Художественная гимнастика

гадюка,
Я не буду с вами спорить, поскольку, вы видимо и впрямь "гадюка" и ядком своим брызжите на право и налево но я лично знаю родителей самых-самых девочек, и они занимаются за денюжку.

number1: но я лично знаю родителей самых-самых девочек, и они занимаются за денюжку.

Это вы про хореографию с Мальцевой или Катнова-Кузнецова?? Я про тренер. состав. Мальцева изначально работает "на себя". Это не ее основная работа. На гимнастках она неплохо зарабатывает.

number1: Я не буду с вами спорить

Правильно, потому что бесполезно!

гадюка,
Ниче не поняла. Вы как то витиевато излагаете: с одной стороны спрашиваете про кого это я? Катнова-Кузнецова? так они, если что, и есть тренерский состав, не весь конечно, но тем не менее. С другой стороны, вы пишите, что вы о тренерском составе. так о ком, о чем вы рассуждаете?? Какой вообще в этом толк? Ну посотрясаете вы воздух вокруг себя и что доб'етесь?

number1,
все вы понимаете. Прям весь соболь с вами занимается. Ерунду не говорите. У вас кто тренер? Вы забыли что ли?

гадюка,
А я вообще тут причем? ни конструктива от вас, ни позитива

number1: Ниче не поняла.

number1: А что в этом плохого?

number1: Зачем это скрывать?

number1: А я вообще тут причем?

проходи мимо

number1: ни конструктива от вас, ни позитива

действительно
А вас,видимо, разозлил тот факт, что с кем то работают бесплатно.

гадюка,
Абсолютно не трогает. Тем более, это ваша анонимная инфа, которая абсолютно не имеет под собой никакой основы.

гадюка,
Вас чем-то обидели в СДЮСШОРе? Почему вас то эти так называемые индивиды так трогают? С такой злостью о детях.... нельзя. Добрее надо быть, Гадюка)

BellaSwan: Вас чем-то обидели в СДЮСШОРе?

Почему обидели? Какое отношение это имеет к школе?

BellaSwan: Почему вас то эти так называемые индивиды так трогают?

вообще не трогают. Каждый делает свой выбор сам.

BellaSwan: С такой злостью о детях.... нельзя.

????? К кому? Щекина? Высказала свое мнение, нельзя что ли? Ребенка не засирала при этом.

BellaSwan: Добрее надо быть, Гадюка)

и вам того же)))

гадюка: все индивиды собрала . Толку нет.

а вы точно разбираетесь в том, что говорите? Почему считаете, что толку нет?

BellaSwan: Почему считаете, что толку нет?

А что есть?
вы зачем вынуждаете меня говорить о Щекиной? Эта девочка мне симпатична, злости к ней нет.

гадюка,
По-моему вы о ней заговорили а не я... Вобще, очень не тактично пофамильный разбор устраивать, имхо.

ничего себе у вас тут тёрки

у моей допы тоже бесплатно, но не у вас там)) И вообще, это от жадности тренера зависит))

BellaSwan: не тактично пофамильный разбор устраивать, имхо.

тут вся тема пофамильная. ничего нового

гадюка,
Что вам эта Щекина покоя не дает? Вы еще раньше довольно злобно о ней писали. И почему толку нет? 2 место, разве плохой результат?

Аноним: Вы еще раньше довольно злобно о ней писали.

Я?

Аноним: 2 место, разве плохой результат?

я про вклад тренера говорила. Это заслуги старой школы. Скакалка-это заслуга Катновой и смысл всех индивидуалок. Вы видели у нее скакалку? Стоило ради этого платить? Либо тренер в ней не заинтересован ,либо индивидуалок мало берут.

Ого, что тут происходит... а что, в первой школе тоже индивиды есть? Я думала там абсолютно все на равных......и в лидерах исключительно или одаренные или очень трудолюбивые.... или и то и другое одновременно..

Ниче тут вы накатали!))) Прямо тайны мадридского двора))) Как мы скучно живем в Факеле)))

LenaLisa: Как мы скучно живем в Факеле)))

приходите к нам

да и мы в соболе живем спокойно,знать ничего не знаем,а там вон чего происходит,Щекина хорошая девочка и достойно встала нп второе место,а как она этого добилась вот ваще никого не касается

гадюка: А что есть?
вы зачем вынуждаете меня говорить о Щекиной? Эта девочка мне симпатична, злости к ней нет.

большой отрыв по баллам у Замарацих?

гадюка,
нам удобнее в Факел)) ближе к нему живем.

гадюка,
Старая школа - это какая школа?

гадюка,
А какое вам дело до того, кто с кем платно занимается?
В любом случае , хороший результат на соревнованиях - это результат большого труда ребёнка, тренера, родителей.

Я согласна, кто как может так и добивается своего. И ничего странного в этом нет. Моей тоже нужны допы, но она и допами не шибко догоняет)))) Так что я пока не определилась будем допы брать в следующем году или смысла нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы