Художественная гимнастика

Annaя,
Ого))) а вы чья мама? Я последний год почти не бываю в ФОке, почти никого не знаю))

LenaLisa,
Мы 2009 год и вы нас точно не знаете)))

Ja_niss,
спасибо)
LenaLisa,
спасибо!

LenaLisa: а если ребенку уже 11 лет и переехали в другой город, реально ему перейти там в другую спорт школу?

реально конечно, хоть и в 11 уже сложнее, но опять же - смотря какая спортшкола
есть слабые - там всем рады, и на их фоне можно позвездить, а есть сильные - если по Москве - это Крылья Советов, МГФСО и 74-я - там надо быть как минимум не хуже их девочек, и с офигенной фактурой, тогда возьмут. Без фактуры - вряд ли, если только какие-то отделения, где не именитые тренера. Есть УОР, туда тоже вполне реально.
Кто-то же из Еката в КС сейчас, не помню кто...
В КС -равнение на Ермолову, там вот таких отбирают девочек))

В Подмосковье, кстати, тоже есть сильные школы - Дмитров, Подольск
В Спб - Жемчужина

Awesome: В КС -равнение на Ермолову

Ермолова, какие у нее ноги!!!!! Я все смотрю и удивляюсь, разве такие вообще бывают?)))
Да не мы если поедем то не в Москву конечно, и не факт, что поедем, но папа у нас хочет на юга, а я боюсь что там гимнастики не будет. Олеся без нее жить не может.

LenaLisa,
я где-то на форуме видела фотографию вашей дочки- очень красивая девочка, и волосы правда... золотые что ли как-будто, очень красиво!

LenaLisa: я боюсь что там гимнастики не будет.

смотря какие юга))) есть гимнастика везде)

Awesome,
Сочи типа)) А у них форумов нету таких чтоб сравнить где и как.

LenaLisa: какие у нее ноги!!!!!

они ее, кстати, откуда-то переманили же, она не москвичка))
да, там именно нооооги

тоже смотрели Алину сегодня, вот наши девочки со Спиридоновой танцевали, дочка сидела и узнавала своих девчонок))) круто так, может и она когда-то будет там плясать) как и на Гран При зимой - девочки и нашего тренера выступали между соревнующимися

LenaLisa: Сочи

там то точно есть, но подробностей не знаю
как вариант - искать их местные протоколы по городу и смотреть - чьи дети, каких тренеров и какие школы на пьедестале чаще всего.

Awesome,
Она вроде из Омска... кто-то говорил.

Awesome: может и она

Пусть так и будет!

Awesome: местные протоколы Я даже не подумала, точно!

LenaLisa: Она вроде из Омска... кто-то говорил.

Шахты

У ермоловой не столько длинные ноги (они такие же по длине как и у приданниковой и у аюповой), за то у нее очень короткая спина, которая и делает такую нереальную пропорцию

Знающие люди, подскажите пожалуйста. В какую спортивную школу водите девочек из верх-исетского района? 2 года занимались в ск "верх исетский". Все понимаю,это было просто как кружок. С осени по возрасту попадаем в спортивную школу, а тут вдруг узнала,что спортивная школа верх-исетского района не получает от спорткомитета бюджетных мест, т к показывает плохие результаты....теперь думаю,а стоит ли ходить к ним тогда. У нас видимо в школе планируется опять по 50 чел в группе, т к большинство сдав тесты переходят автоматически.
Аноним,

Филиал "Грации" еще на визе есть.

math: Но ведь 3-5-летние малыши везде так занимаются. Мы в 4 года начинали - было 3 тренировки в неделю по 1,5 часа...
Другой вопрос: что будут делать дети, когда подрастут? Им будет просто негде тренироваться. Ведь даже уже 6-7-летним детям нужен большой зал с высокими потолками, иначе с предметом работать невозможно. А все такие залы в городе уже давно заняты. Поэтому изначально детей набирают не для серьезных занятий, а так, на 1-2 года.

У нас высота потолка более 5 метров, этого мало?

NINA196: У нас высота потолка более 5 метров, этого мало

Мало конечно, вы в ФОКах потолки в залах видели?

Tasya917, такая же как и у нас может быть на метр повыше....

math: Возможно, чем старше дети, тем дешевле?

нам так обещали, что с каждым годом дешевле. Но на следующий год такая же цена остается по факту

math: ул. Героев России, 2 есть хореографическая студия Революция

благодарю

Awesome: Делюсь со всеми радостью))

спасибо вам

NINA196: Аноним,
Филиал "Грации" еще на визе есть.

А где он находится, по какому адресу?

Добрый вечер!
Дорогие мамочки, посоветуйте куда ребенка отдать на художественную гимнастику в центре? Дочке скоро 4, год отходили в Юность на спортивную, но хотелось бы на художественную перейти и ей уже заниматься.

WonderWonder,
КрасноармейскаЯ 27. Фок факел. СДЮСШОР 1, Ленина 68г (не помню точно букву), ДЮСШ Виктория, большакова 11, ДЮСШ росток. Выбирайте))

NINA196: У нас высота потолка более 5 метров, этого мало?

Мало, конечно! В таком зале можно тренироваться, пока дети только начинают работать с предметами. Пока не начались броски. А это лет 6-7 максимум.
Метров 7-10 высота потолка должна быть, иначе во время отработки бросков предметы будут об него ударяться.

Посмотрела фестиваль Алина, ну, Силантьева канеш красавица! Такая эмоциональная) Она и в прошлом году была солисткой, тоже очч классная постановка была на военную тему. Но она там от Пензы выступала.

math: Мало, конечно! В таком зале можно тренироваться, пока дети только начинают работать с предметами. Пока не начались броски. А это лет 6-7 максимум.
Метров 7-10 высота потолка должна быть, иначе во время отработки бросков предметы будут об него ударяться.

Завтра спрошу у тренера какая у нас высота потолков... После нашей группы девочка ходит, индивидуально заниматься, подкидывает обруч ей вполне хватает высоты....

NINA196: Завтра спрошу у тренера какая у нас высота потолков... После нашей группы девочка ходит, индивидуально заниматься, подкидывает обруч ей вполне хватает высоты....

Потолки должны быть реально высокие, 5 метров мало. Осенью в тагиле из-за низких перекладин под потолком моя дочка потеряла обруч, т.к. он во время риска ударился о перекладину и отлетел в сторону. У другой девочки на этой перекладине повисла скакалка во время выполнения упражнения.
В залах с низкими потолками дети привыкают бросать предметы низко, потом это на соревнованиях в нормальных залах смотрится не очень.
Ну и не знаю какие дальнейшие планы у Грации, но вот Олимп я так понимаю работает только с малышами, а потом девочки уходят от них в другие школы.

Пришло время для мяча и ленты. У меня каждый раз муки выбора - сасаки или чакот С какими предметами ваши девочки занимаются? Чем руководствовались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы