Художественная гимнастика

GZF: почему 2? 3 раза в неделю

Я ж выше сказала: кружок по фото. По меркам гимнастики тренировки 2-3 раза в нед, да еще и по 1 часу - это тьфу Не стоит даже время на дорогу тратить.

Ну даже 3 раза по часу, это мало

час это только разминка) а отработка элементов и программы, видимо, не нужна

number1: По меркам гимнастики тренировки 2-3 раза в нед, да еще и по 1 часу - это тьфу Не стоит даже время на дорогу тратить.

Но ведь 3-5-летние малыши везде так занимаются. Мы в 4 года начинали - было 3 тренировки в неделю по 1,5 часа...
Другой вопрос: что будут делать дети, когда подрастут? Им будет просто негде тренироваться. Ведь даже уже 6-7-летним детям нужен большой зал с высокими потолками, иначе с предметом работать невозможно. А все такие залы в городе уже давно заняты. Поэтому изначально детей набирают не для серьезных занятий, а так, на 1-2 года.

math: ведь 3-5-летние малыши везде так занимаются. Мы в 4 года начинали - было 3 тренировки в неделю по 1,5 часа...

не, никто не спорит с этим, другое дело

GZF: есть где-нить занятия в вечернее время для девочки 7 лет.... (2 года занимались,

Девочке то 7 лет, на малышковые полуторачасовые занятия она уже отходила 2 года, теперь длительность трени min 3,5-4 часа должна составлять, иначе без толку. Вот я о чем.

number1: В городе есть след шк, которые представляют своих девочек на первенстве ЕКБ. Это Виктория, ВИР, СДЮСШОР1, Дюсш19, шк Назмутдиновых. Все. А Росток в пролете?

Django: А Росток в пролете?

Не, Росток не в пролете В нашем 2006 его нет, поэтому забыла прошу прощения

number1: Не, Росток не в пролете В нашем 2006 его нет, поэтому забыла прошу прощения

Зато в нашем 2007 его много и очень сильных девочек.

Tasya917: в нашем 2007 много и очень сильных девочек

А нам много не надо, у нас одна Лида и все захлебнулись

number1: А нам много не надо, у нас одна Лида и все захлебнулись

чем вы там в 1 школе захлебываетесь?

Аноним,

Аноним: чем вы там в 1 школе захлебываетесь?

Чем-чем! Лидиными выступлениями, и не только 1 шк, но и весь 2006 по РФ А скоро еще объединят 2004, 2005 и 2006 и усе, и эти года весь сон потеряют

number1: Чем-чем! Лидиными выступлениями, и не только 1 шк, но и весь 2006 по РФ А скоро еще объединят 2004, 2005 и 2006 и усе, и эти года весь сон потеряют

пиар-менеджер из вас неважнецкий, после этих слов как-то в принципе отбивается желание любоваться этой девочкой, хотя засматривались, да, с ребенком. Ну, что могу сказать - время покажет

Аноним: пиар-менеджер из вас неважнецкий

Вы о чем вообще? Опять что ли аноним "гадюка"? любимое ваше выражение

Аноним: время покажет

Я никого не пиарю, но несомненный талант всегда отмечаю. Так че я! Судьи прежде всего так отмечают, что никто другой и приблизится не может к этой девочке! Мощь!
Ладно, хоть не оспариваете, что

Аноним: засматривались, да, с ребенком

Оч странно, что

Аноним: в принципе отбивается желание любоваться этой девочкой

Почему переобулись так скоро?

number1: у нас одна Лида

У вас не только Лида... у вас в каждом году по звездочке

math,
Аноним:Живем на сортировке, на Пехоте. Посоветуйте куда пойти? в Калининец? или на ВИЗ?

Если выберете 19 школу, то идите лучше не в Калининец, а в ФОК на Шефской. Ну и, читая этот форум, я бы выбрала ВИЗ. А еще лучше поищите, тут недавно кто-то писал про занятия для малышей, где маленькие группы. Для малышей это важно. В толпе из 25-30 человек не многие смогут заниматься.

Спасибо за ответ большое. Мы вчера старшего в бассейн ВИЗ водили и смотрели в зале на девочек. Какими они газЕлями божественными мне кажутся!!!!
NINA196,
На сортировке филиал вашей школы... Это какой школЫ? Где на сортировке?

Корсика,
Мы же там были в диалоге с Tasya917. Она сказала, что у них в 2007 много девочек из ростка, а я ей ответила, что у нас 2006 одна Лида, но такая, что ух! А так то я конечно согласна с вами, что в каждом году у нас звездочки))) я с тел, поэтому цитировать несуразно. Сорри.

Zee: Подскажите, дочка знаимается не гимнастикой, а балетом, а тянут их там плохо. Хочу поводить летом на растяжку, в принципе доедем хоть куда в пределах города, но лучше центр либо район южного автовокзала, либо любое место рядом с метро. Цена занятий не пугает. Очень хотелось бы хорошего тренера, чтобы и толк был, и человеческий подход -контакт с ребенком (не "зверь"), чтобы все желание не отбили.....

Мы ходили на растяжку к студию танца к хореографу, если надо напишу телефон в личку

Если 4-6 лет, правильно, что не тянут, только упражнения на растяжку в этом возрасте, без рук препода, если к 15 годам не хотите чемпионку по гимнастике, но это не на танцы, а в гимнастику.

Tasya917,
И мне тоже напишите, если можно

Tasya917,

И мне, пожалуйста

Добрый день! Прошу совета: март-апрель ходили на худ.гимнастику в Центр спортивной подготовки Олимп на 8 марта, 84а, в принципе, нравилось, но не очень удобно ездить (живем ближе к Широкой речке, на Соболева) и не очень дешево ( 2 раза в неделю - 4 тыс, 3 раза - 6 тыс, у нас плюс еще скорее всего придется няне и за такси платить, потому что сами с мужем скорее всего сможем только забирать, рабочий график жесткий). Ребенок 2013 г.р., январь, сейчас 3,5.
Так вот, возможно, есть для наших условий более удобный вариант? Продолжать заниматься хочется, перерыв получился из-за отпуска семейного, плюс там скоро летние каникулы, но вот хочется самый лучший вариант поискать, в школах гимнастики слабо ориентируюсь, в Олимп по знакомству начали ходить.

Тот же вопрос, нашла эту вот Грацию в 25 школе на широкой речке. И ляля у меня 2,5 года, тощая, не высокая правда. Висит везде где можно висеть. Через полгода буду думать, может на спорт отправлю. Как думаете, эта вот Грация для начала сойдет? И сколько она стоит? Или лучше спортивная гимнастика? Или вообще никуда? В садике будет пара фитнесов и пара бассейнов в неделю до 3,5. Потом муниципальный сад без ничего.

Infanta87: Так вот, возможно, есть для наших условий более удобный вариант?

СДюсшор 1, на Постовского 11
СК Лилия на Шаумяна или на Степана Разина - но это примерно там же, где вы занимаетесь сейчас (но по цене меньше - 3500 за 3 раза по 2 часа)
Учитывайте при выборе еще наполняемость группы. Если в группе более 20 человек - эфективность низкая будет занятий - такому маленькому ребенку внимание требуется.
Ну и в Олимпе - все тренеры выпускники СДЮШОР 1 - неплохая школа должна быть. Видела недавно детей оттуда на соревнованиях - очень понравилась их тренер, хорошо с девочками занималась. Так что подумйте, может, и не стоит ничего менять, пока ребенок маленький. Наверняка, группа, в которой вы занимаетесь, небольшая. А через год-два посмотрите на результаты и решите, куда дальше идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы