Художественная гимнастика

LenaLisa,
У вас тоже есть допы?

аноним,
Они есть везде.

А сколько ,если не секрет, стоят допы-?

аноним: Эта девочка мне симпатична, злости к ней нет.

Прям боюсь представить что бывает когда у вас злость есть))))))

Аноним,
Цены разные. Странно, что вы не знаете.

BellaSwan,
Меня вообще удивило такое пристальное внимание к ребёнку. Тут недавно привязывались к другой очень талантливой девочке, сейчас вот к этому ребёнку.

Мечтательница),
Это зависть)))) Причем злая зависть взрослого к ребенку. Автор высказываний даже логин себе подходящий придумала)

Мечтательница): Старая школа - это какая школа?

Назмутдиновых

Мечтательница): Цены разные. Странно, что вы не знаете.

Почему странно-? Вообще ничего странного не вижу?
Как-будто вы меня знаете, что так написали. Пишу здесь оооочень редко,в основном только читаю, что заинтересовало то и спросила.

да ладно вам.... сами разгоняете. Охи ахи типа в защиту.... Сами смакуете , в коридорах об этом говорите.

аноним: Сами смакуете , в коридорах об этом говорите.

Если что некоторые даже в ФОК не заходят, ждут детей в машинах)))))

аноним: Охи ахи типа в защиту....

То есть вы не отрицаете что нападение имело место быть)))))
Просто поспокойнее относитесь к успехам других детей.

BellaSwan: То есть вы не отрицаете что нападение имело место быть)))))

может не совсем ласково, как многим бы хотелось. Но оскорблений тут не было. Каждый имеет право высказывать свое мнение. Эту тему в коридорах ФОКа не раз обсуждали.

аноним,
Вот не могу одного понять, объясните мне бестолковой, вот те люди, кто так тяжело воспринимаете успехи чужих детей, чего вам не хватает????? Ну не могут быть все одинаково талантливы, одинаково гибкими, одинаково трудолюбивыми... Каждому свое. Вы как будто к Виннер прорваться не можете из-за них)))))) А про высказать мнение - нужно тоже уметь найти время и место)))) А то иногда получается как в лужу п.....ть, никто ведь не спрашивал это мнение))))

BellaSwan: Ну не могут быть все одинаково талантливы, одинаково гибкими, одинаково трудолюбивыми...

согласна. Поэтому добирают допами

BellaSwan: Причем злая зависть взрослого к ребенку.

У меня сложилось впечатление, что это кто-то из прежней спорт школы пишет о ребенке.

Аноним: Почему странно-? Вообще ничего странного не вижу?

Ну в этой теме общаются мамы гимнасток, и они обычно "в теме" всех вопросов про сборы, допы и т.п.

аноним: Эту тему в коридорах ФОКа не раз обсуждали.

Наверное вы как раз и обсуждали.

аноним: Поэтому добирают допами

Знаете, вот некоторым детям и допы не помогут, если характер не спортивный и (или) данных нет.

Мечтательница): У меня сложилось впечатление, что это кто-то из прежней спорт школы пишет о ребенке.

Вот только не надо прежнюю школу приплетать. К Щекиной в прежней школе относились очень хорошо, и дети, и родители. Всегда она была на первых местах. И с уважением приняли ее выбор (вернее мамин) - каждый волен выбирать ту школу, которая ему по душе. Наверно, ее тренеру было жаль, что она ушла, но всем остальным... Ни разу в течение года не слышала ни одного упоминания о ней.
И уж тем более никто из прежней школе не может знать, как она сейчас тренируется, берет ли допы и в каком количестве, и что говорят о ней в коридорах ФОКа СДЮСШОР 1.

math: Вот только не надо прежнюю школу приплетать. К Щекиной в прежней школе относились очень хорошо, и дети, и родители. Всегда она была на первых местах. И с уважением приняли ее выбор (вернее мамин) - каждый волен выбирать ту школу, которая ему по душе. Наверно, ее тренеру было жаль, что она ушла, но всем остальным... Ни разу в течение года не слышала ни одного упоминания о ней.
И уж тем более никто из прежней школе не может знать, как она сейчас тренируется, берет ли допы и в каком количестве, и что говорят о ней в коридорах ФОКа СДЮСШОР 1.

так вы не забывайте, что от Назмутдиновых уже паломничество в 1 школу. Кто-то может знать ситуацию изнутри и в той, и в другой школе в одном возрасте...

Аноним: Кто-то может знать ситуацию изнутри и в той, и в другой школе в одном возрасте...

Кто-то, возможно, и знает... Но наших родителей вряд ли волнет распределение мест на внутришкольных соревнованиях в 1-ой школе... Это Настя, скорее всего, кому-то из местных "дорогу перешла". Кто-то считает, видимо, своего ребенка более достойным стоять на пьедестале - вот и "высказывает свое мнение".

math,
Я же не о тренерах пишу. А о родителях из той школы. В нашей СДЮСШОР 1 доброжелательная обстановка, в коридорах детей не поливают грязью.

Мечтательница),
Так и я о родителях...Какой смысл нашим родителям говорить что-то об ушедшем ребенке, об его успехах/неуспехах в другой школе? У нас достаточно своих - есть за кого переживать, кем гордиться и кого обсуждать...И, поверьте, атмосфера в школе очень дружелюбная. Ни разу я еще не слышала ничего плохого ни в чей адрес: ни тех, кто занимается, ни тех, кто ушел. Наоборот, именно в этой школе я впервые увидела "вживую" принцип, что "чужих детей не бывает": на любых соревнованиях родители, которые присутствуют, помогают, болеют, поддерживают всех без исключения детей, а не только своих.
Кроме того, из постов анонима следует именно

аноним: Эту тему в коридорах ФОКа не раз обсуждали.

А совсем не в коридорах нашей школы - у нас ФОКа нет...

Не могу не вмешаться...мне кажется,что цель у "гадюки"была совсем не задеть и обидеть конкретного ребёнка,а просто оживить форум,раздраконить всех,это во-первых,а во-вторых,под общий шумок высказать недовольство тренером,свои обиды тренеру,а ребёнок просто стал невинной жертвой,орудием,чтобы все это высказать....ребёнка все ,вроде,защитили,а вот по тренеру-хочу вступиться,я считаю,что тренер Катнова М А очень достойный,иначе её дети не считались бы одними из самых сильных конкурентов как по городу,так и по области,и это видно по результатам соревнований,я не знаю ни одного ребёнка у М А ,который бы не развивался,все,абсолютно,заметно выросли в течение года,согласитесь,и это заслуга не только детей,а и тренеров,по поводу платных индивидуальных занятий ничего говорить не буду,Т к не в курсе,а вот по поводу дополнительных занятий(дополнительные как я понимаю,это занятия плюс к расписанию)они действительно есть,но они абсолютно бесплатные(знаю лично)и назначаются исключительно тренером,а не по просьбе и настоянию родителей...вот собственно и все.Ни к кому претензий не имею,высказала своё мнение.

Аноним: я считаю,что тренер Катнова М А очень достойный,иначе её дети не считались бы одними из самых сильных конкурентов

Согласна с Вами! Молодой, но оч профессиональный тренер. И душевный, а это немаловажная составляющая. Любит детей и они ее , а потому стараются, чтоб тренера на сорев не подвести, порадовать своим выступлением.

Знающие люди, подскажите пожалуйста. В какую спортивную школу водите девочек из верх-исетского района? 2 года занимались в ск "верх исетский". Все понимаю,это было просто как кружок. С осени по возрасту попадаем в спортивную школу, а тут вдруг узнала,что спортивная школа верх-исетского района не получает от спорткомитета бюджетных мест, т к показывает плохие результаты....теперь думаю,а стоит ли ходить к ним тогда. У нас видимо в школе планируется опять по 50 чел в группе, т к большинство сдав тесты переходят автоматически.

Аноним: В какую спортивную школу водите девочек из верх-исетского района?

Рядом с ВИЗом больше нет спортшкол. Можно ездить в Викторию (район Ленина-Гагарина) или в Факел (на Красноармейской). Можно еще на Эльмаш, в 19 школу. Выбирайте сами - куда удобнее возить ребенка.

Аноним: ,что цель у "гадюки"была совсем не задеть и обидеть конкретного ребёнка

вот верно!

Аноним: ,под общий шумок высказать недовольство тренером,свои обиды тренеру,

вот с этим не согласна

Аноним: ,я не знаю ни одного ребёнка у М А ,который бы не развивался

тоже согласна, но Щекина исключение. Очень тяжело ей даются предметы,видимо.
Это не вина тренера, координацию допами не сделать. Анжелика принимала ее такой, какая она есть, со всеми минусами и плюсами! У Катновой много сильных детей....

Аноним: . В какую спортивную школу водите девочек из верх-исетского района?

В СДЮСШор. Если ребенок высокий и худой, данные есть, музыкальность. Или в Викторию, там тоже неплохо.

Аноним: Ни к кому претензий не имею,высказала своё мнение.

аналогично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы