Художественная гимнастика

Интересно, вот есть места, где тренер уделяет внимание не только двум-трем девочкам? Я сейчас говорю про подготовишек. А то получается, что деньги все поровну платят, а в реальности ребенок все занятие предоставлен сам себе.

Ja_niss,
к сожалению, много где так

Ув. Lulli я по-моему на личности не переходила, и даже по отношению к школе, которая меня лично не совсем устраивает. В каждом сообщении я писала, что это мое личное мнение, и на истину я не претендую. А вы начинаете хабалить.
Тренер работает. он получает зарплату, а я исправно оплачиваю тренировки. Скажите пожалуйста, вам на работе дарят подарки от предприятия на каждый праздник?, ведь вы работаете и наверняка их заслужили. Осмелюсь предположить , что не дарят. За ваш труд вам платят зарплату. А коллектив, за вашу широкую душу поздравляет вас так, как сам решит.

Ja_niss, у нас тренировки проходят за закрытыми дверями (мы первый год) и я даже не знаю на сколько наш тренер "выделяет" или "не выделяет" конкретно моего ребенка.

Penelope777,
Вы по результатам поймете. Причем, уже в ближайшее время.

Penelope777: Ув. Lulli я по-моему на личности не переходила, и даже по отношению к школе, которая меня лично не совсем устраивает. В каждом сообщении я писала, что это мое личное мнение, и на истину я не претендую. А вы начинаете хабалить.
Тренер работает. он получает зарплату, а я исправно оплачиваю тренировки. Скажите пожалуйста, вам на работе дарят подарки от предприятия на каждый праздник?, ведь вы работаете и наверняка их заслужили. Осмелюсь предположить , что не дарят. За ваш труд вам платят зарплату. А коллектив, за вашу широкую душу поздравляет вас так, как сам решит.

я тоже свое личное мнение написала или вам можно а другим нет?

Ягуарунди: вот есть места, где тренер уделяет внимание не только двум-трем девочкам?

мне кажется, нет))
нереально и бессмысленно всем всем уделять внимание, а особенно внешне и по данным бесперспективным девочкам. На открытом занятии все увидите. Еще бывает, тренера ставят любимчиков ближе к себе, в 1 линию на тренировке, спросите у ребенка.
если очень хочется чтоб ребенок выступал и был в хг, несмотря на внешние данные, то можно идти в клубы типа Лилии, где выступают все дети на радость родителям. Но в Екате клубов немного и соревнований для них тоже...одна Лилия по сути.

Нужно пробовать. Искать тренера, подходящего для конкретного ребенка. У меня несколько знакомых меняли школы, пока не нашли своего. Каким-то детям нужно построже, каким-то наоборот, помягче. И некоторые дети раскрываются вовсе не в первый год.

Lulli: я тоже свое личное мнение написала или вам можно а другим нет?

я с вами на личности не переходила и вас лично никак не характеризовала

Penelope777,
Penelope777,
А сколько вы платите в месяц?

Penelope777: я с вами на личности не переходила и вас лично никак не характеризовала

Penelope777: А вы начинаете хабалить.

У вас интересная позиция. Вы и школу никак не хотите очернить и при этом пишете, что у данной школы приоритет ни что иное как поборы, и меня вы не характеризовали, хотя пишете, что я хабалю при том, что я предельно вежлива по моему). Я не с целью конфликта вас комментирую, просто не смогла пройти мимо, это так не красиво выглядит чесслово, водите ребенка в глаза наверное улыбаетесь и такое пишете тут за глаза.

Девочки, а у меня такой вопрос: моя задача - растянуть ребенка по максимуму, в том числе посадить на шпагат и пр. Карьера в гимнастике не интересует. Балет не предлагать (сама там 7 лет отпахала). В гимнастике всех на шпагат садят? И за какой период? Я на ЖБИ рассматриваю, здесь вроде есть пара педагогов от Виктории

Awesome: Но в Екате клубов немного и соревнований для них тоже...

Про клубы согласна, но вот про соревнования - нет. Сейчас на многих турнирах гимнасток делят на подгруппы (А, В, С) - так что любой ребенок может участвовать в соревнованиях, и даже побеждать. Поэтому вполне можно заниматься для себя.
Ну и да, согласна, что всегда в первую очередь внимание уделяют перспективным детям. Обижаться на это глупо. Можно помочь своему ребенку прибавить в мастерстве именно путем индивидуальных тренировок. Возможно, тогда и на обычных тренировках ему будет уделяться больше внимания.
Хотя, если речь идет о платной школе, наверно, родители вправе ждать равного внимания ко всем детям. Но ведь у нас во всех школах малыши платно сейчас занимаются - но равного отношения нет нигде.

math: Хотя, если речь идет о платной школе, наверно, родители вправе ждать равного внимания ко всем детям.

Равного, конечно, не будет. Но и полного игнора не должно быть.

аноним я,
Да.

math,
Но ведь у нас во всех школах малыши платно сейчас занимаются - но равного отношения нет нигде.

У нас маленькая группа и тренера хватает на всех. За пол года вся группа села на шпагат.

Penelope777: Penelope777

301744

А я вас поддержу. Тоже столкнулись с этим, когда конкретную сумму называли и говорили, что хочет тренер. Меня это бесило. Ушли от туда и безумно счастливы. Сейчас у нас прекрасный тренер и школа, в которой этого дурдома нет.

Девочки, кто часто на соревнованиях бывает, подскажите какая из школ челябинских хорошо выступает, может обращали внимание? Мы уезжаем в Челябинск на пмж. Дочку буду там определять.здесь 2 года занимались, данные неплохие. Их форум читаю, ничего не поняла, выводы не сделала.

аноним я: моя задача - растянуть ребенка по максимуму

аноним я: посадить на шпагат и пр.

Это разные задачи совсем. Посадить на шпагат - это вообще просто. Ребенок может сам этого достичь, достаточно каждый день садиться , как можешь (заниматься 5-7 минут). За 2-4 недели можно сесть. Можно взять 1 занятие у тренера, чтобы показал, как правильно садиться (положение ног, спины и т.п.)
А растянуть по максимуму - это уже требует работы специалиста и довольно длительной работы.

Аноним: Сейчас у нас прекрасный тренер и школа,

подскажите пожалуйста школу, в которой вам нравится

NINA196: А сколько вы платите в месяц?

4000

math,
Совет для мам, кто хочет видеть результаты. Рассматривайте спортивную школу как обычную. Есть уроки и есть домашнее задание. Тренер не может заниматься с каждым ребёнком индивидуально. Сами знаете сколько их в группах. И вот тут всё зависит от родителей. Мой муж каждый вечер старался с дочкой проработать все элементы. Учил прыгать на скакалке ( кстати, сам потом научился прыгать двойные), вставать на мостик, садиться на шпагат и крутить колесо. Сейчас помогает растягивать все проблемные мышцы и связки. Дорогие родители! Успевайте, пока ваш ребёнок занимается не больше 3 часов, занимайтесь дома по максимуму. У нас сейчас тренировки по 5-6 часов и то мы стараемся уделять растяжке и хореографическим элементам минимум пол-часа. Про диету и не говорю. Каждый вечер наблюдаю как детям до и после тренировки подсовывают булки и прочие сладости. Опомнитесь, вы все мечтаете что Ваш ребёнок - будущая Мамун или Солдатова, так начните готовить ребёнка к тяжёлой жизни. Жалко ребёнка - отдайте в танцевальную студию. И не насилуйте детей, пытаясь реализовать в них свои несбывшиеся мечты. Может это не для него.

Любой спорт, хореографичекая студия и прочее - это реализация мечты родителя. Нипочем не отдала бы ребенка в спорт, который мне самой не нравится. У других разве не так? В какой-то степени все это - попытка дать ребенку то, чего самому не хватило. Просто кто-то сразу угадает с направлением, а кто-то не сразу.

S.I.A.: начните готовить ребёнка к тяжёлой жизни

S.I.A.: не насилуйте детей

Если для ребенка такая жизнь - тяжелая, то что это как не насилие?

S.I.A.: Каждый вечер наблюдаю как детям до и после тренировки подсовывают булки и прочие сладости

аргументируя, что другое она есть не хочет

S.I.A.: подсовывают булки и прочие сладости

Никогда! только морковь и яблоки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы