Художественная гимнастика

number1,
Вы съездили на парад?

Tasya917,
Неет. Мы конечно любим пьедестал, но ехать в тагил только ради парада, это слишком. А вообще, конечно, организация турнира не просто плохая, а ужасная! Как вообще можно отменить парад?! Да, запросто, оказывается! Расставили своих на первые места и фактически для них сделали парад в удобное для них время. Все иногородние раз'ехались. Медали, кубки просто передадут потом. Ну что это вообще?! Где праздник, которого все ждут?! Где парад?! А начало? Вы знаете какое было начало? В 10:30 типа наш поток. Приезжаем к 9:00 и видим, что наш поток не в 10:30, а в 9:45!! Там уж никакой толковой разминки, переодеться только и все.

НоваяЕва,
Спасибо! Но дочь была дико расстроена, что их оставили без парада. Жаль

number1,
Поздравляю!!! Я смотрю Фефелова теперь у вас занимается? А ее пригласили из Тагила или просто место жительства сменили и она теперь в Соболе?

LenaLisa,
Спасибо! Бп 13,2; булавы 12,25.

number1,
Наши групповички вчера вернулись вообще ничего не поняв, говорим место какое- отвечают не знаем, парада не было. Такого еще не бывало, медали видимо тоже получат в школе у трениров.

Tasya917,
Говорю ж организация за гранью

number1: Бп 13,2; булавы 12,25.

Завидую по хорошему! Нам еще догонять и догонять до таких оценок)))

Tasya917,
кошмар(((

number1,
Молодцы , поздравляю

Аноним,
Спасибо

Pileaia,
Мы на ЖБИ, в нашей группе 8 детей.

Lulli,
Да вы знаете после поборов в садике....очень даже верится.

Lulli: cлушайте больше). Я вот комментировать даже не хочу. Мы тоже из Лилии если что.

Вы так выразились, как будто я вру. Может в вашей группе как то по другому конечно. Или вы относитесь к этому по другому, или возможно, вы отсутствовали и просто пока не столкнулись с таким.
В нашей группе много тех, кто считает это нормальным. Поэтому я и писала что никаких претензий к школе у меня нет, и никого очернять я не хочу. Есть факт, и мое отношение к нему. Ваше отношение к подобным требованиям ( имеются ввиду обязательные и не абы какие подарки на все праздники тренерам и куратору) может быть иным.

Penelope777: Вы так выразились, как будто я вру. Может в вашей группе как то по другому конечно. Или вы относитесь к этому по другому, или возможно, вы отсутствовали и просто пока не столкнулись с таким.
В нашей группе много тех, кто считает это нормальным. Поэтому я и писала что никаких претензий к школе у меня нет, и никого очернять я не хочу. Есть факт, и мое отношение к нему. Ваше отношение к подобным требованиям ( имеются ввиду обязательные и не абы какие подарки на все праздники тренерам и куратору) может быть иным.

Мне кажется вы преувеличиваете немного, что вот так вот прямо выходит к родителям человек и говорит, что вашему тренеру нужен телефон. Мы занимались прошлый год на фурманова ( кстати в течении года оплачивали только ежемесячную плату + подарок детям на НГ 200р и подарок тренеру кто хотел 400р. Просили еще страховку, но я забила - никто не настаивал), там администратор Оксана Дмитриевна, нормальный, адекватный, тактичный человек. Может в прикол как то было сказано и то что вы описали действительно не больше чем ваше отношение к этой ситуации. В любом случае, как вы сами заметили, насильно никто у вас из кармана деньги не достает. И еще, если вы намерены серьезно заниматься, то в 600 р. явно не уложитесь)) вложения будут нужны и не малые.

Lulli: кажется вы преувеличиваете немного

вам кажется. я процитировала дословно и описала ситуацию конкретно, без моих додумок. я спросила про подарок и мне не ответили "не хотите - не сдавайте", мне ответили что это любимый тренер , а я не благодарная, и как так вообще можно даже такой вопрос задавать.

Оксану Дмитриевну я не знаю.

600р - не принципиальный момент. Это просто 1 случай из многих, характеризующих приоритеты школы. Цену вложений в спорт я знаю.

Вопрос мой был собственно совершенно в другом. Я бы не хотела чтобы успехи моего ребенка (если таковые будут) зависли от дороговизны подарка тренеру. Считаю такую позицию в корне не правильной ( а помоему личному мнению к тому все и придет)

Penelope777: 600р - не принципиальный момент. Это просто 1 случай из многих, характеризующих приоритеты школы. Цену вложений в спорт я знаю.

Я пожалуй соглашусь с тем, что вы не благодарная. С вашим ребенком занимаются, ей ( как вы пишете) нравится. А вы поливаете тут за спиной школу на весь город.

Lulli: А вы поливаете тут за спиной школу на весь город.

Ну почему же поливает? просто рассказывает конкретный случай.

Penelope777: Я бы не хотела чтобы успехи моего ребенка (если таковые будут) зависли от дороговизны подарка тренеру. Считаю такую позицию в корне не правильной ( а помоему личному мнению к тому все и придет)

Успехи вашего ребенка совсем от этого зависеть не будут. Если девочка способная, то с ней будут заниматься, будут возить на соревнования. Проблема в том, что некоторые родители склонны объяснять отсутствие успехов у своего ребенка и наличие их у других детей, именно размером денежных вложени й в подарки тренерам. Ведь трудно признать, что у ребенка не очень высокие способности. Гораздо легче сказать, что с ним плохо занимаются, т.к. мы денег мало сдаем.

Мечтательница): Ну почему же поливает? просто рассказывает конкретный случай.

да нет же

Penelope777: Это просто 1 случай из многих, характеризующих приоритеты школы

поливает

Мечтательница): Ну почему же поливает? просто рассказывает конкретный случай.

В нач. школе мы часто учителю дарили не конкретный подарок на праздник, а определенную сумму в конверте. Она потом добавляла и покупала себе какую-нибудь нужную вещь. Иногда рассказывала родителям о том, что купила. Иногда мы знали об этом заранее. Нам было приятно знать, что наши деньги доставили радость человеку, который вкладывает душу в наших детей. Эту ситуацию со стороны тоже можно трактовать как "от нас требовали подарить телефон" - особенно, если пересказать ее несколько раз от одного человека другому, и каждый добавит в рассказ чуть-чуть от себя.

Хотела молчать, но раз уж тут такая дискуссия)
Я не довольна Лилией и ухожу оттуда.
И дело совсем не в этих "поборах", про которые пишет Penelope777.
Как раз это- на подарки детям и тренерам всегда было добровольно, родители сами решали, что подарить и по сколько собрать денег. Но, вероятно, это может зависеть от тренера и куратора.
Не нравится мне то, (и не только мне, а большей части группы), что тренер занимается буквально с 3-мя-4мя девочками, остальные сами по себе что-то делают. Если с этими девочками программу отрабатывают по нескольку раз, то с остальными- 1 раз за тренировку и то даже не поправляя ошибки, как будто для галочки, чтобы родители не возмущались. Как говорит тренер- хотите, чтобы програма была вычищена- велкам на индивидуалки. Мне не нравится, что за 2-х часовую тренировку к ребенку ни разу не подходит тренер- и это очень часто. Я могу понять, когда дети ходят бесплатно в ДЮСШки, тренер выбирает перспективных и занимается с ними, но когда я плачу деньги, а к моему ребенку не подходят- мне это конкретно надоело.
Когда у меня ребенок ходит 2 года и за это время даже не сел на шпагат... Мы пошли дополнительно на растяжку к Дарье Кунцевич- за 1 час ребенок сидит на шпагате. Ну как, девочки? Дарья говорит, что девочка хорошая, гибкая, очень ей нравится.
Я устала тратить свои нервы и впустую выбрасывать деньги. Даже до конца года уже сил нет доходить.
У меня даже были мысли, что у меня ребенок настолько безнадежен, что ничему не может научиться, но с другой стороны- было тут одно занятие, когда моему ребенку тренер уделил время, за одно занятие ребенок научился делать мостик из положения стоя с перекатом на грудь. Из этого я делаю вывод- что все-таки не безнадежен, и если уделять ей внимание на тренировках, результат бы был.

Ja_niss,
есть такое дело, но не факт веть что в другом месте по другому. А в Дюсш практикуются индивидуальные тренировки?

Lulli: А в Дюсш практикуются индивидуальные тренировки?

А на этот вопрос пусть нам ответят девочки из Дюсш :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы