ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Чудо природы© поверьте инвалиду с детства с этим можно жить, рожать детей и заниматься спортом, даже профессионально...я фигуркой занималась до 12 лет, пока не спалили, что я инвалид....

Можно. Только вряд ли Вы смогли бы выйти на лед в период приступа, правда? А тем более, прыгать.
И Вы тогда тоже должны знать, что сорвать спину можно за секунду.

фига се скорость 133 км/час

Иньва почему олимпиаду у вас не провели, зима в Екб еще месяца 2 будет. а в Сочи тает все к концу олимпиада листочки распустятся

потому что неделю назад у нас -30 было ))) вряд ли это комфортней для спортсменов, чем нынешняя сочинская жара )))

таак, пара поехала запас есть
удержат?

Как сказал Паша Датцюк - "настоящий спортцмен не подведет страну, если он знает что травма помешает ему играть на 100% , он не примет участие уступив место другому".
Есть что жобавить?

в санках-то эстафета оказывается!!! Все саночники! Демченко 137 км\ч

Девчонки классные

Cara_Mel потому что неделю назад у нас -30 было ))) вряд ли это комфортней для спортсменов, чем нынешняя сочинская жара )))

зато лыжи в каше из снега точно бы не поломали

мне показалось что Плющенко даже порозовел лицом
я воспринимаю эту ситуацию, что случилось то случилось
ведь в любом случае была вероятность что медали за ФК может не быть, неважно по какой причине
просто жаль что так случилось

у Латвии выиграли
что дальше?
веселенькую эстафету придумали

Вот и всё..
ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИЛ О ЗАВЕРШЕНИИ СПОРТИВНОЙ КАРЬЕРЫ - РИА НОВОСТИ

housis Как сказал Паша Датцюк - "настоящий спортцмен не подведет страну, если он знает что травма помешает ему играть на 100% , он не примет участие уступив место другому".

хорошо, что у Паши есть замена, плохо, что ее нет у Жени....

Cara_Mel

По результатам разнвх соревнований. Плющенко же только на России откатал, где проиграл Ковтуну. А на остальные он слишком велик был чтоб ехать. А те кто поехал выступали неудачно

Кедровый орешек зато лыжи в каше из снега точно бы не поломали

зато обожгли бы все дыхательные пути в момент, они же дышат раскрытым ртом, напрямую

Что там наши в санках

Oga-Oga Что там наши в санках

Обошли американцев пока

Девочки колдуйте хоть саням что ли

американцы нам пока проиграли

Medyzka

Не порозовел, а прям покраснел

НЕШОКОЛАДКА Только вряд ли Вы смогли бы выйти на лед в период приступа, правда? А тем более, прыгать.

так скажем, я бы заранее знала что я прыгать не буду 100% потому что есть спортсмены лучше меня и смысла нет рвать себя на американский флаг нет...

Еще четыре команды не выступили

Oga-Oga Что там наши в санках

ничо не знаю, посмотрела Ягудина с "Зимой" - ХА-РА-ШО!!!

еще четыре команды
какие шансы у нас? кто ориентируется в этом?

На россии 2 отключили керлинг. Как там интересно.
Мишин по второму просит уважать женю.

Полина_Ермолаева зато обожгли бы все дыхательные пути в момент, они же дышат раскрытым ртом, напрямую

у меня брат двоюродный лыжник. Была я на его соревнованиях на уктусе в -30, они бегали, я околелаааааа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы