ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

МышЪ так хоть одна медалька

оловянная.

Oga-Oga Ладно, дефки, он свою миссию выполнил, в командных планку поднял, Ковтун не смог бы

да и хватит о нем. Ждем японца и смотреть буду награждения щас.

GALAktika-Z Замену надо было ставить, не до гонорства

эт да
ну я тут в тонкостях не секу

С другой стороны может и правда в командном без него бы так не откатали

Sima К платным шоу по стране пройдет спина вот увидите

ему там не прыгать.

Что ковтун. И с ним бы золото было в команде
Японцу Плющ проиграл. А в произвольной там слабые были противники. Так что нечего особого. И коментаторы опять про болты, не ездил бы

ну судя по тому, что по первому каналу не ФК, а Пусть говорят, то ход был запланированный. Ну и ладно. Одно золото есть. Спасибо, Женя, все равно герой!!!!!!!!! Пусть отдыхает - не инвалидом же становиться в конце концов

GALAktika-Z Замену надо было ставить, не до гонорства

Девки вы чоу, этож не хоккей со скамейкой запасных

Ставлю на Фернандеса...люблю Фернандеса :)

МДО Что бы Ковтун вам привез? В двадцатку бы хоть влез.
+стопицот

может и ничего, но ему необходим опыт соревнований на будущее.

Ольга (Лёлик) оловянная.

чей-то?
я про плющенскую медальку

плющ снялся...

мда, ну ждемс миллион интервью как он боролся и какой он герой, вот так случайно перед судьями спина заболела и рачком перед ними проехал. Как будто все дебилы. Это больше всего убивает, зачем из всех идиотов делать?

ой жалко как.......(((( Ну все понятно, спина - дело нешуточное... НО зачем было вообще заявляться, к чему вся эта лихорадка с восстановлением здоровья((( Расстроилась я сильно..., обидно..(

Блин. Вот не красиво так делать.ну и пусть бы Максим не взял медалей, опыт был бы у парня. А эта блин постанова такая ... Фууу

девочки, остановитесь!!!!

испугался плохих мест, позорно завершить карьеру. Тоже не верю что у него что то капец какое со спиной.

Чудо природы© . он зассал и снялся... отлично...

Oga-Oga Ладно, дефки, он свою миссию выполнил, в командных планку поднял, Ковтун не смог бы

Дык там на то и командные - все равно на высшем уровне бы были, хватило бы. А так - ему дорогу никто не переходит. А так, взялся за гуж, не говори...

Oga-Oga

Почему не поменяли его на личные то....

МышЪ не факт

Зато шанс. А это что такое было? Его пожалеть или восхититься нужно было что в таком состоянии выполз? Кому такое геройство и куда уперлось?

*Потеряшка* я не разбираюсь во всем, а нельзя было 2 представителей России? смотрю -японца 2, испанцев тоже

Для того, чтобы поехали двое наших, надо было лучше на ЧМ выступать:(

Ольга (Лёлик)

Где награждение смотришь?

Sima Японцу Плющ проиграл

да и чану тоже. Если б тот не споткнулся.

МышЪ я про плющенскую медальку

ну у нас она командная, и там не он главный герой, а в одиночках ему светил нуль.

МДО

Сто пудов.он за медалью ехал, золото он взял, самоутвердился ещё раз, вот и хватит! здоровье важнее.

а вы видели лицо Рудковской? перед разминкой?

tundra07 ход был запланированный.

Oga-Oga Где награждение смотришь?

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI435401_Ceremoniya-nagrazhdeniya через 12 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы