Художественная гимнастика

санный микротом,
Вполне может. Лиза в принципе как гимнастка была неплохая.

В Соболе тоже молодые девочки тренируют . Все мастера спорта. Некоторым сам Бог велел с детьми работать.

Есть Алена Кремлева, к Артдеми (пошив купальников) имеет отношение.

санный микротом,
Это родственница Лизы, супруга её папы.

Дозвонилась, точно Алёна Кремлёва.

добрый день! кто-нибудь может что-то сказать про тренера Кузнецову Анну Викторовну в Соболе? попали к ней в группу

Мечтательница): Это родственница Лизы, супруга её папы.

санный микротом: Есть Алена Кремлева, к Артдеми (пошив купальников) имеет отношение. Это все так, но
санный микротом: точно Алёна Кремлёва.

Это не та Алена Кремлева, потому что она не Олеговна, а Сергеевна (я сама с ней связалась и уточнила) Так что,

Аноним: Получается, что эта А. Кремлева - "темная лошадка"

number1: Это не та Алена Кремлева, потому что она не Олеговна, а Сергеевна (я сама с ней связалась и уточнила)
Теперь жду, может кто про "темную лошадку", Алёну Олеговну расскажет :)

Пойдём или в Олимп (Филитц), или в Факел, или в Лилию (Синагога). Может быть в Росток, но там ничего не ясно ещё с расписанием + есть отбор, а у меня ребенок нормостеник не особо гибкий.

санный микротом: Теперь жду, может кто про "темную лошадку", Алёну Олеговну расскажет

Вот Алена Кремлева все таки говорит, что есть такая гимнастка Алина Кремлева, хотя я про Алину ее ничего не спрашивала. Скорее всего Алина в Олимпе А кто отвечает, вообще, значит, не в теме Ему что Алина, что Алена

Я уже сама запуталась)) Алина он говорил и я так записала. Пардон))

Вот vk.com/id54777496 - девушка не скрывается, так что думаю, можно выложить её профиль. 1997 г.р.

number1,
Красивая девушка. Только вот, как гимнастку совсем не помню. Хотя, у меня у самой сестра 1996 года, мастер спорта. Много соревнований посещала я в качестве зрителя.

В Виктории набирает деток 2011-2013 гг Маша Петрова, кто-то тут хвалил ее очень!

Не покажусь,
Из Маши Петровой хороший тренер получится (я к ней дочь на индивидуалку водила), результат есть и выступает Маша хорошо.

Mika13,
Мы у неё 2 года от занимались. Что вас интересует?

аноним,
как она как тренер? какие результаты и т.д.?

Кремлева Алина Олеговна мастер спорта выпускница Лобановской, это не Лиза Кремлева , она только начала работать в Олимпе у малышей

аноним,
У Лобановской слабые дети

Аноним: У Лобановской слабые дети

Судя по 2007-2008 не особо слабые

Kristy3: Сейчас нам 7,5 лет, выступаем по 1 юн. разряду.

как и весь 2008 год

PolynaMama: Да, конечно для себя ))) Выдающихся данных у нас, как я понимаю, - нет) Девочка гибкая, но по весу, боюсь, не пройдём: есть пара лишних кило. Ходили на танцы, в "Апельсин", 2 года. А нынче никак не могу с ней договориться продолжить танцы в "Апельсине", вот подбираю альтернативу.

Походите по школам, покажитесь тренерам, может где и возьмут.
Соотношении роста и веса какое?

Добрый день! вот и пришло время мне написать на этом форуме (до этого только читала постоянно) ! дочка 2010 года и в этом году идём на просмотры в ДЮСОШ1 и в Викторию...волнительно тк почитала тут отзывов и расстроилась,мягко говоря! про Беленькую я в курсе - прозанимались у неё 1.5 года в платной группе,так ничего вразумительного не услышали ( но она никому конкретных обещаний не делает - исключение только те девочки,которых она отметила для себя в перспективе и пригласила на занятия в бесплатные группы вместе с 2009 годом) результатов за это время у нас не много ,всему учимся сами. Ходили на просмотр к Катновой в феврале - она сказала что девочка перспективная , и она бы взяла нас (только ростиком не большие,но это возможно исправится) и ей нужно про нас напомнить ближе к делу,но я затупила и естественно не показалась больше да и заявление хотела написать и в Факел и в Соболь - но так оказалось нельзя...поэтому раз мы занимались в Факеле то туда и приняли заявление сказав,что уж если мы и туда не пройдём - то в Соболе делать точно нечего! ((( сейчас ругаю себя,конечно....ещё ездили в Викторию - там тоже сказали что девочка хорошая и думают что пройдёт без проблем, но это было в марте) . Вот теперь прочитав всё выше написанное я вообще расстроилась что написала заявление в Факел.... хотя Беленькая и не набирает в эот год,мы к ней заявились раз у неё занимались! ну и сейчас,естественно,метаться никто не будет и менять ничего не будем! ((

Tasya917,
Да, я про это и говорю, что наш возраст выступает по 1 юн.разряду уже.))) А вообще, все зависит от данных и фактуры ребенка, могут и взять.

Аноним,
ну так в Викторию (также сильная школа) идите, раз с 1 школой уже точно все. Тем более что тренер ребенка там оценил у вас, что бывает очень редко.

Аноним,
А почему менять ничего не хотите? Я так понимаю, что тренировки у Вас ещё не начались, ещё есть время поменять тренера или школу.

Никто не знает, правда ли, что Гаврилова О,А. в СДЮСШОР 1 ушла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы