Художественная гимнастика

добрый день.подскажите,пож-та, кто из тренеров платных групп по сильнее,по лучше на Кировградской(Добря,Юшкова) или на Шефской(Христинович,Быкова)?спасибо

скажите пожалуйста , хочу дочку 4 лет отдать на Шефскую заниматься . Туда в платные группы всех берут или тоже отбор есть?

Капучино,
Всех берут.Отбор будет года через два, уже на бесплатное отделение.

\~\~KlubНичН@я\~\~,
Я бы к Быковой и Христянович пошла.

Капучино: хочу дочку 4 лет отдать на Шефскую заниматься . Туда в платные группы всех берут или тоже отбор есть?

А 7-летнюю девочку в платную группу тоже возьмут? Или всё уже - переросток?

Скитлс: не нашла никакой информации про тренера Алену Алексеевну. Она тренирует на Красноармейской, 27. Будет новый набор девочек. Что вы можете про нее сказать?
и допы, вроде, у нее есть.

тоже хочу про неё послушать. Фамилия Мицель у неё. Мицель Алена Алексеевна.

Мы ходим к Алене Алексеевне. Второй год. Тренер она молодой. Совсем молодой. Все чемпионы у нее впереди ))) Достаточно жесткая, но хвалит. Конечно же выделяет талантливых и перспективных, но так работают все тренеры. Есть в Факеле проблемы с организацией платных групп ;((( К второгодкам добавляют новичков, группы раздуты до 25 человек при одном тренере. Одновременно с детками в соседнем зале играют мужики в футбол. Это ужасно.

санный микротом,
Мицель Алена Алексеевна

Vikson: Мицель Алена Алексеевна исправила. спасибо за отзыв!

А в Ростке группы для 4-леток когда занимаются? По телефону говорят, что по утрам. 3 раза в неделю. Пока конкретики нет.
И отбор жесткий. Как-то странно.

санный микротом,
В Ростке отдают предпочтение очень худощавым и светловолосым девочкам

санный микротом,
Посмотрите Олимп. Для малышей очень комфортные условия.

PolynaMama,
Большая она уже у Вас, поздновато. Позвоните узнайте, может возьмут, но заниматься будете для себя. Хотя, если данные есть...

Kristy3: Хотя, если данные есть...

Попробовать поступить на бюджет???... Я читала, что Мамун пришла в гимнастику в 10 лет.

Vikson,
Попробуйте, у них отбор в августе будет в 20-х числах.

Kristy3,
Это я про девочку 7-ми лет размышляла)))

Vikson,
Я поняла Вас. Отбор будет у них из платных групп плюс желающие с"улицы" так сказать. У меня две подруги водят в платную группу девочек по 7 лет, ничего сверхъестественного они не делают, офп в основном, в августе у них отбор на бюджет. Так что пробуйте.
Хотя свою дочь вожу с 4 лет, на бюджет забрали в 5,5 лет.Сейчас нам 7,5 лет, выступаем по 1 юн. разряду.

Kristy3: Большая она уже у Вас, поздновато. Позвоните узнайте, может возьмут, но заниматься будете для себя.

Спасибо!
Да, конечно для себя ))) Выдающихся данных у нас, как я понимаю, - нет) Девочка гибкая, но по весу, боюсь, не пройдём: есть пара лишних кило. Ходили на танцы, в "Апельсин", 2 года. А нынче никак не могу с ней договориться продолжить танцы в "Апельсине", вот подбираю альтернативу.

Vikson: Посмотрите Олимп. Для малышей очень комфортные условия.

спасибо, позвонила им. Они в Филитце (Луначарского-Энгельса, очень удобно нам) набирают группу мелких, тренер Кремлева Алина Олеговна.
2 или 3 раза в неделю занятия по 1,5 часа, цена 4 или 5 тыр, соответствено. Про тренера Кремлеву А.О. теперь вопрос :) Кто что знает :) Заранее спасибо, очень помогаете))

санный микротом: тренер Кремлева Алина Олеговна

Аноним: Знаю ее как гимнастку. Гимнастка она была сильная.

Мммм, Алина? Кремлева всегда была вообщето Лизой. СДЮСШОР1

Vikson,
Про Мамун вы ошиблись, в 7-8 да, может быть, не в 10.
В 12-13 уже в сборной дети...

number1: Мммм, Алина? Кремлева всегда была вообщето Лизой. СДЮСШОР1 вооот, Елизавета гуглится, спасибо.
Я даже запись разговора прослушала - сказал "Алина" и я повторила, записывая, он не исправил. Ошибочка у них))
Сейчас звоню, трубу не берут.
И если там Елизавета, она 1997 г.р., 19 лет - уже может быть тренером?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы