Художественная гимнастика

Vikson: Мы ходим к Алене Алексеевне. Второй год. Тренер она молодой. Совсем молодой. Все чемпионы у нее впереди ))) Достаточно жесткая, но хвалит. Конечно же выделяет талантливых и перспективных, но так работают все тренеры. Есть в Факеле проблемы с организацией платных групп ;((( К второгодкам добавляют новичков, группы раздуты до 25 человек при одном тренере. Одновременно с детками в соседнем зале играют мужики в футбол. Это ужасно

Спасибо огромное за отзыв

Добрячок,
Ирин, первое, что скажут тренеры, глядя на ваших девочек - худеть. В других темах много их фото - вес для гимнастики большой. Для сведения, так сказать, предупрежден, значит вооружен

Svetlana_l,
по цене не сориентируете и начало занятий на санаторной, мы пока не в городе

Валькирия: моя в 7.5 лет весит 23кг при росте 128

Это много, правда Если вы в этом спорте, то не надо ориентироваться

Валькирия: на школьной комиссии врачи сказали - недобор веса. по нижней норме идем.

А принимать к сведению нормы веса и роста для гимнасток именно.

Таблица роста и веса. Жесть конечно!!!

Vikson,
Ниче жестяного не вижу
Моя четко в графике. 130, 21 кг

number1,
Да я тоже. Как бабушке то это объснить

Vikson: Как бабушке то это объснить

Так и сказать - у нас спорт не подразумевает пельменей, булок и прочего Г

number1,
Купальник радужный полный восторг! Может поделитесь контактами мастера в личку???

number1,
она такая худенькая сразу была? я хочу дочку отдать - просто пока заниматься , ей скоро 4 - но она пухлая 16 кг при росте 105 см. По телефону сказали что в платные группы всех берут вроде. Сын у меня тоже был мелкий пухлый - а щаз худой , но я переживаю вдруг на нее посмотрят и не возмут даже в платную

Капучино: она такая худенькая сразу была?

Да, такая сразу была. Очень тонкокостная

Капучино: 16 кг при росте 105 см

в платную возьмут, но если не похудеет, то на бюджет потом вряд ли..
ПС у меня младшая тоже 4 года (почти 5), при росте 109, 12 кг нет. Ходит занимается, но выглядит она покрепче старшей пока.

Валькирия: ну где тут толстая???

по мне так худая . Моя по фигуре ближе к синему купальнику

number1: при росте 109, 12 кг нет.

как так то (((, она у вас вообще не ест? Моя в год столько весила

Валькирия: моя в красном. ну где тут толстая????

Нам, обывателям, может и не толстая, а по таблице, на которую тренера ориентируются - толстая. Это старо как мир! Ну пусть дальше лопает пельмени - особо здоровую еду, раз вам так нравится

Да, моя по таблице жиробас, при росте 116 весит 17 кг. А визуально дрищик. Пересмотрим питание однозначно. Возраст 4.5

number1: худеть

Да лаааадно %) Ксю ростом 114см весит около 17 кг - если ещё похудеет, вообще будут одни кости :(

Мы тоже в норме, 147 рост после сборов 27,6 стали. были 29

Добрячок,
это ж гимнастика, так и получается косточки и кожица

Vikson: при росте 116 весит 17 кг. А визуально дрищик

А ориентируются не на внешний вид разве? Прям сурово взвешивают их там?

Добрячок: Прям сурово взвешивают их там?

На сборах каждый день взвешивали, на тренировках где-то раз в месяц-два.. Мою даже не взвешивали последние дни сборов, т.к внешне устраивала видимо)

Добрячок: будут одни кости

Добрячок: ростом 114см весит около 17 кг

В табл видели? 16 при 120. вот такое соотношение. Как грится, мнеточе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы