Художественная гимнастика

KROLIG: В утренней группе у нас человек 15

Вы у Анны Викторовны, утром людям не удобно ходить, вот вас и мало. А вечерние группы, которые у Марины Алексеевны по 50 человек.

Напишите мне в личку по соболю скину тел

Марина Алексеевна дает очень хорошую начальную подготовку. Мне очень ее девочки нравятся. И всегда призовые места занимают.

e-house2013, я не спорю, но мы по среди года из ростка перешли по территориальным причинам и утром нам удобнее

Tasya917: Плохо в этот раз вчера только 10.4 набрала за бп

Видимо устали уже ,конец сезона. А вообще сколько у нее была максимальная оценка раньше за БП-?
Как 2006,2005,2008 года выступают-?
Какие школы из Екатеринбурга приехали на эти соревнования-?

Максимально за бп 11.9 было.
Она и сегодня плохо выступила 9.7 за скакалку. Она последнее время что-то не очень стала, видимо устала, да и в школе резко успеваемость снизилась.

Подскажите пожалуйста. Занимаемся в лилии 2 года из территориальных соображений с сентября хочу перести дочку на постовского в фок соболь. Была уверена что это 1 школа. Сейчас им позвонила. Мне объяснили что 1 школа на постовского только бюджетные группы с 6 лет. Дочке на 1 сентября будет только 5,6. Те нам только платная группа а это значит уже не 1 школа. Тогда какая? Кто нибудь занимается в соболе в платной группе?

Быза: Тогда какая? Кто нибудь занимается в соболе в платной группе?

Тренера ведь из Дюсшор1. Это подготовительные платные группы, в которых подготавливают для перевода на бюджет в данную школу. Они участвуют в школьных соревнованиях два раза в год, больше нигде.

e-house2013,
Спасибо большое за совет. А там общего отбора нет? Можно просто позвонить и договориться на просмотр?
А сколько там платные занятия стоят?

Быза: А сколько там платные занятия стоят?

Я не знаю, где-то 3.500 мне говорили, это максимум.Там от количества занятий как-то зависит.

e-house2013,
Я им позвонила даже, мне администратор сказала в 5,5 набор только в платную группу. На бюджет только с 6. Вот и решила у форума спросить как все на самом деле.
С кем вооьще разговарить в фок соболь звонить или 1 школу?

Pileaia,
мы занимаемся! Нас все устраивает!

Penelope777,
Какой ужас!

Аноним,Вы у Анны Викторовны, утром людям не удобно ходить, вот вас и мало. А вечерние группы, которые у Марины Алексеевны по 50 человек
а какой возраст?

NINA196: а какой возраст?

от 3 - 6 лет

NINA196,
А вы в каком филиале? Сколько человек в группе?

Подскажите, пожалуйста, кто занимается в платных группах 1ой школы, 2 год обучения - сколько у вас тренировок в неделю и какая продолжительность? Хореография тоже есть?

NINA196: Какой ужас!

cлушайте больше). Я вот комментировать даже не хочу. Мы тоже из Лилии если что.

Аноним,
2006 в тагиле: 1. Краева (тагил), 2. Хисматова (первоуральск), 3 Антропова (СДЮСШОР 1)

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы