ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Sima

Я нашла способ.

Sima Выставился, сказал смогу- сделай и мне все равно что болит и сколько болтов и шурупов

пожелали бы такого же вашим детям??!! сдохни, но не подведи страну!

Ольга (Лёлик) а 20 марта у нас будет с шоу.

я даже бесплатно не пойду теперь на него, хотя мысль сходить была(((((

Sima Как успокоиться и наслаждаться

переключилась на "Перец" там квн 2004

Матрешка.ру что мешало ему перед индивидуальными сняться, ковтун же поехал как запасной

а Ковтун был заявлен запасным? Чет не верю я, что Женька спецом подставу такую сделал. Да и зачем это ему? Может думал, что справится с болью.

Чудо природы© Актер он конечно никудышный, эти кидания бутылкой с водой в тренеров, картинные хватания за спину и страдальческое выражение лица

При боли в спине выражение лица не контролируется при каждом болевом толчке. Поверьте тетке с больной спиной с огромным стажем.

девочки, давайте отдельную темку "Плющенко - трус или герой" создадим ? Олимпиада-то продолжается..

Смотреть на весь этот спектакль было противно!!! До этого момента оочень уважала Плющенко, а теперь понятно что ехал за титулами и понимал, что за счет командных золото возьмет и титул себе любимому! Ведь мог сняться после командных и пусть Ковтун ничего бы не выиграл,зато бы опыт был. Можно подумать у нас один Плющенко с травмами, спортсмены через одного такие. Дацюк вон только травму серьезную пережил, и выкладывается на все сто. Шоу бизнес одним словом!!!!!

Он конечно великий фигурист, никто не спорит. Но сейчас поступил по свински.

анонимкин жопастик-итальяшка))

Пол Бонифаций зовут))))

Думаю японец перввй, Чан второй. В третьем сумлеваюсь.

мама пожелали бы такого же вашим детям??!! сдохни, но не подведи страну!

он знал на что шел и куда ехал
В командном золото взяли, можно и ручкой помахать, пока не прос..л выступление
Пропиарился заодно удачно

ойойой

аааааааааааааааааааааа, плющ всем ауру испоганил((((((((((((((((

американец в стенку влепился!!

Ой упал пипец как сильно.

Есть уже тема, хватит, говно уже все вылили, плющ выиграл золото, молодец

Да че они все падают то?бедняжки.

Жестокая хрень спорт. Он был лучшим много лет, приносил золото на чемпионатах мира, Европы, Олимпийских игр. Ну реально же, нет пока у нас фигуриста-одиночника, по уровню сопоставимого с тем, что делал он. И вот, щас его польют грязью все кому не лень.

Вот американец молодец!

Я фк не смотрю, но болею за японца

НЕШОКОЛАДКА При боли в спине выражение лица не контролируется при каждом болевом толчке. Поверьте тетке с больной спиной с огромным стажем.

+++ я тоже это так хорошо понимаю, поэтому обидно до слез от злых комментов здесь присутствующих.
им шоу и зрелищ не дали, плевать им что там человек испытывает...:(

Ещё один упал. Олимпиада жжёт

Volik Да че они все падают то?бедняжки.

а потому что у нас кто-то остановится не может, все колдует и колдует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы