Художественная гимнастика

Аноним,
так что вам мешает, сейчас пойти к Катновой или в Викторию и показать ребенка снова. Тем более, что здесь писали, что Катнова единственная набирает на бюджет.

Может пригодится кому-то

moroznaya,
Халиуллина Лизавета на левой фотке))))
Самая брюнетистая брюнетка в Ростке была, а тут кто-то писал, что брюнеток там не берут ( бред) Сейчас в сборной области в УОР

аноним: Кремлева Алина Олеговна мастер спорта выпускница Лобановской, это не Лиза Кремлева , она только начала работать в Олимпе у малышей

Аноним: У Лобановской слабые дети

Tasya917: Судя по 2007-2008 не особо слабые

спасибо за ответы!

Про Росток повторю вопрос: 2012г.р. первый год - в какое время группы будут? Звонила, мне говорят, что с утра (wtf????), но точно пока инфы нет.
В какое время 4-5-летки обычно там занимаются?

Tasya917,
да уже поздно менять заявление, нас на факел записали (((
да и наверняка мест уже нет,мы же в апреле-мае не подошли((
Вообще сейчас говорят,что очень жесткий и строгий отбор будет - места урезаются бюджетные
а подскажите ,пожалуйста,ещё куда можно пойти на бюджет? есть у нас ещё школы? я просто знаю что СЮСШОР1 очень ценится а про остальные не особо наслышана!

Аноним: ну так в Викторию (также сильная школа

мы написали и туда заявление) вот 19го пойдём! тренер то оценила,но она предложила ещё позаниматься в группах блатных,как вы думаете возможен такой вариант,что она просто как бы для привлечения в платные группы так сказала?

Kristy3,
занятия то не начались,даже отбора не было - но как мне сказали при подаче заявления, что у Катновой мест меньше и она набирает из платных групп своих девочек в основном...да и заявление на Факел оформили,раз мы там занимались...

санный микротом,
Когда было 5 лет, занимались с 17 до 19. Когда 6, с 9 до 12. Когда в этом году малыши будут заниматься, не знаю. Наверно это зависит от свободного зала и расписания тренера.

undefinedсанный микротом,
у детей 4-5 лет есть как утренние группы, так и вечерние, Как в этом году будет вам только в школе самой скажут

moroznaya, neko_chan, спасибо!

Аноним,
Я бы на прямую вышла на Катнову и сходила к ней на просмотр, мало ли, что там сказали.В переоформлении заявления проблем не вижу.

ы на прямую вышла на Катнову и сходила к ней на просмотр, мало ли, что там сказали.В переоформлении заявления проблем не вижу.
Вот тоже думаю, что надо идти прямо к тренеру

Вчера сходили к Катновой, показались и поговорили. Проблем поменять заявление до 15.08, нет. Но в соболе дикий отбор. По сути все места уже забиты. Осталось очень мало

крошечка,
она Вам что то конкретное сказала?есть смысл на отбор то идти к ней?и куда к ней идти - в Соболь?впереди выходные и там уже в понедельник то 15е....протормозила я как всегда

Аноним,
В Соболе в этом году набирает только Катнова. Я поняла, что у неё достаточно претендентов. Подали заявление в факел.

крошечка,
почему не думаете, что именно ва шребенок отбор пройдет? Что Катнова конкретно про вашего ребенка сказала?

В том году из нашей школы дети уходили в Соболь в сентябре - все на бюджете сейчас

Мн кажется, родителям надо идти прямо на отсмотр к интересующим тренерам, и сли они будут в вашем ребенке заинтересованы, то ребенка все равно на бюджет переведут

sweetN: Tasya917,

мы тоже в факел написали заявление,но почитав тут как то даже теперь не знаю! мы там 2 года прозанимались у Дарьи Александровны,у дочки с ней что то не клеилось общение(я хотела сразу и в Соболь пройти отсмотр,а мне сказали что нельзя сразу в оба ФОКа идти

я про то, что надо общаться изначально с тренерами, а потом уже адм. вопросы решать

Tasya917,
Сказала спина туговата (на мост встаем с положения стоя, лягуху делаем, переворот с моста делаем. Но до пяток руками в мосте не достаёт. Рост низковат сказала. И добавила, что есть претенденты гибче и более фактурные. Т.е. мы её не очень зацепили. Потому решили в факел. Там посмотрим. Хотя хотели бы в соболе заниматься (((( нам по расположению близко. Я побоялась, что у нас шансов в соболе мало

Svetlana_l, тоже интересует, хотим дочку 4 лет попробовать отдать,

Девочки, что-то я запуталась совсем)))))Кто в этом году набирает детей на бюджет в Факеле?
Тренер набравший девочек остается с ними до конца всего обучения или их ведут еще какие-то педагоги?

Девочки, а можете резюмировать, пожааааааалуйста, в где есть утренние группы для 4-5 леток? Может кто владеет полной информацией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы