ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Что ж такое-то? Две золотые медали, и обе фигурные. Толи ФК у нас очень хорошо развито, то ли остальное плохо...
Если ФК хорошо, надо выдвигать куда-то вверх предложение сделать еще и синхрон олимпийским видом. Тогда в ФК будет представительство от Южной Африки...и тогда, может быть, в Юности еще и сениорская команда заведется

Татьяна Вакалюк Две золотые медали, и обе фигурные

На прошлой из 3-х 2 биатлонные были. Думаю рано реветь, будут еще.

Татьяна Вакалюк Что ж такое-то? Две золотые медали,

Я понимаю, что мы должны быть впереди планеты всей, но остальные победы не сбрасывайте со счёта, тоже потом и кровью завоёваны.
В коньках успехи девочек радуют и ещё ждём.

Zoim рано реветь, будут еще.

Zoim На прошлой из 3-х 2 биатлонные были

кстати да :)
А что за лыжи? Лыжи в 16.00...

Orenka но остальные победы не сбрасывайте со счёта, тоже потом и кровью завоёваны.

нет, нет, в данном случае это только к таблице вопрос. В которой мы в медальном зачете на 7 месте, а немцы - на 1м.
По хорошему надо по первым 8 или 10 считать в каждом виде. При крохотулечных разрывах это будет еще точней...

МарикаМ Девочки, все не читала. Про трусы можно поподробнее. Если с их помощью наши выигрывают, то я поищу на полочке))))). Мне они и летом пригодятся для боления))))

Пока мои вчера валялись на полу, все падали и запинались. На выступление наших я их поднимала и лелеяла.

Ususik наша крыса, то есть кролик тоже)))

На спортбоксе классный камент.
У меня кот насрал в тапок, тапок без флага, но сделан тапок в Китае. СБ, могу ли я расценивать этот поступок как предсказание?

Татьяна Вакалюк А что за лыжи? Лыжи в 16.00...

Женщины, классикой. Кто участвует не знаю, может наша Шаповалова.

Боюсь не нагонит((((

лыжная гонка сколько начнется на 10 км

участвуют Ольга Кузюкова, Юлия Чекалёва, Наталья Жукова, Юлия Иванова

красные в горох нормально трусы? чисто красных тока майка есть

А чего там со скелетоном-то? Вторая попытка закончилась... а 3 и 4 когда?

Мяу... а 3 и 4 когда?

завтра

Татьяна Вакалюк

Лыжи девушки. Половина дам без рукавов комбезы. Так странно видеть

Sima Половина дам без рукавов комбезы

без рукавов или две трети? на работе тока комменты почитываю одним глазком, смотреть некогда
в дветрети уже бегали и раньше, тепло там наверное

Полина_Ермолаева тепло там наверное

+12 сказали

кто кёрлинг смотрит? У меня одной нет комментатора нету?

Полина_Ермолаева

Есть совсем без рукава. Есть с коротеньким. Есть по лоеоть. Но есть и длинные рукава. Какие хошь.

А где керлинг

Жукова пока лучшая

Татьяна Вакалюк оли ФК у нас очень хорошо развито, то ли остальное плохо...

Спасибо президенту федерации ФК Александру Горшкову! Явно на совесть готовил своих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы