Художественная гимнастика

ФОК "Железнодорожный" приглашает девочек (от 4-х лет) на занятия по художественной гимнастике.
Наш адрес: ул.Техническая, 16А
Телефон: 3 860-960

[cit]Kristi22: ФОК "Железнодорожный" приглашает девочек (от 4-х лет) на занятия по художественной гимнастике.
Наш адрес: ул.Техническая, 16А
Телефон: 3 860-960[/cit там какая спортшкола

Были здесь, не понравилось!

*elena_mama***: Были здесь, не понравилось!

что не понравилось?

Anonimka: про тренера Дарью Александровну Беленькую из СДЮСШОР №1

пофигистка она

минералка,
Спасибо за ответ,хоть и такой краткий.Мы думаем о переводе,просто об этом тренера ничего не слышала, а группы 2008г. она ведет.Просто стоит или нет?Или может подскажите, к кому лучше на просмотр сходить.Заранее спасибо!

Anonimka: Спасибо за ответ,хоть и такой краткий.Мы думаем о переводе,просто об этом тренера ничего не слышала, а группы 2008г. она ведет.Просто стоит или нет?Или может подскажите, к кому лучше на просмотр сходить.Заранее спасибо!

мы тоже думаем и этот же возраст, вы из какой школы? Хотите именно в 1 в Факел?

Девочки, подскажите, где хороший ассортимент предметов (мяч, булавы и тд.) в Екатеринбурге, где можно прийти с ребенком. И есть ли отличие по ценам в зависимости от продавца (магазина)?
Спасибо

MamzeLцEr,
Спортпрофессионал-магазин на Московской,1

Аноним,
Мы из Дюсш 19. Желательно в 1в Факел, но всё таки хотелось бы ориентироваться на тренера, а не на место).А Вы тоже в Факел, к какому то конкретному тренеру хотите?На просмотр уже ходили?Из какой школы?

Извините, подскажите пожалуйста знающие люди нам 4,5 года девочка, живем на юго-западе..куда можно попробоваться в художественную гимнастику

Крокозябла: Извините, подскажите пожалуйста знающие люди нам 4,5 года девочка, живем на юго-западе..куда можно попробоваться в художественную гимнастику

ФОК Соболь Постовского 11, или к Назмутдиновым на Степана Разина)))

BellaSwan: BellaSwan

а ближе больше ни где нет? на шаумяна вроде было...и прием-смотр обычно в августе? подскажите

Anonimka: Мы из Дюсш 19. Желательно в 1в Факел, но всё таки хотелось бы ориентироваться на тренера, а не на место).А Вы тоже в Факел, к какому то конкретному тренеру хотите?На просмотр уже ходили?Из какой школы?

мы из Ростка, никуда не ходили пока, решиться пока не можем)) тоже на Факел смотрю

Аноним,
Росток хорошая же школа, почему уходите, если не секрет.?

Если ваш ребенок не в поле внимания тренера Ростка и не входит в первую пятерку, то с переходом вы ничего не приобретете, так как конкуренция в 1 выше и хороших детей больше и если сейчас ваш ребенок в своей школе 7, то в 1 будет 37. Если вы в основном составе и тренером отмечены, но хотите перейти за мифической более высокой подготовкой (а по-русски, что бы вашего ребенка прессовали посильнее), то на выходе будет все то же "ничего" (хотя в начале ребенку дадут все предметы в руки и будут сокрушаться, что так много упущено и да же будет некоторый скачок интереса и навыков, но реальное прессование будет только если тренер в вашем ребенке найдет свой интерес, и поверьте, что это интерес не олимпийский). Если у вас нет серьезных финансов, что бы заинтересовать тренеров 1 школы возможностями международных соревнований и сборов, то мест и медалей у ребенка не будет и зачем тогда переходить? Мало кто из детей может самозабвенно трудиться, если у его работы нет награды и признания.
Я бы сказала, что скорее детям, которых не замечают в 1 школе имеет смысл показаться в росток, а не наоборот. Вот покажите мне хоть одного ребенка, который в ростке был "так себе", перешел в 1 и стал "звезда".
А ну единственный здравый мотив перехода - это если у вас бюджет не выдерживает ежемесячную плату....но думаю и это в индивидуальном порядке, в отношении интересных детей у них решается.

Anonimka: Росток хорошая же школа, почему уходите, если не секрет.?

не спорю, но для ребенка, на мой взгляд, психологический комфорт - одна из важнейших причин

Да,
я уже озвучила причину выше: не угадали - ни один вариант неправильный с чего решили, что ребенок незамеченный?))

а про Викторию что скажете?

Про замеченных я то же написала: более широко тема звучит как то, что "мой ребенок может больше, если к нему найти правильный подход" (под подходом каждый понимает свое: прессинг, любовь и похвалу, и другие игрища) - суть та же : надо будет заинтересовать для этого тренера и вопрос в том, чем вы его можете заинтересовать.
Даже интересно, что в ростке с психологическим комфортом? По отзывам знакомых и личным наблюдениям именно с этим там порядок - рыдающих перед стартом детей у них не видела, равно как и привлекающих всеобщее внимание некорректным поведением тренеров, а дети при этом выступают очень достойно.

Да: Про замеченных я то же написала: более широко тема звучит как то, что "мой ребенок может больше, если к нему найти правильный подход" (под подходом каждый понимает свое: прессинг, любовь и похвалу, и другие игрища) - суть та же : надо будет заинтересовать для этого тренера и вопрос в том, чем вы его можете заинтересовать.
Даже интересно, что в ростке с психологическим комфортом? По отзывам знакомых и личным наблюдениям именно с этим там порядок - рыдающих перед стартом детей у них не видела, равно как и привлекающих всеобщее внимание некорректным поведением тренеров, а дети при этом выступают очень достойно.

не буду комментировать, я поняла, что Ваш ребенок в Ростке очень успешен

Да,
спасибо за такие развернутые ответы!!

Тоже жду ответов про Викторию.

Вот в который раз убеждаюсь, что проблема детей, которые бросают высококонкурентрые виды спорта не в тренерах и не в деньгах, а в родителях, которые не умеют эту конкуренцию выдерживать и не умеют проигрывать. Вот вы, аноним из ростка, сейчас зачем то решили меня идентифицировать с кем то, что бы просто проигнорить то, что я вам написала. Мы с вами не знакомы, я это точно знаю, так как детей 2008 г из ростка у нас в знакомых нет, только старше.
Про Викторию могу сказать, что у них перестановки тренеров сейчас происходят. Если ребенок худой и гибкий, то надо идти к Гавриловой О.А., она малышей вроде пока ведет. Это супертренер, база будет очень хорошая заложена. Еще у них молодые девочки пришли и может еще придут, их же воспитанницы. Если маша петрова, начала бы тренерскую деятельность, я бы свою дочь не задумываясь к ней отдала, но вроде пока не начала.
В 1 школе надо лобановской и Катновой 2008 год показывать, если хотите результаты и есть данные для них. Дарья Александровна отличный тренер, не знаю, почему написали, что пофигистка (может в хорошем смысле слова), но она не коммуникатор и не слишком поднаторела в установлении отношений с другими тренерами, просто делает свою работу и делает ее хорошо. Дети к ней с желанием идут, умеет атмосферу доброжелательную рабочую создать.
На истину не претендую - все личные наблюдения, не более.

аноним,

В Виктории все так же как и в других школах , если ваш ребенок заинтересует тренера то возьмут вашего ребенка, а так как и везде отбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы