Художественная гимнастика

Аноним: роде у вас там всё прогнозируемо

Смотря в каком году

number1,
Удачи вашим девочкам

Tasya917,
Спасибо

number1: Смотря в каком году

расскажите потом хоть как отвыступались

Аноним: расскажите потом хоть как отвыступались

Хорошо

Аноним,
На сортировке еще нашей школы филиал есть.

Аноним,
Докладываю
2009: 1 Третьякова, больше не помню
2008 1. Замарацких, 2 щекина, 3 не помню.
2007: 1. Рамазанова, 2. Вяхирева, пантюхина, 3. Малышева.

1. 1 Чернышева, 2 фефелова, 3 Петровых;
    2005 1 стафеева, 2 цапернят, 3 шикарева;
    2004: 1 калиева, 2 румянцева 3 Попова;
    2003: 1. шматковская, 2 кугаевская, 3. Не помню.
    2002: 1. Ефимова, 2 Киякина, 3 не помню,
    2001 1 Агафонова, 2 Прядильщикова, 3 пролиско.
    Мастера: 1 Иванова - она одна была

number1,
Ну все теперь можно

number1,
А Аня на каком месте?

number1,
2008,2007,2006 - результаты мне кажется были ожидаемы и предсказуемы.

2008 3 место Перминова Кристина
2003 3 место Максимова Станислава

Они вчера напутали чуть с оценками у 2008 года. Марину Рассохину не назвали, а потом вручили ей грамоту.

2005 удивил итог)) там всегда были Стафеева Куликова и Цепернят

LenaLisa,
А Куликова какая в этот раз?

Tasya917,
чето боюсь напутать, но вроде пятая.

number1: 2 щекина

все индивиды собрала . Толку нет.

гадюка,
Что вы хотели этим сказать?

Tasya917,
Куликова 5,она с марта болела,еще не востановилась

гадюка,
Что означают ваше высказывание и жесты?

Аноним: Что вы хотели этим сказать

что тут не понятно?

number1: Что означают ваше высказывание и жесты?

аналогично. Вы в одной группе занимаетесь и не знаете?! Вся группа по-моему в курсе, они особо не скрывают это! Вместе с Никулиной ходят на индивиды.

гадюка,
А что в этом плохого? Почему вы не можете скрыть раздражение и насмешку? У людей есть желание более качественно отработать программу в индивидуальном порядке. Зачем это скрывать? Тем более, что тренерский состав поддерживает и одобряет. Я понимаю еще, если б от тренеров какое то недовольство исходило или осуждение, была бы причина скрывать. А так для чего? Беречь ваши нервы?? эти дети ведь не "крадут" время тренера у всей группы. Они приходят в отдельное время вне общего тренировочного процесса.

number1: А что в этом плохого

ничего. Я сказала, что толку нет. Ребенка жалко, не оправдает она маминых олимпийских надежд.

number1: У людей есть желание более качественно отработать программу в индивидуальном порядке.

То, что она имеет сейчас, заслуга ее первого тренера. Заслуги Катновой я пока не вижу. Скакалка очень слабая, а обруч и б/п заслуга не ее.

number1: Тем более, что тренерский состав поддерживает и одобряет

Даже не знаю, что тут сказать. С перспективными девочками, этот тренерский состав, занимается отдельно и бесплатно. Вы правда не видите разницу?! Между этими девочками огромная пропасть.

гадюка,
Цитировать не могу с тел, поэтому Между какими девочками пропасть? Это первое. И второе, с перспективными девочками занимаются и с неперспективными тоже занимаются, но со всеми за плату, бесплатных индивидов не бывает

number1: но со всеми за плату

да ладно?!
с кем занимаются на результат, так вам и похвастались
как раз они и молчат, трещать не будут. Зачем им это? Что бы потом эти платники истерили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы