая девчонка смогла после этого получить заслуженную олимпийскую медаль, вот герой и за головку во время выступлений она не хваталась.

Полина_Ермолаева какое фамилие

это имя.
Фамилия Такахаси.
Кто досмотрит - получит удовольствие.

Иньва

потому что севернее Сочинской широты Олимпиады еще никогда не проводили, и МОК запрещает это.

Cara_Mel почему у нас всего один человек у мужиков в фк?

наверное по результатам чемпионатов всяких наверное..

Плющенко снялся с соревнований

Татьяна Вакалюк это имя.

круть! боюсь даже предположить, что там с отчествами

Cara_Mel

Потому как одна квота

Плющенко снялся с соревнований? Или нет? Я новости по радио слушаю это там сейчас говорят.

Oga-Oga как одна квота

Ой ой ой)) нам не превыкать , скинулись бы. Хоть от такой ситуэйшен застраховались бы)))

chupatintas

Да у него спину случайно прямо перед прокатом прихватило

В санях наши сейчас поедут, после латвии

GalinaNik И маленькая хрупкая девчонка смогла после этого получить заслуженную олимпийскую медаль, вот герой и за головку во время выступлений она не хваталась.

А Плющенко, что, не получил медаль?
А у Максима еще все впереди, сможет достичь уровня Плющенко - прекрасно, тогда и будет понятно, зря он не выступал в Сочи или не зря

chupatintas Плющенко снялся с соревнований

да, только уже все сказали пять и даже десять страниц назад

GalinaNik вот герой и за головку во время выступлений она не хваталась.

ага -она настощий герой.
но Плющенко откатал же тут уже сколько, да и репетиции постоянные - ну видимо правда так фигово резко стало, иначе бы еще 10 минут перетерпел, раз столько уже терпел. Я не видела правда как он снялся - но не думаю что это продумано заранее

Melоdy потому что севернее Сочинской широты Олимпиады еще никогда не проводили, и МОК запрещает это.

что за бреед? почувствуйте разницу:
Географические координаты Лиллехаммер, Норвегия

Широта: 61°06?54? с.ш.
Сочи
Координаты:
Широта: 43° 35' с.ш.

Австралийка какая красивая

санки. эстафета
сборная России сейчас поедет!

Капучино не думаю что это продумано заранее

и с утра на тренировке он чисто случайно 10 минут покатался и решил, что хватит...

Oga-Oga Потому как одна квота

вот у меня и вопрос - почему одна? а у канадцев три?

Географические координаты Инсбрука, Австрия

Широта: 47°15?45? с.ш

Ванкувер
Координаты:
Широта: 49° 18' с.ш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы