Художественная гимнастика

Zee,
Хочу поделиться тренером по растяжке- волшебница, честное слово! Дети идут с удовольствием, цена- гуманная (350 р за занятие), около 5 человек в группках. Около цирка.
Дарья Владимировна Кунцевич- мастер спорта по худ гимнастике, занималась в СДЮШОР 1, после того, как закончила с гимнастикой, получила мастера по легкой атлетике.
К ней ходят в основном гимнастки, фигуристы и балерины.
Есть сайт кунцевич клуб, можно набрать в поиске.
Мы отходили на данный момент 2 месяца. НЕ садились на продольный шпагат вообще, когда пришли. Теперь садимся с 2-х болстеров (или как они правильно называются?) на продоьный и с 4-х на поперечный.
Не сочтите за рекламу, просто я в таком восторге от нее, что хочется поделиться)

В олимп мы ходили год, в ДИВС. НЕ нравилось. И ребенок не хотел ходить, и не подходили к детям, и девочки 18-ти летние только после школы не вызывают у меня большого доверия, как тренеры.
И непонятно откуда высокие цены такие, когда в других местах лучше и дешевле, и опытнее тренеры. 2 тысячи за индивид... Как то странно мне это.
Да, девочек на соревнования они выводят, но их там человек 5 таких от 9 до 11 годов рождения, они с ними дополнительно занимаются, все остальные дети занимаются меньше и платят поменьше. И дети эти выбраны для соревнований изначально очень способные. Я, например, не видела больше детей, которые в 3 года делают всевозможные перекаты и шпагаты. А в дивсе есть такая девочка, но это скорее не заслуги тренера, а она сама по себе такая, иначе все дети бы так могли.
Спутанно написала как-то)
На данный момент мы отходили год в олимп и потом год в Лилию.
Не понравилось ни там, ни там. Но в Лилии все-равно на 100% лучше однозначно, если выбирать.
Теперь идем в Викторию на бюджет, интересно сравнить. Может это просто я такая и мне все не нравится))

Аноним,
Если честно, надоели вы тут со своими высказываниями в адрес детей.

Infanta87: Так вот, возможно, есть для наших условий более удобный вариант?

Постовского, Соболь, ехать 10-15 минут, тоже с Соболева ездили

kаteov: для начала сойдет?

я бы не советовала с такой позиции подходить к выбору школы, если настроены на гимнастику
нужно стремиться к лучшему тренеру, так как правильная база очень важна, и вот эти пробелы, там где сойдет, будет сложно исправить. Уйти всегда можно, но если опытный хороший тренер возьмет, то и ходите.
В этих новоявленных клубах, непонятно что, кто и как учит - что ДИВС, что Грация...

Awesome,
Спасибо за мнение. Если не секрет, в какую школу вы пошли чтоб удобно было ездить с соболева на постовского?

kаteov: Если не секрет, в какую школу вы пошли чтоб удобно было ездить с соболева на постовского?

не поняла вас))
мы вообще в Москве сейчас
в прошлом году из сада на Амундсена забирала и ехали на Постовского- это сдюсшор 1

Ja_niss: Хочу поделиться тренером по растяжке- волшебница, честное слово

undefined
неправильная растяжка на фото. просто ужас. Это антиреклама, я надеюсь?

Мечтательница): Если честно, надоели вы тут со своими высказываниями в адрес детей.

Вы мне не меньше надоели! Вы уверенны, что с одним анонимом общаетесь?

аноним: неправильная растяжка на фото

да, не фонтан, но если девочка совсем не сидела, и (ну предположим) мама не знает, как правильно, просто сфотала дочу в шпагате... то неплохо.
надеюсь тренер и ребенок знают, какой должен быть шапагат - коленка впереди - в потолок, коленка сзади - в пол, косточки тазовые и пупок смотрят вперед, руки в стороны, спина прямая

math: СК Лилия на Шаумяна или на Степана Разина - но это примерно там же, где вы занимаетесь сейчас (но по цене меньше - 3500 за 3 раза по 2 часа)

4000р за 3 раза по 1 часу

Awesome: надеюсь тренер и ребенок знают, какой должен быть шапагат

возможно вы подскажете ресурс на котором доступным языком можно почитать как правильно? (не только про шапагат, а про базовые элементы в целом) Хотелось бы понимать что требовать от ребенка.. да и от тренера. на время "каникул" тоже хотели походить на индивидуалки к левому тренеру

Ja_niss: Дарья Владимировна Кунцевич- мастер спорта по худ гимнастике, занималась в СДЮШОР 1

подскажите, что входит в занятие? только растяжка? сколько по времени?

Penelope777: 4000р за 3 раза по 1 часу

Ну я на сайте нашла у них расписание тренировок+ цена. Правда, там дети постарше 8-9-10 год. У всех одинаковая цена: и у тех, кто3 раза в неделю по 2 часа, и у тех, кто 4-5 раз в неделю занимается... Возможно, чем старше дети, тем дешевле?

Penelope777: на время "каникул" тоже хотели походить на индивидуалки к левому тренеру

На ул. Героев России, 2 есть хореографическая студия Революция. Там среди преподавателей есть бывшие гимнастки. Они занимаются индивидуально с детьми, помогают с элементами, могут с упражнением поработать. Ходили к ним как-то - дочке понравилось.

Awesome: я бы не советовала с такой позиции подходить к выбору школы, если настроены на гимнастику
нужно стремиться к лучшему тренеру, так как правильная база очень важна, и вот эти пробелы, там где сойдет, будет сложно исправить. +++++ посоветуйте, к кому и куда начинающим идти? Можно в лс

Я так и знала, что сейчас придет добрый аноним и скажет, что ребенок неправильно сидит)
Конечно, я знаю, что неровно. Нам еще заниматься и заниматься, выпрямлять и выпрямлять. Очень тяжело идет именно продольный шпагат. Без разминки до сих пор не садится.

Penelope777,
занятие часовое. Растяжка на шпагаты, спина, некоторое элементы (зависит от вида спорта, например бильман для фигуристов, боковое равновесие, затяжка, перекаты с мостика для гимнасток и тд)

math: Ну я на сайте нашла у них расписание тренировок+ цена. Правда, там дети постарше 8-9-10 год. У всех одинаковая цена: и у тех, кто3 раза в неделю по 2 часа, и у тех, кто 4-5 раз в неделю занимается... Возможно, чем старше дети, тем дешевле?

малыши занимаются по часу 3 р в неделю- 4000 в месяц.
Мы занимались по 2 часа 4 р в неделю -3500 в месяц

Ja_niss,
аноним тут сильно детей любит

Мечтательница): аноним тут сильно детей любит

у вас зудит? Если нужны охи ахи в честь ваших детей, идите в междусобой. Никто тут не оскорблял .

Ja_niss: что сейчас придет добрый аноним и скажет, что ребенок неправильно сидит)

если неправильно сидит, молчать надо? Вы тут рекламу создаете и агитируете неопытных родителей платить деньги не пойми кому. Вы потом ничем не исправите эту растяжку, т.к. тянуть надо изначально правильно. Проще взять ребенка "с улицы", чем потом исправлять вашу кривую гимнастку. Надо думать о качестве прежде всего....

Penelope777,
Ресничка )),
девочки, я никаких тренеров не знаю, что знала, написала вам в почту))

Делюсь со всеми радостью)) дочь успешно сдала нормативы - 1 место! и поступила в одну из сильнейших школ по ХГ Москвы и страны - МГФСО :)

Аноним,
В моей семье 2 мастера спорта, и одна маленькая гимнастка. Задайте вопрос по существу, я отвечу. Отвечать на вопросы о том, сколько кто берет за дополнительные занятия, не собираюсь. Данные вопросы каждый сам может решить индивидуально.

Awesome,
Поздравляю!!!

Awesome,
Наташа, я так рада за Вас! Поздравляю

Мечтательница),
Annaя,

Спасибо!!!
Я то как рада))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы