Художественная гимнастика

Awesome,
Ух, сложновато мне пока понять :((( хорошо что есть два года еще

Добрячок,
Извините за офф))
Вы же в Улыбку ходите вроде? Решили дополнительно еще гимнастикой заняться?

Аноним,
Одно другому не помешает, если грамотно всё расставить ;)

Добрячок: Одно другому не помешает, если грамотно всё расставить

Я бы сказала, что даже поможет!

Аноним: Я бы сказала, что даже поможет!

Вот и я так считаю ;)

Кто-нибудь знает что с сайтом федерации по худ. гимнастики сверд. обл.? У меня уже длительное время не открывается...

Подскажите, пожалуйста, Куда можно пойти позаниматься ХГ для себя (на бюджет не претендуем) девочке 7 лет? Худенькая, стройная, за плечами 3 года танцев.
Заранее спасибо

Валькирия: Соболь же на Постовского?!

Вот я ж говорю, что запуталась в этих школах
Вот где о школе №1 информацию читаю - [url=http://сдюсшор1.екатеринбург.рф/родителям/platnye-gruppy]СДЮСШОР №1[/url] . И где тут хоть что-нибудь про Соболь?

Валькирия: платные группы по тем адресам

А разве у 5-ти леток бывают бесплатные группы?

Аноним,
Нас взяли в семь лет (после танцев) в Викторию, сразу на бюджет. Покажитесь везде.

потом мы правда перешли в СДЮСШОР.... и слава богу))

LenaLisa: Нас взяли в семь лет (после танцев) в Викторию, сразу на бюджет. Покажитесь везде.

Спасибо, а вы на какие танцы ходили,если не секрет?

Я позвонила в Росток сегодня, сказали, что в 7 лет поздно уже, старые мы...

Аноним,
Радость в ЦК Урале.

Расскажите, плз, про "Олимп" в общих чертах. Как он по сравнению с Факелом, Лилией, Ростком котируется?

санный микротом: Расскажите, плз, про "Олимп" в общих чертах. Как он по сравнению с Факелом, Лилией, Ростком котируется?

http://екатеринбург.рф/file/c306fc44b1729216df9c128c576c8aa5 вот здесь есть протоколы городских соревнований этого года, посмотрите по результатам школ

санный микротом,
Выбирайте ту школу, где будет меньше детей в группе. Если у вас очень упорный и целеустремленный ребенок, то можно и в большой заниматься. А если обычная четырехлетка, то чем меньше детей в группе, то лучше. Обычное ОФП они в состоянии понять, но вот элементы гимнастики (а мы на первом году обучения уже делаем качалки, встаем с моста на локти, на мост встаем стоя, не говоря уже о работе с предметами) педагог должен показывать подходя к каждому ребенку, в случае моста - страховать. Когда детей больше 15-ти - это вообще не реально. Всему что умеет моя дочь мы обязаны только доп занятиям, где максимум 8 человек.

Лёлькин,
на Санаторную 4-леток берут, а нам 3 года... сказали подождать
Позвонила в Росток, там тоже детей 2012гр берут... мы 2013гр. Я знаю деток, которые в 3 года начали там заниматься в том году, как так? Я уж так настроилась на тренировки)) Бесполезно всё-таки с такого возраста начинать?? В раздумьях теперь куда годик походить...

На спорт гимнастику 3леток берут, офп, нам тоже в прошлом году отказали, в этом нам 4 года- занимаемся))

Аноним: Кто-нибудь знает что с сайтом федерации по худ. гимнастики сверд. обл.? У меня уже длительное время не открывается...

домен не проплатили наверно

Девочки, кто-нибудь знает про тренера Мисель А.А. из ДЮСШ 1?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы