ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Sтропа как он собой жертвовал... своим здоровьем... тьфу, противно! Я может злая и не права, но просто ощущение мерзкое!

да-да ((((

МарикаМ

Бесяяяят

я надеюсь теперь плющ окончательно уйдет из спорта!!!

Матрешка.ру хм, а разве травма спины, неудачное приземление боль, неужто справку не дали бы?

..вот имен-но...
Значит, федерация была уверена, что справку не дадут....

и расчистит дороги молодым

Oga-Oga он великий спортсмен, дефки, вы чо, он олимпийский чемпион, дважды золото

+100500

Pere я надеюсь теперь плющ окончательно уйдет из спорта!!!

он обещал на следующую олимпиаду приехать! а 20 марта у нас будет с шоу.

Итальянец меня пугает прям. Какая страшная фигура

Настроение гад испортил
Смотрте теперь на всех каналпх фильмы о герое
Не верю что болело. Почему к медикам раньше не пошел и не заменился. Показывать нечего. А так драмма века. Рудковская играла так что отдыхают лучшие актрисы

Не надо про спину. Выставился, сказал смогу- сделай и мне все равно что болит и сколько болтов и шурупов

японец первый будет. Мне кажется сейчас мужчины расслабятся, дадут жару, без Плющенко. Давайте смотреть, красиво же!

Че у них флаг тряпочкой висит

Ольга (Лёлик) 20 марта у нас будет с шоу.

Нук тому времени он подлечит спинку

Bugagа Обидно,но не самое же страшное горькое-горе))

да конечно не самое страшное, тут сам факт ждешь, предвкушаешь это вытсупление, априори надеясь на золото
если бы он заранее снялся, мож не так сейчас обидно было....смирились бы уже

ладно будем на Юлю любоваться)))

да не прет уже к телеку

Sтропа руку даю на осечение

запомним и запишем

Татьяна Вакалюк ему не дали бы справку по здоровью..

Да дали бы. При травмах позвоночника никогда не доказать обследованием, что притворяется.
Я тоже с самого начала была уверена, что он индивидуалку катать не будет. Но, если объективно, то для такой спины 2 программы откатать за 2 дня - это большой сотряс. Я уверена была, что он снимется и Макса выпустят.

Maнdapинka ладно будем на Юлю любоваться)))

и Аделину!

Актер он конечно никудышный, эти кидания бутылкой с водой в тренеров, картинные хватания за спину и страдальческое выражение лица...печальбеда однозначно.... зато радость и ликование внутри, что Ковтуна не пустил и как бы ушел не потому что просрал, а потому что типа спинка бобо

жопастик-итальяшка))

Oga-Oga Ну и пусть снимают, он великий спортсмен, дефки, вы чо, он олимпийский чемпион, дважды золото

плюсанусь, он все равно великий.

Фигуристов последними награждать будут

разочарование...

Как успокоиться и наслаждаться. Комкнтаторы все Плюща оправдывают

Ольга (Лёлик) я верила не помню кому, Вакалюк? кто сказал, что так оно и будет.

аага.... но мне подумалось, что так не будет... ну не красиво же так(((( А оказывается - будет.

НЕШОКОЛАДКА Да дали бы

а вот...значит, не все так просто. Не дали бы справку :( специальное разъяснение запрашивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы