ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Еще китаец есть, Хань Янь.
Еще Дайсуке.
И Томаш Вернер.

Oga-Oga Вобщем закончим, у нас была только одна квота на олимпиаду, поэтому поехал Плющенко за золотом, которое и заработал

присоединяюсь.

Джесса

Спасибо
Ой и прям мужик на мужике едет))))))))))) я ни разу не видела)))))

Я так то тоже за японца- видно что мальчика гений. Но думаю, что Канадец все же золото возьмет

НЕШОКОЛАДКА Поверьте тетке с больной спиной с огромным стажем.

поверьте инвалиду с детства с этим можно жить, рожать детей и заниматься спортом, даже профессионально...я фигуркой занималась до 12 лет, пока не спалили, что я инвалид....

Sтропа

+согласна с такими проблемами надо заканчивать спорт.

KatusiК

Его старые заслуги останутся при нем и спасибо ему за них. Но все нужно делать вовремя и уходить то же.
А так главное конечно , что бы хуже ему не стало . Спина это серьезно.

KatusiК так у нас всегда ж так, кто не со мной, тот против меня и пофигу что человек делал раньше для страны в том числе

++++++
Сразу все достижения забыли и радостно смешали с дерьмом(

Ух ты, по прыжкам весь пьедестал американский

Татьяна Вакалюк Дайсуке.

какое фамилие

Варварка он отлично откатал три раза. все ему пели диферамбы, а тут стало плохо и готовы его в пол втоптать

+++

Дааа.. театрально. Но мог бы хоть у врачей спросить за какое место дердаться... а то чего то на больше на мочекаменную смахивало, чем на травму спины. Неееет так нельзя делать. Не надеешься на сеья, дай дорогу другому.

Sтропа странная логика больным ехать на соревнования, зная, что нагрузка возросла в 2 раза, убеждать и клясться, что со спиной все в порядке... вот это странно!

он отлично показал себя в командных. Не известно была бы у нас эта медаль, если бы катал Макс. Смог бы он сделать японца с китайцем?

миленькие фуфаечки у америкосов

мама

Успокойтксь и хватит гадости моим деткам желать. О своих подумайте Мама. Удалите свои посты и не плюйте ядом анонимно

давайте уже закончим... там командные начались... что-то новенькое, интересненькое)))))

хорэ уже а
ядом плеваться сидя на диване ой как легко и удобно

лисено_к Ой упал пипец как сильно.

На замедленном повторе было видно, что он прямо на бок грохнулся , при таком падении пару-тройку ребер поломать - не вопрос, но полежал носом в борт, встал и докатался...

Tanyaya1 американец молодец!

БлондинкаАня Неееет так нельзя делать. Не надеешься на сеья, дай дорогу другому.

в след олимпиаде выйдут новые звезды рф и посмотрим кто займет пьедестал

саночки
а наши когда?

Как уж есть , здоровья Женьке. Будем смотреть дальше есть достойные конкуренты.

Sima хватит гадости моим деткам желать

ни в коем разе!!!! вашим деткам только крепкого здоровья и успехов во всем!!!!

Ольга (Лёлик)

Ральф лоран , однако

Oga-Oga Ральф лоран , однако

да хоть кто все одно фуфайка

А не, адидас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы