ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

МорозКа Блин. Вот не красиво так делать.ну и пусть бы Максим не взял медалей, опыт был бы у парня. А эта блин постанова такая ... Фууу

Да даже не так - Ковтун заслужил поехать на Олимпиаду, а ему зажали, потому что Плющенкоооооооо

Летающая в облаках что у него что то капец какое со спиной

? капец у него, капец
другой вопрос, как решали, что он может ехать...

Sтропа а вы видели лицо Рудковской? перед разминкой?

да тоже видела сидела со скорбным лицом заранее

Олич я его побед не умаляю, он был супер, но считаю нужно было давать дорогу молодым раз в таком ужасном состоянии здоровье... кому нужны эти жертвы? что он там весь переоперированный боль превозмогал.... зачем спрашивается...

++++++++

Sunnу Почему не поменяли его на личные то....

птому что он сказал. что выступит.
А даже не тренировался...Юля вот уехала в Москву. Готовится...

А что там по правилам? Еще нельзя Ковтуна вставить?

Плющенко жаль, конечно, из-за проблем его. Он молодец, что в командных нам помог, но если чувствовал, что ухудшается состояние, снялся бы до начала индивидуальных соревнований! На медаль шанса бы и не было может, но Ковтун бы опыта набрался

Nika_Pavel Для того, чтобы поехали двое наших, надо было лучше на ЧМ выступать

понятно, спасибо за разъяснение, а то я совсем в этом ноль

нет прозевала

позорище какое-то
так хоть бы ковтун выступил!!
а так и ни себе, и ни мальчишке

ну оно могло говорить и о волнениях о том, как он откатает, не?

Хватит гундосить, плющ молодец, а если бы Ковтун поехал, не поехал бы плющ, Ковтун в командных вообще по нулям бы стоял. А так золото у нас, да, и благодаря плющу тоже, спасибо ему

Такое чувство, что смотрю не олимпиаду, а мелодраму про жизнь Плющенко

Матрешка.ру нет прозевала

заранее знала расклад, да. Слишком плохая актриса :)

не могу успокоиться ,

Матрешка.ру плевать, он на след опытным поехал бы

Вот пусть на ЧЕ и ЧР опыта набирается.

Ususik Ну неужели спина так раз - и заболела у него перед прокатом, ага????

У кого проблемы со спиной, тот знает, что спина от любого толчка и шага может среагировать. Я не защищаю, но просто знаю, что так и бывает.
У сына тренер такой же, то терминатор, то как дитя беспомощное, даже с дивана встать не может, без преувеличения.

Oga-Oga а если бы Ковтун поехал, не поехал бы плющ, Ковтун в командных вообще по нулям бы стоял

почему на Максу, ни Сергею не дал выступить в индивидуальных? назло?

Oga-Oga

• много

МышЪ ну оно могло говорить и о волнениях о том, как он откатает, не?

то есть раньше волнений не было... на командных? Так радостная была, хлопала... а тут мрачная сидела в дурацкой розовой шапке

Да ваще - так картинно за спинку держался, бутылку прикладывал.
Ну если чуть нога не туда зашла и уже все, ломалась спина, как он катал в командных??

НЕШОКОЛАДКА У кого проблемы со спиной, тот знает, что спина от любого толчка и шага может среагировать

Да здоровья ему. Но не красиво.

никто ж не говорит, чтобы он через боль выступал
с Ковтуном хотя бы шанс был на медаль, да и ему опыт
единственный вил спорта где мы можем еще одно золото взять и вот так слиться

да почему решили что у Ковтуна медали бы не было?
может и была бы
жаль что замену не дали провести

да почему все так решили то??? до Олимпиады тоже мало кто Липницкую знал, а сейчас все о ней говорят, молодая умничка!! Так что молодым дорога, а тут все надежды рухнули на очередную медаль....эххх..

Oga-Oga Хватит гундосить, плющ молодец, а если бы Ковтун поехал, не поехал бы плющ, Ковтун в командных вообще по нулям бы стоял. А так золото у нас, да, и благодаря плющу тоже, спасибо ему

а нельзя в одном соревновании (оманда) - один, а индив. - другой? или по правилам один и тот же должен быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы