Художественная гимнастика

Awesome,
Поздравляю!!!

А скажите ав в Москву просто переехали или специально ради дочкиных успехов.

Мне кажется если действительно хочется огромных успехов. Это не в Екатеринбурге
Или я не права
Или от вида спорта зависит

Аноним: ради дочкиных успехов.

нет конечно)) просто переехали, я вообще сомневалась насчет успехов (дочь 2009 года), но когда ее в нескольких школах разные тренера брали везде без вопросов осенью, я задумалась, почитала и уже сама выбрала более перспективное место.

спасибо!

Аноним: Это не в Екатеринбурге

даже не знаю, Москва - это как несколько Екатеринбургов, много школ, большое количество детей, но и соревнований на всех хватает, уровень тоже разный. Но сильных школ, конечно, больше.
а в сборную попадают дети определенных всем известных тут тренеров, и к ним тоже непросто попасть + финансы, + у кого-то родители, большая конкуренция.

Zee,
В Олимпе тренер Дарья Игоревна понравилась, знаю еще Татьяну Павловну, тоже хорошая, строгие, но как положено, адекватные, дети к ним хорошо. Девушки молодые, но точно не младше 22, знаю, что опыт у них есть , поэтому по тренеру сомнений нет, только отдаленность не нравится.
Написали, что удобно было с Соболева на Постовского ездить, и потом уточнили, что садик на Амундсена был - так, конечно, удобно, а у нас и садик рядом с домом, и пробки на кольце к Постовского пугают еще больше, чем дорога в центр

Awesome,
Тоже поздравляю

Awesome,
Поздравляю от души!!! Здорово, что у ребенка в столь юном возрасте появились такие перспективы!

number1,
math,
И вам спасибо! Тренер за неё сразу взялась как-то, бп стала ставить, уже выступила один раз дочь.
Теперь, главное, работать и работать.

Девочки из 1 школы и Ростка, кто смотрел сегодня Фестиваль Алина.... Екатеринбург очень хорошо выступили.... Что за девочка в белом комбинезоне была?

Силантьева настя 2005г.р.

Ja_niss:
мама
В олимп мы ходили год, в ДИВС. НЕ нравилось. И ребенок не хотел ходить, и не подходили к детям, и девочки 18-ти летние только после школы не вызывают у меня большого доверия, как тренеры.
И непонятно откуда высокие цены такие, когда в других местах лучше и дешевле, и опытнее тренеры. 2 тысячи за индивид... Как то странно мне это.
Да, девочек на соревнования они выводят, но их там человек 5 таких от 9 до 11 годов рождения, они с ними дополнительно занимаются, все остальные дети занимаются меньше и платят поменьше. И дети эти выбраны для соревнований изначально очень способные. Я, например, не видела больше детей, которые в 3 года делают всевозможные перекаты и шпагаты. А в дивсе есть такая девочка, но это скорее не заслуги тренера, а она сама по себе такая, иначе все дети бы так могли.

Ну судя по результатам на первенстве города там с Олимпа было 2 человека 2010 г. и 1 девочка 2009 года - ну и результаты у них не самые лучшие. Тренер у этих девочек 20-летняя девушка, зна, поскольку она одноклассница моего племянника

Tasya917: с Олимпа было 2 человека 2010 г. и 1 девочка 2009 года - ну и результаты у них не самые лучшие. Тренер у этих девочек 20-летняя девушка, зна, поскольку она одноклассница моего племянника

Ну вот, 3 человека вами перечисленные и еще есть 2 девочки 11 года у них.
Тренер Ксения, я так понимаю?
Ну вот, мы 2 года назад как раз в Дивс ходили, было 18, только школу закончила.

Awesome,
Поздравляю!

Ja_niss: Тренер Ксения, я так понимаю?

да, ее имею в виду

Zee: вы с какого года? на бюджет берут - какие то элементы надо сделать?

На бюджет в этом году идет 2010-2009 год, на сайте каждой школы есть критерии отбора и проходной балл

Zee,
мы 2010. Шпагаты, мост ( расстояние между руками и пятками меньше 10 см), складка, перекрут рук со скакалкой (меньше 30см между кистями), прыжки на скакалке, равновесие пассе, телосложение.

Да,
Силантьева ваще красотка!!!!

LenaLisa,
Посмотрела, тоже обалдела, такие стопы!!! И лицо очень симпатичное, что оказывается в гимнастике не маловажно!

И артистичная тоже, по Екатеринбургу весь 2005 как-то примелькался, а Настя сильно отличается от всех.

Awesome,
Поздравляю!!! А вот вопрос у меня, вот у вас маленькая еще, тут проще наверно в другую спорт школу попасть, а если ребенку уже 11 лет и переехали в другой город, реально ему перейти там в другую спорт школу? Или надо экзамен какой сдать? Подскажите кто знает?

LenaLisa,
Я с вами согласна талантище!!! Вашу дочь тоже видела, красотка! Цвет волос просто не реальный, такой не обычный))))

LenaLisa,
Реально, талантливого и гибкого ребёнка, перспективного всегда возьмут!

Annaя,
Ой ой))) у моей самый обычный цвет волос)))) Наверно вы путаете все таки))) Это я рыжая, а она просто темно-русая)

LenaLisa,
Нет, я именно видела Вашу Олесю, мы у одного тренера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы