Художественная гимнастика

Добрячок, я думаю что утренние группы на платной основе есть в большинстве школ по гимнастике. Остается лишь выбор за вами: смотрите ближайшую к дому

подскажите, пжл, группы художественно-эстетической гимнастики чем отличаются?

math,
спасибо! никогда раньше не слышала, это наверное новое направление? или я отстала от жизни

Добрячок,
В Соболе. Тренировка с 9:00 до 10:30

neko_chan: утренние группы на платной основе есть в большинстве школ по гимнастике

Сомневаюсь :( Записала своих в №1 - у них, судя по прошлогоднему расписанию на сайте, только вечерние :(

Соболь - это же просто спортзал? Не спортшкола? Что там за гимнастика? (всю тему не читала, сорри, может вы его тут и обсуждаете, но мне пока не актуально, поэтому не вникаю)

санный микротом: Про Росток повторю вопрос: 2012г.р. первый год - в какое время группы будут? Звонила, мне говорят, что с утра (wtf????), но точно пока инфы нет.

Вот эту информацию можно уже сейчас как-то проверить? Росток - это же на Большакова?

Добрячок,
Соболь, это зал Сдюсшор 1. До 6 лет дети занимаются платно. Потом поступают на бюджетную основу, если проходят конкурс. Утренние группы были. Если, только, что то изменилось с этого года

крошечка: Соболь, это зал Сдюсшор 1.

То есть у них есть ещё один зал? На сайте я увидела только информацию о двух залах: на Красноармейской и на Щербакова (раньше на Мраморской было).
Блин :( Я запуталась...
Подскажите, как мне среди всего этого многообразия найти утренние группы по ХГ для 4-5 лет? :(

Добрячок,
утренняя группа есть в Соболе. Пн, ср, пт с 9.00 до 10.30

Mika13: утренняя группа есть в Соболе. Пн, ср, пт с 9.00 до 10.30

Уже сейчас, до начала занятий, известно расписание? Впервые с таким встречаюсь. Спасибо! Кому звонить, чтобы узнать наличие мест?

Добрячок,
дак занятия то уже 22 августа начинаются, поэтому и сказали нам расписание на просмотре

Добрячок,
попробуйте позвонить Катновой, просмотр она проводила, насчет мест не знаю, народа много было

В Соболе утренние группы есть у Кузнецовой 89326182208 (Анна Викторовна).

math: Идите на просмотр

Я думала, в платные группы малышей нет просмотра? По-крайней мере в №1 я просто записалась.

Расскажи, пж-та, кто-нибудь про поступление. Я смотрела списки в Факеле вчера. Там же есть сдача нормативов у Дарьи Александровны. Две девочки из списка есть в числе поступивших. Причем нормативы сдали с последними местами. Из нашей группы в этом году девочка поступила. Говорят, что просмотры были в марте и уже тогда все места были распределены и поступление а августе просто формальность. Все реально так?

И как вообще узнать какой тренер из 1 школы в какой год набирает бюджет? В этом году я поняла, что Катнова и Неуймина. В следующем Беленькая ( только она одна???). Ребенку поступать через два года. Хочу понять в каком направлении идти :)))

Добрячок: Вот эту информацию можно уже сейчас как-то проверить? Росток - это же на Большакова?

вы бы обзвонили школы - так быстрее бы было наверное, странно тут опрашивать по 10 разу одно и то же

Добрячок: всего этого многообразия

Vikson,
тут несколько страниц назад было много недовольных Беленькой))
если есть данные и хотите результат - то Катнова, но там и отбор жесткий
если нет особых данных и хотите в гимнастику - Беленькая

Awesome,
Я уже в теме немного;)) мы год занимаемся. Меня интересует механизм поступления малышей на бюджет. Все идут к конкретному тренеру. Дети в августе поступают к определенному тренеру. Хочу понять кто будет набирать через два года. Или я путаю и механизм другой: поступают просто в школу, а потом тренеры сами себе распределяют???

Vikson: Дети в августе поступают к определенному тренеру.

формально да
а в реальности - в мае отбирают из платных групп и даже раньше тренера присматривают
кто бы не отбирал - в Соболе тренера сильнее
Скорее всего еще и неизвестно, кто будет набирать, целых 2 года же еще, нужно в год отбора спрашивать. Не знаю как в Екате, у нас, тренер может в девочку влюбиться и взять ее одну, а не группу и заниматься, а есть те кто и группами набирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы