ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Тарасова в вечернем урганте

Как клево! Как радостно за наших фигуристов! Ура!!!
Максик неприступный какой-то, Танюшка все льнет к нему, то обнимит, то поцелует. :) Напереживался.

во, тарасова выплыла, поздравила волосожар транькова, консультирует, видимо

анекдот Конькобежец из Анголы принёс своей сборной золотую медаль... Где он её взял, никто не знает...

Ура Ура!!! Таня Макс супер молодцы! спасибо!
и Федя с Ксюшей умнички большие!
Ура нашим!!!

МДО

Можно и про наших уже такие анекдоты сочинять

МДО Конькобежец из Анголы принёс своей сборной золотую медаль... Где он её взял, никто не знает...

pepena Можно и про наших уже такие анекдоты сочинять

Злые вы.
Я - спать. Хотя, такой адреналин, как после зеленого крепкого чая, и не уснешь.
Завтра рано лягу спать!

НЕШОКОЛАДКА Завтра рано лягу спать!

гыыыыыыыыыыыыыы

НЕШОКОЛАДКА

НЕШОКОЛАДКА

главное трусы у телика оставь

как это впервые за 50лет первые?
у них всю жись так и было,кроме того раза(не помню гол\д) когда китайцы первое место взяли в парном фигурном катании
я с утра порадовалась за наших,не вытерпела еще 4 пары смотреть

я тоже утром встала, включила телек посмотреть, что там. А они, блин, болтают какую-то фигню, а про фигуристов не говорят!! Потом уж только углядела!
Молодцы наши!!!! Поздравляю!!!!!

Гараничев первым пойдет, потом Устюгов 48-м, Логинов 50-м, Волков 71-м, жаль что Шипулина не поставили на индивидуалку

еще сегодня в санном спорте эстафета будет, интересно будет сие чудо понаблюдать

вчера была пресс-конференция хоккеистов. Я на них посмотела - все со сломанными носами )))
По ним камера проходит - у них такие носики у всех набекрень )))

за конькобежек наших поболеем, все-таки есть серебро уже у нас, так что шансы есть

а еще лыжи у женщин, шортрек и скелетон) так что красные трусы держите наготове! ;)

МДО

Такой же анектот слышала про Валуева, тоже никто не знает у кого отобрал
Может и вправду Николая попросить, сходить за парой тройкой золотых, ну или пусть с нашими мужуками лыжниками пройдется по деревне, отобьет охоту под ноги на финише кидаться.

За хоккеистов наших во главе с нашим земляком вечером болеть будем!!!!

сейчас в повторе посмотрела наших фигуристов (вчерашнее выступление) , даже без звука (на работе низзя ) - сижу реву от счастья втихушку за компом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы