Художественная гимнастика

number1,
подскажите кто шил купальник с цветами?можно в личку

BellaSwan: последние дни сборов

Ой, до сборов и всяких серьёзных событий моим ещё как до луны - мелкой 4 только :) Пока так, понюхать, попробовать ;) А там посмотрим. По-крайней мере в "Улыбке" никому из них про вес не говорили, хотя порой тоже на собраниях ругают педагоги некоторых. Но не основной состав - пока только рекомендуют))))

Svetlana_l,
В Факел берут 3х леток с сентября - группа набирается. Мы сами пошли на гимнастику с 2,9 лет.

number1: 130

невысокая для 10 лет
моя пока тоже мелкая

Добрячок: ростом 114см весит около 17 кг -

многовато, да

а нас всяко в синхронку тут сманивают)) пойдем поплаваем, но из ХГ не будем уходить

А Факел по какому адресу? Нам 2,9, тож не балерины...но невролог рекомендует гимнастику.

Awesome: нас всяко в синхронку тут сманивают)) пойдем поплаваем, но из ХГ не будем уходить

Вы же в Москве - у вас можно будет совместить два серьёзных занятия? Здорово! Хочу, чтобы у меня тоже получилось)))

Добрячок: у вас можно будет совместить два серьёзных занятия?

боюсь, что нет
к тому же в 1 класс идем, и синхронка тут, в которую зовут серьезная, возить неудобно (хотя есть и рядом с домом попроще секция). Но мне надо, чтоб она хоть сколько то поплавала, спину укрепить, гибкая очень, боюсь сколиоза, ну и в форму быстрее после отпуска придти.

number1: Да, такая сразу была. Очень тонкокостная

для каждой мамы ее дочь прекрасна и лучше всех. Да, она у вас тонкокостна,, но прозрачной она у вас не была. И роста нет совсем, пропорции тоже не очень. Может вы ее мало кормите и поэтому не растет? Худоба это хорошо для гимнасток, но длинные ноги тоже нужны! Не обижайтесь пожалуйста!

Визуально-то они все дрыщи Но вот когда я лично помогала надевать купальники девчонкам нашим, то поняла, что степень худобы очень даже разнится, и сразу понятно, почему одних тренер ругает за попы и меню (хотя визуально все ок), а другие прирожденные гимнастки, хотя бы по конституции. Резюмирую: не ругайтесь) у всех красавицы))
Кто хотел лопать - продолжает лопать, кому-то и диета не поможет, конституция такая. Кому-то повезло лопать и не толстеть)) Звездным гимнасткам с широкой костью конечно надо диету соблюдать. А гимнасткам "для себя" не вижу смысла, ибо грянет пубертат, и природа возьмет свое))

Дикая Орхидея: и природа возьмет свое))

да уж))) достаточно посмотреть на мам))) И начнутся проблемы с психикой и здоровьем. Когда уже почти мастера сделали, а там грудь и попа внушительные и центр тяжести смещен и ничего не получается. Но мамы не понимают, худят и худят, доводят до анорексии и булимии.

Валькирия: все такие мощные.

считаю, надо раньше бросать и не позориться)) ужасно выглядит это
понимаю, что выступают, чтобы кмс и мс получить, но... зачем...
моей такая фигура не грозит, не в кого)) кормить мало деток с небольшим ростом чревато тоже да, так что кормлю правильно.

аноним: И роста нет совсем, пропорции тоже не очень.

С ростом пока швах - спору нет, ноги для ее роста длинные и очень ровные. Не мои слова, а тренера

аноним: Может вы ее мало кормите и поэтому не растет?

Любимая фраза , чтобы укусить. Помню сколько то страниц назад такую же фигню писали про Лиду Чернышеву. Типа у нее родители толстые, и Лиду не кормят, чтобы она в колобка не превратилась. Ну-ну!! Про здоровое питание мясо, овощи, фрукты, творог, крупы, яйца мысль в голову не приходила? Или кормят только пельменями, лапшой, булками и шоколадом с мороженым?

аноним: Да, она у вас тонкокостна,,

Все свои плюсы и минусы мы знаем!

аноним: Не обижайтесь пожалуйста!

Ни на что не обижаемся, поскольку в полном адеквате.
У нас здесь вполне дружелюбное общение, могли бы и под регой высказаться - было бы больше вам чести

Zee: очень красивый шпагат в прыжке!

Спасибо

Awesome: кормлю правильно.

Ключевое

Дикая Орхидея: Звездным гимнасткам с широкой костью конечно надо диету соблюдать. А гимнасткам "для себя" не вижу смысла, ибо грянет пубертат, и природа возьмет свое))

Валькирия: на соревнованиях смотрела на старших "от 15 лет" девочек. реально худых мало.

Вы еще посмотрите на черно-белые фото художниц 60-70х
Надо смотреть правде в глаза: этот вид спорта молодеет и худеет, и эту тенеденцию надо принять безоговорочно

Аноним,
Аноним,
не подскажите адрес сайта федерации?

number1: ноги для ее роста длинные и очень ровные.

всем мамам в это хочется верить.

number1: Любимая фраза , чтобы укусить.

вовсе нет. Это именно так. Очень много нагрузки у гимнасток и кормят родители мало, ибо тренер так сказал. Только потом звездят те, кто ел и нормально развивался

number1: Типа у нее родители толстые, и Лиду не кормят

но они действительно полноваты и Лида не тонкокостная. Крепкая и тяжело ей будет лет в 15.

кстати! по поводы длинных конечностей
ноги за последний год реально вытянулись в длину. но! при этом удлинились и руки
Девочки, это капец успокойте что ли, что это не менее красиво чем длинные ноги
чтобы было понятно, кончики пальцев почти до колена достают при нормально прямой спине.

number1: Не мои слова, а тренера

но если это считать длинными, то где тогда короткие или обычные? Вы видели Полину Колено 2006г? Вот где длинные.

Magnetta,
нам тоже 2.9 , но мне кажется она еще не готова к гимнастике)))я очень хочу отдать ее, нам близко соболь,но там только с 3.5...вот думаю стоит ждать еще год или уже поздно будет

katrinvasilyuk,
Вполне стоит подождать. Мы пошли из-за рекомендации ортопеда. Ну и с дисциплиной были проблемы кончено, и сейчас почти в 4ре они есть. В 4 я думаю идеально было бы нам идти

Magnetta,
вот и у нас дисциплина хромает..наверное подождем, хуже не будет. а по параметрам вы как? мы ростом 94, весим 14 кг, для гимнастики похоже многовато)

аноним,
С тел пишу, не могу цитировать, но я писала, что длинные ноги относительно роста, т.е пропорции как раз. Бывает рост есть, но он весь в длине тела, а не ног. Вы писали о пропорциях, я об этом же. Я не рассматривала ноги сами по себе, думала, вы понимаете различие. Но чета как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы