Художественная гимнастика

Аноним: не буду комментировать, я поняла, что Ваш ребенок в Ростке очень успешен

Аноним, зря вы отъехали. Человек под ником Да ценную информацию пишет, особенно для новичков, или для тех, кто только окунулся..легче падать будет.
И вас не смущает, что про 1 школу много инфы? может ее дочь как раз оттуда? Инфа про 1шк, есличо, достоверная, совпадает с моим видением ситуации. Развлекуха для детей и родителей этот спорт. Звездные дети раз в десятилетие выходят (ну или в пятилетие).
От себя могу + Катновой отдать. Она работает в паре с Кузнецовой, это самое удачное сложение звезд для связки мама-ребенок-тренер.

Подскажите, пожалуйста, а внутри одной школы реально поменять тренера или лучше даже не думать об этом?)))) если да, то как это происходит? С чего лучше начать?

А у Назмутдиновых какого тренера бы посоветовали?

Да: В 1 школе надо лобановской

undefined
++++ отличный тренер

Да: Дарья Александровна отличный тренер, не знаю, почему написали, что пофигистка

не я писала, но согласна, что это не тренер. Ей пофиг на девочек и на все. Все сидят на кривых шпагатах и ей пофиг, ни одну не поправила. Если и есть у нее девочки хорошие, так только те, которые сидят на индивид. зан. и все! Л. Чернышева не ее девочка, там мама вкладывала и это все знают. Ей реально пофиг.

Аноним: А у Назмутдиновых какого тренера бы посоветовали?

Вам для медалей?

аноним: Если и есть у нее девочки хорошие, так только те, которые сидят на индивид. зан. и все!

при чем на индивид. занятиях не у нее

минералка: при чем на индивид. занятиях не у нее

++

аноним: т. Ей реально пофиг.

Честно, не хотела писать. Об её профессионализме мне сложно судить, но девочек не мотивирует, а скорее демотивирует. Но она спокойная, человек настроения, может глазки закатить от простого вопроса, а может широко улыбнуться и пофигистка да, 100%ая. За девочек не болеет на соревнованиях.

Аноним: Но она спокойная, человек настроения, может глазки закатить

Да, она просто хороший человек. Не тренер, конечно!

Самое главное - результатов у Беленькой нет( а так все нормально - тренировки по графику, чинно, спокойно

аноним,

Вот точно! Добрая она, нет в ней спортивного стержня, строгости, всегда опаздывает! У неё с малышами в платных группах отлично получается, но, если вы хотите большего, то это другой тренер, заинтересованный и болеющий за своё дело.

Аноним: ! Добрая она, нет в ней спортивного стержня

Да, для малышей хороша. Дети, которые переходят к ней, либо бросают гимнастику, либо теряют все наработанное ранее... печально, что руководство не видит это и она не ценит работу первых тренеров.

math,
Подскажите а Жирова А.А. Это мама Жировой Валерии, у нее мама тренер-?

Девочки, подскажите пожалуйста,может кто знает. Когда ребенок был совсем маленький,видела объявления,что есть худ.гимнастика на птице фабрике. Сейчас она существует или нет? может кто в курсе? Ребенку в сентябре 3 года, когда набор обычно происходит?

Да: маша петрова, начала бы тренерскую деятельность

Маша собирается набирать группу, это я точно знаю, но малышей 3-5 лет.

Да: надо идти к Гавриловой О.А., она малышей вроде пока ведет

А она сейсчас ведь только платные группы ведет или нет?

Kristy3: А она сейсчас ведь только платные группы ведет или нет?

да, только малышей до 6 лет

math,
Супер! Спасибо за новость!

math,
Медали красивые

Девочки,расскажите по подробнее ....мы хотим в бюджетную группу, скоро будет отбор.Потом все равно много денег выкладывать придется?И в какое время вообще тренировки?Может ли тренер сказать сразу что из ребенка в дальнейшем получится?

Девочки, расскажите про Неуймину Е.А. из 1 школы? Что думаете? Я тут про Беленькую почитала -ну один в один что и у ЕА отношение. На детей пофиг, вечно опаздывает, все сидят на кривых шпагатах, причем многие кто переходят из других школ говорят что многие элементы ставит не правильно. Стоит ли заниматься у нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы