Художественная гимнастика

у моей палочка чакот, лента сасаки мячи один (любимый с блестками) за 300р из спорттоваров, второй - сасаки - лежит в шкафу пылится, хочу продать его.
булавы - чакот, потому что дочь такие выбрала

Дикая Орхидея,
Мячик сасаки, нам нравится он даже на ощупь.
Булавы сасаки, но моя просит купить чакот.
Ленту пока не купили, но склоняюсь к сасаки.

Tasya917: у моей палочка чакот, лента сасаки

А у моей наоборот. Причем была у нее сасаки лента. Но чакот удобнее, помягче - по ее словам. Да и расцветки у них поинтереснее.
Мячей тоже два было у нас, оба сасаки. Один двух- (или трех-) цветный, а второй однотонный с блестками. Со вторым гораздо удобнее ей, в руках лучше лежит (кажется ей, что диаметр чуть меньше у него, хотя на взгляд это незаметно). Так что пусть дочка сама в магазине в руках мяч подержит.

Мечтательница): Булавы сасаки, но моя просит купить чакот.

Чакот лучше. Они более легкие, с ними удобнее броски выполнять - не так страшно, что по голове прилетят. И не отскакивают они при падении, как каучуковые булавы сасаки. Еще их можно вставлять друг в друга.
А, вообще, мне кажется, что, главное - чтобы предмет ребенку нравился.

math,
Спасибо за совет

math: Чакот лучше. Они более легкие, с ними удобнее броски выполнять -

про булавы чакот много хорошего слышала от гимнасток со стажем

math: А у моей наоборот. Причем была у нее сасаки лента. Но чакот удобнее, помягче - по ее словам. Да и расцветки у них поинтереснее.

насчет расцветок согласна, в дизайне чакот выигрывает. смущает, если верить информации на сайте продавца, что чакот из искусственных волокон, а у сасаки есть шелковые ленты..не знаю насколько это так)))) может к слову шелк случайно забыли добавить слово искусственный))
спасибо всем ответившим! пишите остальные, наверняка информация полезна не только мне. так же можно собирать отзывы и по обручам, скакалкам

Tasya917: за 300р из спорттоваров, второй - сасаки - лежит в шкафу пылится, хочу продать его.

ой, а можно подробнее) а как же знаменитая липучесть сасаковских мячей? миф? почему дочка ему предпочла ноунэйм?

Дикая Орхидея: смущает, если верить информации на сайте продавца, что чакот из искусственных волокон, а у сасаки есть шелковые ленты.

На ощупь они действительно разные. Сасаки более плотные. Это существенно для групповых - быстро изнашиваются ленты из-за интенсивного использования. У личников изнашеваемость меньше.

Дикая Орхидея: ой, а можно подробнее) а как же знаменитая липучесть сасаковских мячей? миф? почему дочка ему предпочла ноунэйм?

Честно не знаю, но сасаковский мяч лежит в шкафу, а тренируется с простым

Tasya917: а тренируется с простым

а выступает?
там же липкость, мягкость и все такое... вес, опять же

Awesome: а выступает?
там же липкость, мягкость и все такое... вес, опять же

Нет, не выступает, но по липкости они по ее мнению не отличаются, вес еще никто не взвешивает на соревнованиях. Не знаю, пока ее устраивает этот мяч, сасаки лежит, скоро переходить надо будет на мяч большего диаметра.

былавы - чакот
мяч - сасаки, пасторелли
скакалка - пасторелли
лента - пасторелли, сасаки
обруч - пасторелли

Аноним: скакалка - пасторелли

почему выбрали пасторелли,а не сасаки к примеру, просто по цвету или нет

Аноним: почему выбрали пасторелли,а не сасаки к примеру, просто по цвету или нет

они более пластичные и управляемые как ребенок говорит

Аноним: они более пластичные и управляемые как ребенок говорит

понятно

Можно в вашей темке спросить?
Дано - есть дочка 3х лет, живем в Среднеуральске (Верхняя Пышма).
Хочу отдать дочку в спорт. Вопросов несколько:

1. Не рано ли в 3 года? Со скольки набирают в группы?
  2. Посоветуйте в Верхней Пышме школу или тренера

math,
Узнала, высота потолков у нас 7 метров. На данном этапе развития моего ребенка более чем достаточно .

В Пышме гимнастика худ точно есть. Их девочки выступают на сорев.

Аноним,
хочется именно в гимнастику
number1,
А с какого возраста набирают? в 3 года это вообще реально?

IrinaBel23,
Вам проще в самой спортшколе узнать, там она вроде бы одна по гимнастике

Девочки, где Сваровски заказать ?

Аноним,
вектор моды в москве

Аноним,
Напишите в личку, у меня остались камни, заказывала из Москвы

Всем здравствуйте!Кому не сложно,знающие люди расскажите, пожалуйста, про тренера Дарью Александровну Беленькую из СДЮСШОР №1.Как она, как тренер, как к детям относится, как к новеньким отношение и вообще, как тренировки у неё проходят?Про Катнову много сказано и написано, а про неё мало информации.Заранее всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы